Undinaaa, Я получила письма, посмотрела, но как это относится к ситуации, когда первая посылка, которая встряла на таможне, просто 3 месяца провалялась на таможне и никто ничего не делал? Как это относится к тому, что сейчас тоже идет время и ничего не делается? Осталось 2 недели на то, чтобы посылку вытащить, но орг даже прилетать/приезжать не собирается.
Это коммерческое СП, где организатор получает свой % за работу, но он же должен как-то шевелиться, чтобы вызволить посылку. Но лично я вижу, что ничего не делается. Участники спрашивают, пытаются узнать, но их вопросы без ответов. Почему участники и гаджет в том числе спрашивают у других оргов, как они вели себя в данной ситуации, почему они лазают по темам, а не орг?
Вот уже неделя пошла, как мы эту тему мусолим, но ничего не предпринимается. нужно еще 2 недели это делать, чтобы посылка точно ушла обратно? Почему-то даже в разделе без % орги ездят и вызволяют посылки, пишут участникам что и как, нанимают брокера и собирают оплату с участников, все благополучно решается, а если совсем нет выхода, то отправляют обратно.
Вечером она мне позвонила и сообщила что поговорила с декочками с форума и ей сказали что есть человечек который может вынести за деньги. про это она игнорирует постоянно.
Это не игнорируется, это постоянно обсуждается и участники спрашивают, только орг почему-то не в курсе все еще.
Теперь о следующем, посылку по наториальной доверенности не будут смотреть на таможне
Будут, обязаны.
Марина, документы для оргов ввели, если мне память не изменяет, еще тогда, когда модератором была Телепанда.
Я в ЛС писала и здесь повторю. Почему я должна защищать орга, если деньги за товар платят участники, орг % платят участники, а я еще и позицию орга должна отстаивать? Организатора я защищаю только тогда, когда он действительно не при чем и это видно в теме для служебного общения, где участники спорят с оргами.