брала на данные: ОГ 94, ОТ 84, ОБ 100
Блииин.
А это максимум?
У меня грудь большая. Меньше 98 см не будет(((
Что же делать. Расшивать что ли=(ai:
брала на данные: ОГ 94, ОТ 84, ОБ 100
а можно поменять как то, что я ХС заберу, а С будет пристраиваться?Девчата уступлю размерчик!!! Они на брони!!!
Цитата:
Сообщение от Undinaaa
AMIA102 по 14 БРОНЬ
XS-Alyona11 УСТУПЛЮ
S-krassotki ,Lenchik156,KpucTuHa
M-Undinaaa,albinastar07,Вероникаклаб
L-svetlana1987,Нюрия?,
XL-Lenchik156
Here
ты думаешь они так, для вида размеры переписали?)vlasenkoirina, девочки что ж вы так паникуете, по размеру будет то же самое, только название другое что тот что другой возьмете
МАРИША ряд собрали!!!!!!!!
WHIN188€189.99
1x 35 Tashik
1x36(КатринДенев+Mashawww2003 )
2x37,gadget Lisichca
3x38, Tigrl Mashawww2003 жарптица
2x39, Вероникаклаб,КатринДенев
2x40, НЮРИЯ,(Tigrl+жарптица)
1x 41Undinaaa
)))))))))))))))))Маняш, Маш, я верну, но если мне Марина голову оторвет, прикручивать будешь ты
хиии))) скоро Альбинчик) на брони помню морковкиного цвета куртофан буду считать на неделе так что не преживай и до тебя лапки доберуться чтоб потом порадовать)Undinaaa, Мариш когда я буду денег давать!????
обновки хочется!!!!!!
и интересно откуда же он дует?потому что мы как бы разобрались от куда ветер дует снова)
я бы все поняла бы если бы это не было в форме человек спросил ,а вы дальше трепитесь....девочки понимают , кроме вас.
не не не. ты денюшку себе перечисли, в счет голубой куртки будет (она же столько ж стоит?)krassotki, солнц, на счет вчерашней переписки, я подожду Снежаночку, пусть тож красуется. по поводу посылки седня писала - без проблем. напиши только какой отправлять, если обычной то щас черкани, если 1классом то могешь не писать там проще - мне ниче не надо заполнять из бумажек
Undinaaa добавил 15.03.2012 в 13:08
денежку за куртку она пусть тебе переводит - договоритесь я думаю)
сумму за куртку посмотрите в оплате СП1
Here
Приветик всем!!!
А у нас masha27 раздвоилась...
http://www.stidia.eu/index.php/sexy-mini-kleid-schleife-kette-schwarz-rot-3.html штучно S-MUndinaaa,блин, жаааалко
Vitallena добавил 01.03.2012 в 20:35
Undinaaa, а вот это лотом идет или штучноhttp://www.stidia.eu/index.php/sexy-mini-kleid-schleife-kette-schwarz-rot-3.html
спасибо)))