Марина, написала выше про долг, еще в личке у нас перепись была по этому поводу...ответь , пожалуйста
Машенька, у меня переписка которая не решена не удалена. По возможности нахожу вношу, если я не пишу сразу, то это значит что я не постоянно у компьютера пришита
Naso4ek, да запросто выложу требуемый трек, за моей душой все все чисто и спокойно. позже напишу в Личку, не дописала еще до конца письмо ссылок и комментариев
Я параллельно ужин готовлю.
СП 103 CL428459000DE
Сегодня получила СП 108 catch (все на месте по списку)- девочки пиджаки слов нет какаие красивые, особенно салатовый, это шикарная штучка, она стоит этих денег и даже больше!
Кому высылать ждю в личке! Завтра снова иду на почту отправлять могу эти вещи уже отправить если надо.
Undinaaa добавил 20.06.2012 в 18:04
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ПРО ПОСЛЫКИ КОТОРЫЕ ИДУТ НА ИРИНУ ИЗ ТОСНО!
Получателем она не является, посылки оформлены на ее родственников, люди работают, по возможности получают, потом отвозят при первой возможности в Питер. Не раз было такое что посылки почтовые работники просто ленились искать, зайдя и выйдя из кабинета с посылками, если бы посылок не было или уведомление или на другого получателя то была бы другая информация пробита в базе данных!!!
Хватит питаться дизинформацией, придет организатор, спросите у него, и не умничайте что меня тут нет, я не сижу здесь ежеминутно.