в первый пост найду время, просто вы ж все равно смотрите инфу там по рядам по посылкам и оплатам, как бы и это просмотрите, ну и пристрой каждому надо альбомчик бацать!подумала это будет тебе напряг
http://www.stidia.eu/index.php/10-stueck-sexy-jeans-leder-look-mit-guertel-braun-2872.html а брючки эти вместе с ремнем идут?
не балуйся нелицинзированными прогами - много потом геммора выскакивает везде, не зависимо какой антивируснякТолько хотела написать что это сайт у них не открывается,а Санечка меня опередила)))))
Мариш я любитель.Просто меня колбасит когда че нить не могу сделать,скачала шикарную прогу по смене айпи,так как 6пм в америке для нас закрыли,но вот заказывать с них не пробовала.
Девочки, а на стидиа обувочка идет размер в размер? Надеюсь, что да=)
Картинка (для просмотра нажать)
А на Ликсано появились приятные штучные новинки))
Заказы скидываем в форму!
Undinaaa добавил 11.06.2012 в 22:33
ну тогда уж еще что нить высматривай что ко мне идет из моего пристроя, чтоб куртке не скучно идти было
Tigrl, а трон с собой потащишь?
всем привет, подскажите сколько в среднем костюмы спортивные велюровые выходят с хауса
девочки ну когда же стидиа будит
ОГО
как ты здорово придумала - молодец!
нет, это я ошиблась приняла не за ту СП, но уже исправила когда увидала что там содержимогоОля ты что уже и 113 Кетч получила ?????