ТАМ НОСИК ЗАУЖЕННЫЙ, У МЕНЯ 37 ДАК МНЕ ОНИ НА 1,5 СМ ВЕЛИКИ
Привет! Хлопок тонкий не просвечивается, мерила без лифа ОГ97 ну если еще чуток вместится, но он не тянется, не стрейчUndinaaa, Марина, привет, он на какой ог? не тянется?
отправилаувидела жду
Юлек, с прилетом в родные края)) написала в личку, 810 стоят. 40 р-р у тебя?Всем привет я вернулась из отпуска.........
Марина сколько я тебе должна за СП????
И подскажи цену босоножек пудра мне малы 38р и 40р буду пристаивать.
у тебя случайно ими не интересовались ...
И вопрос для тех кто в танке что с закупкой????
Юляш, кинула в личкуМарин, привет, если маечка не занята, я забираю??? А деньги кому переводить??? Напомни в личку карту, если что
Катюш дошли. Вы главное от крапивки отходите, улыбнула ты меня рассказом, детство вспомнила веселющее))Мариша получила посыль с шортами! спасибо.как раз таскать в жару))) хаус ещё не мерила.некогда))) вчера перевести не успела.чп случилось(дите мое ванну умудрился перевернуть))) сеня ремонт полдня.к ночи до компа доберусь и скину
Натусь хорошо, тебе высылать когда? № карты в личку кинулаМарин, я возьму В НАЛИЧИИ!!! у Lenchik156 Джинсовый сарафанчик М - 700
vlasenkoirina, Мне в ЕМС надобно, хочу свои обязательства выполнить иииииии дальше видно будет
завтра к доктору поеду, если лучше не будет. он мне капельки сказал какие пока покапать