Итак,
поехали:
Стидия. костюм бирюза-золото, всеми любимый. Ну что вам сказать, он великолепен, тоненький атлас, на лето -само то, аккуратно исполнен, без ниточек.
ХАУС. Пуловерик раз: цвет ржавчина. Очень переживала, что ерунда придет, а он просто необыкновенный по качеству, нежный, мягкий, очень аккуратненький.Ремень спереди лакированный, сзади в виде резиночки:
Пуловерик два: молочного цвета. Хаус порадовал, малость просвечивает, наверно надо что-то вниз еще одевать, маечку что ли. Надо подумать....Прикольные завязочки на кармашках, прилично связан.
Инстайл. Пуловерик- водолазочка насыщенно красного цвета, классный.))))Джинсики кстати с КЕТЧА
Платье цвет коралл. Оно вообще супер, НО , дурацкие чашки, непонятного размера, какие- то плоские, да еще и мигрируют туда-сюда. Буду менять на нормальные. Есть подъюбник, не просвечивает, стразы все на месте. Классно летом на море в кафе вечерком(эх, мечты, мечты....)))))
КЕТЧ. нууууууууууууу, на высоте, как всегда.))))Всем известное платье, последнее с сайта ухватили. НЕОБЫКНОВЕННОЕ. МОЯ ЛЮБОФФФФ. ткань не сказать, что атлас, больше на плотный сатин похоже , ни одной нитки, даже изнутри не нашла, специально полезла смотреть. найду у Кетча что-нибудь или нет, не нашла.Хотя для меня это не принципиально вообще.
Пока на этом все, если понравилось , жмем
СПАСИБО