может мы такие вместо них возьмем? 1 лот в наличииЧерные брючки с леопардовой вставкой по 14,9€ (лот -149€)
VODE109
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 917 x 900.
S-Савена,krassotki,gadget
M-Undinaaa,jyulia629471,Савена
L-svetlana1987,Lenoshka,Вероникаклаб
XL-
маша, на деньтебя в эту кашу - поняла бывыборочно
krassotki добавил 10.05.2012 в 22:31
КатринДенёв, давай с нами тоже бери такого
Мариша привет, а ты оплаты када сможешь проверить.а то переживаю,оплачивала в воскресенье онлайн,а еще не отмечена
ааа. тогда подожду, там новая порция посыле подгрести должна. спасибо!!!окси-си, неа 3-4 вещички
Вероникаклаб, я тебе сказала что их забронировала. По времени даже в темке глянь что я писала про брони, это было до того как ты была у меня, Вероник.
Undinaaa добавил 12.05.2012 в 01:03
Алёныч, Аленчик привет - велком в закупочку!
Это с ликсано по модельке девушке видно. Такой костюм посмотри в разделе ликсано спортиков, еще такой вариант костюма есть на хаусе, но уже собирается лотом. На стидии таких нет.
Я не совсем понимаю что именно цитировать надо. Обувь скрытый текст. Там ряд открыт на них.
VODE173 по 18,75
36 - Вероникаклаб
37 -Кристина@ ,Кристина@
38 - Mashawww2003, ВОТ СЮДА ХОЧУ , Кристина@
39 - Вероникаклаб, Tigrl , Кристина@
40 - ДИЛАЙЛА, albinastar07
41 - Undinaaa
Скажите, а куда скинуть заказ?? Хочу эту юбку 44ого р-ра..
http://www.stidia.eu/index.php/2-stueck-sexy-2-teiler-jogging-redial-schwarz-gold-i-2929.html
12. В случае срыва закупки по независящим от Организатора причинам, он должен организовать встречу по раздаче денег либо вернуть их на счета участников.ДЕНЬГИ КОМУ ТО УЖЕ ВЕРНУЛА, КОМУ ТО ЧАСТЬ!
КАК БУДУТ ПРИХОДИТЬ ДЕНMUB ОТ НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ - БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ИЛИ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРИСТРОЙ!
И ЕЩЕ ПРОСТО УЧТИТЕ ТО ЧТО СО СТИДИИ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ ОСТАТОК ДЕНЕГ.