ВЫКУПИТЬ У ОРГАНИЗАТОРА ВЕЩИ ИЗ ЗАКУПОК!!!
В НАЛИЧИИ!!! Черные босоножки
41-851 (на 26см)
В НАЛИЧИИ!!! Оранж платье ДеЛюкс
L - 960 (46-48 точь в точь как на модели+кожаный поясок сделанный бантиком)
В НАЛИЧИИ!!! Брюки с поясом
М - 580
Гольфики
-КОМУ? 283
-КОМУ? 283
-КОМУ? 283
-КОМУ? 283
-КОМУ? 283
Леопардики на завязках
36-751
38-751
39-751
Максидрес обалденного качества
One Size - 851
Брючки морячка
XL - 481
Белый топик с пайетками
Einheitsgröße - 425
Сексуальное мини-платье на замке
Einheitsgröße - 672
36 -Keit?
http://www.catch-fashion.eu//New-Items-15-04-/Summer-Trousers-Marlene-Style-Blue::4975.html
725 -
Розовый велюровый спортивный костюмчик
XXL - 601
Undinaaa добавил 22.04.2012 в 04:52
snezha, Снежаночка,
все, что у тебя в рядах пожалуйста проставь артиклы (можешь убрать названия, если хочешь - чтобы было
так же как у меня в последнем посте по моему сбору) и фотографии не делай через шопхелп - я вообще не понимаю что за вещь, потому что сама видишь в редакторе как он прописыват адрес на сайт. Потому что я села считать стидию - и ппц как долбанулась в ужасе - не могу найти товар потому что то нет артикула или фото выходящей на сайт, в итоге я в закрытых рядах ничего не понимаю в редакторе.... Соответственно я не могу посчитать стидию бронь, потому что я с накладной ориентируюсь только на артикулы.
P.S. Если есть время у тебя, я могу тебе скинуть закрытые ряды, чтобы ты там проставила, потому что счета надо выставлять а там ничего не понятно ;(
Сделаешь все, я и закрытые и сборные ряды утащу к себе в первый пост, чтобы я могла сама таскать или ставить на ряды девочек. Чтобы я тебя не дергала
Смотреть далее
[NOTE][WARNING]
ЧИТАЕМ ВСЕ И КАЖДЫЙ!!!
[/WARNING]
Девочки, нереально тяжело когда вы скидываете ссылку и пишите поставте меня при таком колоссальном количестве товара!
Поэтому ДЕЛАЕМ ВСЕ ВРЕМЯ ТАК иначе НИКТО ВАС НЕ ПОСТАВИТ НА ЖЕЛАЕМУЮ ВЕЩЬ!!!
- Ссылаемся цитатой на вещь с поста рядов;
- Если вы хотите открыть новый ряд, то копируете фото, ссылка, АРТИКУЛ, выписываете размерный ряд и вставляете себя сразу на нужный размер:
- При новинках на выходных товар вы скидываете в тему для заказа, ПОЭТОМУ, когда товар пропадает с сайта и я выставляю вам счета я понятия не имею что было, если ссылка сгорела: Вставляем картинку, Артикул, Размер;
- Всю БОЛТАЛКУ между собой в теме прячем под стрелочки
ВОТ ТАКИЕ
Смотреть далее(для этого надо щелкнуть в окне сообщения - расширенный режим), все остальное касающееся заказов - Оставляете открытым для просмотра!!! Чтобы я понимала что это важная информация и нужно просмотреть. Потому что тяжело пролистывать и прочитывать массу не относящейся инфы для работы по товарам и заказам.
Девочки, это не сложно если начать делать, вы привыкнете и я смогу проще вести темку и соответственно быстрее перерабатывать инфу с заказами!
Пожалуйста прошу отнестись к данной информации придельно серьезно, чтобы потом не было так что вы сказали что надо поставить куда то, без ФОТО, АРТИКУЛА, ССЫЛКИ и РАЗМЕРА
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ФОРУМЕ: ЗДЕСЬ ИНСТРУКЦИЯ!
Старайтесь выбирать способ URL[/NOTE]
[WARNING]
НЕТ ОПЛАТ:
Вероникаклаб-
СП62 и розовое платье с бантом за 800 в вещах орга
albinastar07- напиши мне нор карты или электронный чек по оплате
Брюки МАРЛЕН - нежная роза
брюки под кожу нашла оплату, а эту нет
http://www.catch-fashion.eu//New-Items-15-04-/Summer-Trousers-Marlene-Style-Mintgreen::4973.html
725 - strecoza БРОНЬ!!!
не нашла оплаты
Джинсики в краске
38-686 strecoza БРОНЬ!!!
42-686 Нюрия БРОНЬ!!!
Кто из вас оплатил, а кто нет?
Топ Push-UP с ажурной спинкой
Einheitsgröße - 402 gna123 БРОНЬ!
Наташа, не вижу оплаты твоей
Девочки, в ЛС с электронным чеком, чтобы я проставила оплаты!Я так понимаю, что снова платим не по списку, а как душе угодно
Да еще и в форму не пишем отчеты оплат! [/WARNING]
Undinaaa добавил 22.04.2012 в 13:10
[WARNING]БРОНЬ!!! РАЗБИРАЕМ!!!
[/WARNING]
Девочки Очень удобная колодка, модель подойдет подо всё - ХВАТАЕМ!!! На сайте их уже нет!!!
AMIA183 ПО 16,67
1x35-
1x36-
2x37-Гаджет?,
3x38-жарптица,Настя Дюб,Mashawww2003?
2x39-КатринДенёв,
2x40-
1x 41-Undinaaa
ESSI160 по 11,67
S-
M-Undinaaa
L-
AMIA163 по 11,67
S-Бабочка/Keit
M-Бабочка/Undinaaa
L-/
AMIA170 по 18,33
S-Настя Дюб
M-oly-u
L-
AMIA171 по 18,33
S-Lisichca
M-Настя Дюб
L-
[WARNING][NOTE]
ХОЧУууууууууууууууу!!!!
[/NOTE]
CLOE101 по 18,63
1x34-
,
2x36-Undinaaa,Lisichca,
2x 38-Undinaaa,Lisichca,
2x 40-
,
1x 42-
AMIA102 по 14
XS-Alyona11,
S-Гаджет?,
,
M-Undinaaa,albinastar07,
,
L-svetlana1987,
,
XL-
HUJA139 по 13,33
S-Lenushka
M-
L-
http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/jacken/4-pcs-sexy-jacket-with-rivets-in-biker-look.html
Куртоныч по 14,9
S-
,
M-Undinaaa,
L-
,
XL-
[/WARNING]