Undinaaa, Мариш, привет,я вернулась, мне вчера даже домой не дали зайти в 7 утра только домой пришла
всех поставила, кто правильно попросил или где сама додумалась
Скажи, а брючки эти на какой ОБ?
Ну ты погулять
))) Наверное на дансинг бегала?)
У меня 97 сидит идеально просто. И на мои длинющие ноги тоже по длине хорошо, не коротышенции
Марин, а ты ликсано уже заказала????
Катюш в среду что было. Можно заказ оформить, но у меня денежек нет выкупать сразу((
Ой какие у вас тут вещички красивые, тоже хочу поучаствовать в сп. Скажите, а сколько примерно идет заказ?
Женечка приветствуем!) Только прочитай полностью первый пост и оставь данные в форме, чтобы потом со спокойной душой смогла заказывать)))
Нужно
Около месяца, плюс минус неделя, полторы. Когда за 2 недели приходит вообще.
Девочки, у меня катастроф..
Выкупила платье в горох а-ля Монро..
Оно у меня на пол спины не сошлось.
На какие габариты вы берете L-ку? Подскажите плиз.
Наташик, я брала Монро L, параметры 97-72-97 - село просто как на меня сшили
Undinaaa, Марина штаники оплачивать или они еще собираются?полосатые которые.
Настюш, полосатые с ликсано или какие? Если счет выставлен то оплачивать нужно.
ПыСы Заказ выкуплен с Китая, в пути. Платье только не белое, а фиолетовое есть, так что его выкупили. Там еще с магаза где купальники были платье ты заказывала - кончилось
snezha, Привет!!! Скажи вы сообщаете о оплате, или самой смотреть, боюсь пропустить, а то я даже цену не знаю на брюки, и еще на прошлой недели скидывала Марине ИЗ по стидии, если будет закажите мне все,что я заказала
Мурочка, Я организатор, соответственно я собираю оплату и сообщаю о ней
После выставления счта скидываю всем по ЛС ссылку на оплачиваемые вещи.
Как выкуплю сообщу, не переживай
а с ликсано мы не собираем ряды?
Собираем, если лотовый вариант. Мы полосатый рейс собирали же вот недавненько
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО Я САМА СЕБЯ ЦИТИРУЮЮ????? ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЕТЕ?? БУДУ СТАВИТЬ В РЯДЫ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОПРОСИТЕ!! Я НЕ ВИЖУ КАРТИНОК ПРИ РЕДАКТИРОВАНИИ
snezha добавил 21.04.2012 в 11:40
Я НЕ ВИЖУ КАРТИНОК ПРИ РЕДАКТИРОВАНИИ
Девочки, реально, чтобы получилось что вы видите так красиво нужно все делать в ткстовом варианте, т.е. мы не видим картинок когда делаем посты с рядами. А цитировать просим, для того чтобы было понятно о ткуда что требуется сделать.
Undinaaa, подскажите, брючки вот ети размера М, больше на 44 или 46? уже кошелек достала, а потом глянула прмерные размеры и задумаласьи длину примерную, если можно
Машуля, брала на рост 175 ОБ97 - сидят шикарно просто.
Undinaaa, Мариночка, убери меня с оранжевого тренчика! Я его пытаюсь уже с февраля заказать((( Думала весной в нем буду ходить... и пока ждала, перехотела
.ТРЕНЧИК ОРАНЖ
Trenchcoat Chic et Jeune CV8014 orange 4 Pcs.
А может не надо сниматься- он в наличии есть, заказать как то хотела вам
Маришь я оплачивала 11.04.2012 в 9-42 1000 р , в форме отписывалась,деньшка то дошла?просто на юбочке не стоит что оплачено
И когда по стюди оплата будет?не хочу в черный список попасть
Зайчик я писала не раз уж, денежка приходила))) отметила сегодня чт ооплачено, прост оя тебе ее уже сложила и подписала
Стидю буду считать выставлю в ЛС всем оплаты
Undinaaa добавил 21.04.2012 в 19:57
Мариша приветик,а ты сеня на почте посылки отправляла?? Я немножко не догналась =))))
Машуль вчера всю ситуацию расписала. В понедельник всем отправлю. отвезут на машине с утра
Марин на ОБ 98 ведь подойдет?
Если да - я возьму.
подойдут. Сроси у девочки
MARUSECHCA, она первая их хотела. Мне без разницы кому отправлять))
Мариша приветик,подскажи пожалуйста а посылки ты еще не отправляла? И стидию ты после новинок сеня считать будешь? И еще вопросик какие нибудь босоноги выкупать еще будим?
только выше ответила. Босоноги какие закроются такие выкупим)) Мне конечно бомбовские красные хотелось бы с бежевенькими лаковыми удобняшками