Девочки, я вам еще утром обещала немного рассказать о вещах, которые произвели на меня впечатление - выделю минутку вам распишу немножко!
Обалденный полуверчик - качество в 100 раз лучше инстайловского, который просвечивает, а этот мало того что не просвечивает, так еще очень приятный и на ощупь, а на цвет конечно в живую - закачаеься!
Оооооооооо
))) Это настоящий сочный кузнечик облопавшийся травки!
Цвет очень очень насыщенный, глаз радуется очень
!
Шоколадка как живая по цвету шоколадка! Зря что все очень боялись взять - цвет улетный!
Ну что я могу сказать про тренч обалденно оранжевого цвета - просто шикарный оранжевый насыщенный цвет, даже в живую - лучше чем на фото, я когда коробку вскрыла - сразу схватила тренч такого цвета - потому что это честно бомба! Девочки, кто взял - вы будете просто звездами в нем!
Очень расстроилась что уступила такое платюшко
Я представляю что будет летом когда в нем вы пойдете - это шик - стразики при квартирном освещении светились классно, а летом при солнышке ну мерцающие должны быть! Цвет прям пока смотрела вызвал аппетит
)) Очень сочный лимон - думаю вы тоже будете в восторге!
Ну и последнее от чего я прям пищу- это тренч черного цвета - классика - все как и положено, ничего лишнего - единственное сразу приобретайте антистатик - все следом прилипает, ну это вообще ерунда.
Вот, все что на меня вообще произвело колоссальное впечатление - остальные вещи, кто уже забрал думаю отпишутся и расскажут что как - когда получите вещи - очень бы хотелось получить ваше мнение и фотохвастик