Мариша получила посыль.Спасибо
ДЕВОНьки фотоотчет будет вечером
Пока могу сказать КЕТЧ рулит.Про размеры стидии обуви,взяла 39 размер бирюза на платформе из ВЫКУПИТЬ У ОРГАНИЗАТОРА.Подошли как надо.Размер моей лапки 25см другой 25,1см)))
Будет и пристрой.Кто то хотел платье а-ля Пуччи зеленое,пристраиваю(причина-мне не пошло,ну колхозная морда моя чтоли,незнаю,не мое оказалось,расстроена)((((
[URL=http://s019.radikal.ru/i633/1204/5f/520d67a9fb3ct.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] [URL=http://s019.radikal.ru/i632/1204/5c/50f4070a7793t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Серая туника бомба,пристраиваю размер М (выкупала 2шт)
неее на такой случай сразу бы 40- последний взяла))))krassotki, на всякий случай, вдруг нога "поправится"?
Here
м и ла вот эти есть в наличии??какие размеры остались??
Для настроения
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом?Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом..
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон....
не ВАШ!!.......ЕЁ !.)))))))))))
ППЦ какой-то девочки, моя фшокеНо после того, как подтвердилось то, что Марина взяла деньги за некоторые СП себе, то я тему закрыла. Таких тем на форуме не должно быть.
Ольчик, тут хоть зубами, хоть вааще без зубов, явно уже ни в какие ворота не лезет!!!gadget добавил 28.06.2012 в 18:56
Lenchik156, ага, когда сплю зубами к стенке))))
данные документы как таковые ими не признаны. В таком случае, для облегчения всем головной боли, Администрация могла хотя-бы предоставить адрес прописки Организатора закупки, чтобы мы заявление направляли не на деревню дедушке, а сразу по месту назначения. Так было-бы гораздо быстрее.14. Все копии документов присылаются только для того, чтобы иметь данные об Организаторе СП, но не могут быть проверены на подлинность и идентифицироваться как документы принадлежащие Организатору СП.
мы уже так пробовали - тут разом по 5 лотов только одного цвета набирается - куда мне их высылать Ириш? или самой на таможне проносить?Мариша, а не проще ли вначале ряды собирать, а потом бронировать собранные. А так у тебя головная боль, куда бронь девать.А если их вот так разбирать не будут, стидия по голове натыкает Тем более эти костюмы атласы ажуры новые модели, клевые, их , мне кажется, быстро разберут
куртка в пути но уже в россии с питера едет
а комбез один см в наличии тоже в пути с курткой идет а еще есть мл ну это на 46 этот еще не получали наверное, он будет в питере сначала