Оля, перепиши меня пожалуйста на Л, я прочитала что пиджаки очень маломерят
34.БЕЛЫЙ ПИЖМАЧЁК
Blazer Candy 2222 cream 3 pieces
S окси-си
M
L jyulia629471
34.БЕЛЫЙ ПИЖМАЧЁК
Blazer Candy 2222 cream 3 pieces
S окси-си
M
L jyulia629471
БРЮШКИ С ЛАМПАСАМИ по 13,5
http://www.stidia.eu/index.php/10-st...eiss-5514.html
HULK102
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 1026 x 1000.
34, Alyona11
3x 36,
3x 38,
2x 40 Нюрия
42
Да, я ж говорю все подряд всех расписываю, кого на стидию кого на ликсано, кого куды в общем.Мариш, я смотрю ты мои хотелки записала уже в ряды) вот пост окончательный, куда уже девочки записаны
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1317
КатринДенёв, Катюнь, мы с Леликом уже не раз отвечали тебе на эт вопрос))))))))))))))
мы тя поняли что после леопардиков те другие те не надо. просто тех нет уже давно - мы их ловим- а немцы прячут(((
снимите меня плиииз с этих джинс
Undinaaa, Мариночка поставь меня пока под вопросом на ТРЕНЧИК ОРАНЖЖЖЖ,я через дней 10точно напишу оставить меня или убрать,нужно с денежкой определиться.
snezha, Я О НИХ ДВОИХ ПОМНЮ
КАК ТУТ ЗАБУДЕШЬ ТО ОТ БЕЗУМНЫХ КРАСОТ КОТОРЫЕ ПОРАДОВАЛИ ПОКУПАТЕЛЬНИЦ!
Не вводи в заблуждение людей. Оля, если у тебя есть точная информация по посылке с лео - предоставь. Я писала что пока удалось из немцев выудить. ЕМС долбали по посылке у которой был трек дан, у тех был, но там всего лишь не было ни в одной ни в другой посылке. И посылки были без накладных надо уточнить. И получала я их вскрытыми.
Таможенное уведомление у тебя есть на хаус?
Треки по последним двум стидиям тебе уже должны были предоставить - жду.
Undinaaa добавил 21.06.2012 в 01:03
Катюша))))))))))))вчера писала и сегодня писала недвно пост по этой инфе. нет получить мы их не получим, они предлагают взять товар на эти деньги если в крации.
Undinaaa добавил 21.06.2012 в 01:04
Оля, когда ты вышлешь мои вещи?
[TRACK]19527609366972[/TRACK]Цитата:
Сообщение от krassotki
а мне все тот же трек пожалуйста )
krassotki добавил 21.06.2012 в 23:39
Undinaaa, это не тот.(((( энто я уже забрала, там еще один был