Тема не актуальна. Решаем проблемы. ★★★★★МОДНЫЕ ТРЕНДЫ 2012★★★★★

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
strecoza, Анют привет!
holiday.gif

Я не беру процентов и орг сборов. Цена вещей делиться на количество поровну если это лот, а доставка делиться на количество вещей в закупке, там 2-4 евро получается.
Вот к цене+доставка и на евро. Все, больше платить ничего не нужно.
Вот и выходит что по себестоимости покупаем вещи:)

Undinaaa добавил 13.02.2012 в 14:19
а так как ты с питера, то по договоренности вещи передам или у метро или как нить пересечься сможем или у меня заберешь:ad:

Последнее редактирование:

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Мариша приветик,подскажи пожалуйста а посылки ты еще не отправляла? И стидию ты после новинок сеня считать будешь? И еще вопросик какие нибудь босоноги выкупать еще будим? :):aj::ax:

Машуль думаю вездеходики выкупим,они на брони стояли)))если напряжемся то и голубые на шпильке

• Like
Реакции: Mashawww2003 и Undinaaa

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
Девочки, а с Мариной после 18.00 кто-нибудь разговаривал? а то что-то я её потеряла:(

gadget добавил 10.05.2012 в 00:19
gadget странно может я что то не понимаю, но у меня сохраняется в формате htm :bu:

оооо, не ругайся)))) я насер в этих делах:(

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Доброе утро, СТРАНА!:ax:
http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/kleider/sexy-bandeau-summerdress-with-belt-1.html 12,9
http://www.in-stylefashion.de/young...itted-short-arm-minidress-with-waistbelt.html 10,9
http://www.in-stylefashion.de/young...eck-minidress-with-print-and-golden-belt.html 14,9

Марина, доброе утро!А ты мне куртенку мою отправила по почте?Уж очень хочется хоть что-то получить и примерить:)
Катюш если бы адрес сразу ты заполнила в форме, то уже носила бы, а так только выслала Лелик, ну она тебе уже об этом написала

Мариш, смешно сказать, моей зарплаты на этом месте работы хватит только на 3 пары туфель со стидии правда, если б я работала полный день, то получала бы аж 6 тысяч (рублёв, не долларов), но я считаю, что эти копейки не стоят моего отсутствия дома целый день. Грубо говоря, я пришла работать в эту фирму, как только мне стукнуло 18 лет, т.е. 7 лет назад. За это время я успела закончить институт заочно, выйти замуж, родить дочь, а зарплата моя так и осталась на уровне 7летней давности
ну и сама понимаешь, если 7 лет назад в моём маленьком городке это была ЗАРПЛАТА, то щас я как бы уже и не считаю это доходом. просто возможность ходить на работу на полставки, не изнывая дома от скуки, а стаж идёт как с полной ставки - я ж в декрете пока у них )) вот исполнится доче 3 года и адьёс, уволюсь нафиг ))
Капец(((
Машуньчик ищи что нить, должно ж что то быть более подходящее, или там у вас все по "связям"

Undinaaa добавил 14.06.2012 в 11:42
gadget, :br:скайп прочитай

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
gadget, Олька а меня поставь на С- ку под вопрос синие штанишки со змеиным ремешком, которые как я поняла на брони у тя))))

krassotki добавил 14.06.2012 в 16:04
И я была на С синеньких

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Все девочки, щас скину еще один СП оплату по хаусу))))
БОЛЬШЕ ПОКА НЕТУ:ag:)))

Очень ждем,особенно я.деньги нужно срочно потратить,что я сама их куда нить не пристроила:ag:

Ой девы,я ж разобралась таки,оказалось в москве активных таких закупочек с германии нет совсем.вона как оно:ae:

• Like
Реакции: Undinaaa

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Ален, добавлю в первый пост седня попозжа. Ты данные сскинь в форму)

Undinaaa добавил 15.02.2012 в 20:47
все правильно бегать щас надо на каблуках))) я такая бабушка снова вот собралась скакать на лыжах 41 размера)))

• Like
Реакции: Alenka*** и gadget
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.