Катюш будем ждать когда редактировать свое смогу(((Маришка, ОКСИ-СИ мне перевела денежку за тунику ЛОНДОН.Перепиши её с меня на Окси
Катюш будем ждать когда редактировать свое смогу(((Маришка, ОКСИ-СИ мне перевела денежку за тунику ЛОНДОН.Перепиши её с меня на Окси
Мариша мне нуно срочно получить лекарство от хандры и болезни.Вон получила эту посыль побежала краску купила,только заболела по третьему кругу,и покраситься не успела.Но не беда,к приезду мужа успею))) Отрабатывать то надо)))
Мариночка, я же не говорю заказывай одного цвета 5 лотов. Стидия часто у тебя собирается, можно просто (наверно. хотя тебе лучше знать )по одному лотику ставить в СП, а другие до след. раза подождут.(только не бросайтесь помидорами)мы уже так пробовали - тут разом по 5 лотов только одного цвета набирается - куда мне их высылать Ириш? или самой на таможне проносить?
Да, собираю по всем сайтам предложеннымвы со стидии собираете?
Марин они в наличии???Брючки Луна "Лосось"
Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.
One Size - 500
Спасибо!Ошибку бывает онлайн выдавать, не переживай, я в таких случаях звоню с сбер который номер на сайте горчей линии и обясняю что так т ои так то. они решают вопросы, ты скорее всего что то не правильно сделала, но может и быть только еще ошибкой системы. карта еще долго действительно до апреля 14 года