белых нет, я присматриваю за этим вопросом
gadget добавил 28.05.2012 в 19:54
А я уж было приняла желаемое за действительное!!((
Катюша, прости, зря только всполошила...
Undinaaa, Марин, а ты не забыла написать, что с сегодняшнего для СП уходят в Бузулук?
вотЦитата:
Сообщение от Савена
я ещё джинсики не могу найти в рядах - ни в открытых, ни в закрытых
Вероничк - найдешь я медальку тебе вручу
у меня ж пост с закрытыми рушился вчера - была бы оч благодарна ес нашли бы чего не хватает
ДЖИНСИКИ ЛАЙТ БЛЮ €149.99
MINE106
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 914 x 900.
1x 34, Anna113
3x 36, Lenushka, Anna113, Keit
3x 38, ирина1982, ирина1982, Савена
2x 40, Lenoshka
1x 42
Mashawww2003, они на брони - всё!)) забираем все размеры, начну стидию готовить к отправке - переписываться с немцами
какая прелестьЗдесь присутствуют: 10 (пользователей: 6 , гостей: 4)
А его нетуМарина можно этот купальник в рядочек поставить https://www.lixano.de/Product/58/15807/ мне размер М.Если до ближайшего СТОПА размеры не разберут возьму весь лот.
Нет, ты не правильно считаешь))) Откуда ты взяла доставку по 4 евро?)))по футболкам получается одна штука 4 евро стоит? и плюс доставка к каждой около 4 евро? чет дороговато((. Я на связи буду только завтра, надеюсь мои костюмчики выкупятся.
Спасибо)).
ну ваще, опустили я как из деревни
krassotki добавил 30.03.2012 в 16:25
gadget, че еще модно будет нынче? (кроме бабочек, конечно)
обалдеть!!!! и зачем мне осенью купальники?Участники СП3 - немцы написали что пока не получат посылку нет смысла общаться. Но нужно готовиться к тому, что вещи мы получим теже