Ска нужнадевочки джинсы на 90-91 какой М нужно?
Ска нужнадевочки джинсы на 90-91 какой М нужно?
Поставте Машу на 40.у меня ж везде 39
) я долго присматривалась к желтому)но это не мой цвет, хотя костюмчик просто бесподобный)я крупненькая, и он меня увеличитждала все голубой, но не попадала...а стидия получается меньше хауса?
мне М под вопросом
MAYA107 95% COTTON 5% ELASTHANE
3x S, gadget Бабо4ка Anna113
3x M, gadget Бабо4ка Undinaaa
2x L, Lenchik156 Нюрия
2x XL gadget(уступлю), возьмите вторую под пристрой КТО-НИБУДЬ!!!!
щас проссумирую и упаду просто, глаз один уже спит, а мой энерджайзирик тож с позаранку с солнышком на подъемеgadget,
Undinaaa,
О_о ясновидящие
Пойду тож посплю, а то с утра мой Энерджайзер не пощадит меня ))
Маринка, а ну ложись баиньки!!!
Мариш, привет а что за СП58-jyulia629471 на меня идет, ты не путаешь??? я вроде уже получала сп которая на меня была!!!!! А то я волнуюсь меня с 14 мая в городе не будет 2 недели!!!
а че у меня там всего пару вещей маловато будет ..
ну если ты еще и 78 получишь ..будет прелестно заодно все заберу ..а то уж больно комбез хотца коралловый
а какая улица у тебя ? сикейроса??))
marusya057, я седня скину подписями что в брони.
я листаю ставлю вас в ряды и так записываю хотелки
это очень занятой, рабочий "станок"А я тебе и не писалавот только вопрос
ты Хде печатный станок прикупила,да ещё и мну не позвала на его закупку
Скрытый текст
Here
Марина, я напоминаю. Платье оплатила, доставку тоже 21.05. Карта №9998.Сообщение от Аладина
Марина, привет. Платье вот это за Веронику клаб я оплачу, размер S/M. СП 94 Хаус. Вероника мне его уступила. Отметь себе пожалуйста. Когда придет постараюсь напомнить, но если будет путаница с СП, то я и не узнаю, что оно пришло(.
Ириш, постараюсь не забыть переписать седня ночью или завтра утром, не перепишу снова напомни пожалуйста.