krassotki, чё, мне уже сказали, шо на Тао. Пойду два десятка наберу ))))
Сиськи - они такие, всегда в хозяйстве пригодятся )))
Вы где были то все? Давайте что нить наберем - помимо сисекЗдесь присутствуют: 14 (пользователей: 13 , гостей: 1)
Undinaaa, Tigrl+, Бабо4ка+, КатринДенёв+, svetik75+, Mashawww2003+, masha27+, marusya057+, окси-си+, gadget+, rymm+, Ириshа, malvina18
Undinaaa, Мариш, я если не успею завтра на новинки.. мне бы с катча желтенькое платице как на главной странице сайта- где новинки...и штанишки флаговые ... все С-ку)))))))))
Keit добавил 22.04.2012 в 04:58
пробуюСкрытый текст
и у меня такая же фигняне смогу оплатить за хаус 304 руб в срок((( банкомат поломали редиски какие-то, а мне нужно счет пополнять, завтра пойду в центральный банк платить
П.С. а ты теперь по личкам опять не расписываешь оплаты?
Скрытый текст
костюмы с хаусаче обсуждаем? я не в курсе
вот бедолага.Д-пантенол-это вещьvlasenkoirina, а тут готовься не готовься, уже отправлено
Чип, я порезала все свои максидресы на юбки, а то мне роста и сысей не хватает и под пудру расстаралась вот ОСТАПА и понесло.
Сегодня сосед с утра заходит и говорит типа -извини что разбудил, вот машины свои переставь малехо, а то моя не влезает. Я ему чичас переставлю, я не сплю уже давненько. И что я слышу - раз не спишь, то глазья открой!!! А я не могу усе отекло и только щелочки.
Спасибо Сашуля по пантенол напомнила, хоть приоткрылись малехо
gadget добавил 17.06.2012 в 13:34
Вероникаклаб, а вот, что тама вскрытие покажет