Бедненький ему придется номер телефона сменитьможет здесь напишем номер телефона мужа ..и пусть этому Вадиму все звонят ..должен же кто то все это возвращать (((
Блин, мне было бы удобно если она не мне их оплатила а тебе, чтобы у меня не было путаницы с расчетами.Undinaaa, Мариночка, перепиши, плиз, серые брючки из СП 47 на Лисичку, это она их хотела. Она их тогда тебе оплатит, а я за комбезы из СП 48 уже перечисляла 2073 руб (2514, которые должна была за них - 441, которые оплатила за брюки), писала об этом в форме, но может как-то сумбурно объяснила )))
Зайчик и тебе придет все, ты просто позжее приконнектилась к намЭх,везучие вы.А мне ещё долго красоту ждать.Видимо от ожидание тоже никак не выздоровлю
10 ЕВРООООООООООООО ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
gadget добавил 09.06.2012 в 22:45
СМОТРИТЕ КАКИЕ СИМПОТНЫЕ
Картинка (для просмотра нажать)
+1Итак, вести с полей... Раз Марина такая личность у нас занятая, то мне не трудно было позвонить в EMS и милая девушка меня проконсультировала.
Как тут все говорят, что на розыск может подать только отправитель и только по истечении месяца после того как отправление в течение месяца не засветится в России - это информация неверная. Откуда это все утверждают непонятно. Да, действительно, можно подавать на розыск - в течение 6 месяцев с даты отправления. Когда начинать подавать на розыск, конкретной даты не обозначено. Как только отправляющая сторона напишет на розыск, данное заявление будет принято к рассмотрению. Заявление будет рассматриваться в течение (3-7 рабочих дней), после этого будет дан ответ, либо будет проводиться дополнительная проверка. НО не только отправитель может подавать на розыск, но и ПОЛУЧАТЕЛЬ!!! Для этого также нужно написать на розыск отправления на специальный е-mail для жалоб и розыска отправлений, с приложением писем об отправлении, трека, всех ответов от отправляющей стороны (желательно копии данного письма направить также в соответствующие инстанции Россвязь, Роспотребнадзор, Роскомнадзора, Минкомсвязи) и указать что копию данной жалобы также туда направили! После таких манипуляций почему-то посылки волшебным образом начинают отслеживаться на импорте в России через пару дней, хотя конечно приходит ответ, что мол все претензии к отправляющей стороне предъявляйте, вот именно об этом люди и рассказывают на данном форуме http://www.russiapochta.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=215&p=5
Но так как нашей глубокоуважаемой Марине почему-то трудно это сделать, поэтому "а воз и ныне там..." и сколько он там будет, сказать трудно, пока Марина не соизволит хоть чтото начать делать!
[TRACK]46105038005569[/TRACK] Лемешкина 231
[TRACK]46105038005552[/TRACK] Иванова 162 (Алена31)
[TRACK]46105038005545[/TRACK] Фазмитдинова 163
[TRACK]46105038005538[/TRACK] Казакевич в Волжский 163
[TRACK]46105038005521[/TRACK] Тарасова 176-162=14
[TRACK]46105038005514[/TRACK] Фролкова 164
БРЮЧКИ КОРИЧНЕВЫЕ лот 89.1 БРОНЬ
S-4 марина300705
M-2
L-2 УНДИНАА
XL-1
Катюш теперь внутренности того бы сообщения и жизнь прекраснаUndinaaa, это делается автоматом, я здесь не при чем. Видимо программисты нахимичили что-то. Попробую другой пост закрепить, посмотрим будет ли там кнопка правки активна.
Прикрепила недавний пост, есть кнопка правки?
а куда делся костюм с короткими штанишками со Стидии
СПОРТИК ГРИН БРИДЖИ ю..цвет Изумруд был ..я там на М-ке стояла ??
Ой, а я на свои параметры М-ку беру. наверное, ушивать буду ежели что
марина300705 добавил 07.04.2012 в 00:34
gadget , Ольга, а ликсано не набирается на доставку бесплатную, как я понимаю, смотрела в форме заказа, как-то грустно там
Марина, доброе утро!А ты мне куртенку мою отправила по почте?Уж очень хочется хоть что-то получить и примерить