вот и я такое хочу- но не вижу егоДевочки, а платье в анонсе(кетч) которое желтое на первом плане, не вижу его в новинках почему-то - разобрали уже что ли?
gadget, я то жива, тут недалеко в районе склады военные взорвались, я пока не в курсе, я от жары никак неаклематизируюсь, тока пришли с ребенком с улицы, в 12 часу ночи, и как раз можно выходить гулять потому что солнца нет, а воздух просто горячий, самое веселое - холодильник открываешь от туда просто приятный холодок, что хочется жить там))))))
оч жалко что из-за мамки нельзя кандик включать, а так бы было крутяцки
щас температура на улице 33 градуса, солнца нет((((
ЧТО ЗНАЧИТ ГРАФИТОВЫЙ (ТОЛЬКО ПОМИДОРАМИ НЕ КИДАЙТЕ)В НАЛИЧИИ!!! Лосины-капри под джинс со стразами (только графитовый джинс)
пошли расскажу)))))Undinaaa, Марин, напиши мне ФИО Задоринки, а то она моей смерти хочет
и хто есть бабочка? хочу послать
gadget, Оленька, ты не в курсе, Маришка отправляла сегодня посылки?
ппц, готовьтесь, остается надеяться, что проскочит посылушка2лота одинаковых платьев
ну как-нибудь, а то Маришу хаус поглотил, надеюсь у него несварение будет
ВСЕМ ПРИВЕТ!Здесь присутствуют: 21 (пользователей: 21 , гостей: 0)
Undinaaa, vlasenkoirina+, Murka51+, Ульяна56+, albinastar07+, окси-си+, Кристина@+, snezha+, marusya057+, Вероникаклаб+, марина300705+, strecoza+, Мечты+, Lenushka+, Jetka+, КатринДенёв+, ирина1982+, Lenoshka+, Lisichca+, gadget+, *svetlanka*
Naso4ek Катя есть вариант как то чтобы Гаджет Оля довела до 120 сп как и обещала.Она их получает и все всем отправляет? Разве есть недовольные её помошью? Мы ей благодарны,что наши вещи не вернуться обратно в Германию.Уйдет много времени на регистрацию,создание новой темы и т.д. и т.п.У нас едут летние вещи,лето уже почти на середине.И сколько нам ещё ждать,не зимой же в босоногах да по сугробам.
Слезно умоляю,да многие со мной согласяться оставить Ольгу Гаджет на получение и раздачу до 120 сп.Остальное ведь уже идет к Марине.И она оттуда все всем разошлет.
Вы же защищаете прежде всего нас,участников форума и отстаиваете наши интересы.
Заранее благодарю
КатринДенёв добавил 19.06.2012 в 19:44
Да ладно,ты ещё та штучка! Думаю тебе море по колено и горы по плечу
машуль я просто объясню немножко, я их закину но мне надо пройтись по форме что в нале есть, чтобы не только закрыть комбя просила забронировать http://www.stidia.eu/index.php/10-st...rtel-3780.html
лёлик у нас самый самый лучшийЦитата:
Сообщение от Undinaaa
snezha - strecoza - Lenchik156 - masha27 - Lisichca - svetlana1987
ВАШИ ВЕЩИ ПЕРЕДАМ ЛЁЛИКУ СЕГОДНЯ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ В ГОРОДЕ ПРОБАНЫ
Бедный Лелик((
первый пост - рассписано как смотреть наличие вещей на сайтахДевочки подскажите такое платье есть у ИНСТАЙЛА в наличии ..если нету ..то в каких расцветках оно есть ??? Заранее спасибо
http://www.in-stylefashion.de/catalo...esult/?q=K2070
..
Ирин предоплата прошла, отпишу щас в первом посте, буду минусовать - конечно узнаешь скок должна с первого постаUndinaaa, ПРЕДОПЛАТА
ну вы даете - седня днем вроде только начали ж собирать если не ошибаюсьДевочки, обратите внимание на комбинезон http://www.stidia.eu/index.php/10-st...rtel-5595.html давайте доберем два размерчика, ведь завтра он может появиться остались: L и XL
Сашуль, Лелик поставит - она у нас Лучший Гуру шоппингаМарин, привет, а можно меня на 56.Джинсовые капри американки по 12,9€ (лот - 129€)
LISSY108 S записать??
Серый спортивынй костюм по 19,33Мариша ты уже можешь редактировать рядочки?
там в закрытых
Серый спортивынй костюм стидия по 19,33
MONO179
S-Vitallena
M-Lenoshka - уступит-МОЖНО МНЕ?)))
L-Lenoshka
и получится ли его на этих выходных взять?