Девочки всем доброе утро!
Ни одну посылку сегодня не отнесла - как упала в 3 часа ночи и продрыхла как сурок до 9. Вчера я всем подписала все бумажки почтовые и конверты. На руках оставила вещи девочек чьи вещи пришли в последних СП и у которых в ближайших посылках вещи, убедительная просьба к питерским девочкам - отзвониться и приехать забрать! Пока не навалились новые коробаны нужно все разобрать, а коробанчики должны еще на неделе этой придти!
Перышко, туника о которой ты говоришь смотри в закрытых рядах в самом низу - мы ее не успели заказать, и она не была на брони - так что ты никак не могла ее оплачивать - потому что она ни в одной посылке не будет - потому что ее не успели заказать. Просматривай каждую СП, ищи где есть, потому что ты что то путаешь или с закупками у меня или просто что подумала так о ней и решила что ее заказали.
По оплатам проставлю всем сегодня - без паник!
ЕСЛИ НАЙДУ КОГО ТО НЕОПЛАТИВШЕГО - извините меня, но я больше не буду с вами работать
(ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО) - и напишу о вас и вашей неоплате администрации сайта, чтобы другие организаторы тоже подумали - прежде чем с вами учавствовать в закупках, чтобы не вкладывать свои деньги за вас и не бегать за вами - дабы не подводить остальной состав девочек по закупке и не трепать себе нервную систему!
[WARNING]
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВЫСКАЗАТЬСЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПО РЕШЕНИЮ ПОСТА СБОРА, ЧТОБЫ ПРИДТИ К КОНСЕНСУСУ!
Потому что вы пишите что надо картинки меньше делать из-за того что у некоторых не грузиться страница - но в итоге:
1. фото меньше будут не со всех сайтов
;
2. не все девочки умеют проходить без ссылок чтобы найти вещь на сайте, которая представлена у нас
;
3. нам не очень удобно прятать под скрытый текст весь ряд по сборам
;
4. ряды по сбору прячуться только в первом моем посте, у Лёликиных рядов по сбору считаю что надо так же постировать в вскрытом виде
- я даже не могу порой найти ее сообщения - чтобы убрать из ее рядов или что то переписать
![/WARNING]
Undinaaa добавил 27.03.2012 в 10:42
P.S. сегодня отпишу немного по пришедшим вещам с хауса