Да я все понимаю, так ведь весна, всем платья подавайтак вы набирайте 50%на50% платьев и остальное юбки брюки костюмы и прочее, а то у нас платья зашкаливают через чур
Да я все понимаю, так ведь весна, всем платья подавайтак вы набирайте 50%на50% платьев и остальное юбки брюки костюмы и прочее, а то у нас платья зашкаливают через чур
Анют, я завтра постараюсь перекинуть еще куртку твою и остальные вещи.
Я тоже не беру трубку на "секретики"))
Undinaaa добавил 02.06.2012 в 20:53
Lisichca, Катюш, как Лелик получит, постарайся к ней забрать вещи, там не мало - пол коробки
Lenchik156, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ - ВЫ ПОБИЛИ РЕКОРДЫ))
Ленусь, у тебя коробан кетчевский набит наглухо что пришлось на скотч крепить, но коробочка с туфликами не поместилась как то уже, даже если бы я попрыгала
Тоже надо постараться вам чартерным рейсом до Лелика доскачить, потому что у нее будет ппц в машинке
с поясом свободны с,л может и мджинсики или с поясом
или коралловые!!!!
позвони, я расскажу, а так в сообщении никак н смогу))
да ряды объедени, я потом уберу себе что надо и скажу тебе
Undinaaa добавил 15.04.2012 в 14:50
Mashawww2003, Машуль нет их не собрали
Боже мой!!!! ты вообще о чем????
я не вижу криминала в выделенном тексте!!!
не читай, в чем проблема!!! заметь тебя одну это волнует!.... значит делай выводы!
с тобой больше спорить смысла не вижу,да и не хочу.
мои сообщения обходи стороной тогда, раз они у тебя вызывают столько неприязни! хотя у меня к тебе нет это!) удачи.
Лелик скажи а всп 57 спортики у нас были с голубыми надписями а пришли с розовыми?? у меня с розовым.
Оля подскажи а цены ты пишеш за лот
Поставь
ПЛАТЬЕ ГОЛУБОЕ 64,50 EUR
Dress Mayaadi HS-5022 turquoise 5 pieces
http://www.house-style.de/product_in...-5-pieces.html
меня на м ?
ПЛАТЬЕ ТРИКОЛОР С РОЗОВЫМ
34,00 EUR
Dress Mayaadi HS-5032 salmon-brown-white 4 Pcs.
так же орг сбор+400 (т.е. ты не будешь ждать доставку до меня потом до себя, в сразу получишь уже сама). условия как сделать из в правилах первого поста. пиши оформим)марина, хочу из сделать!!! только мне по оплате не понятно!!! оплачивается как, к общей сумме 15% и + 400р. или только 400р за заказ?
вот я брать, по причине того, что думаю каблук не высокий и танкетка устойчивая. А фитюльку с рюшечками тебе точно надо, настроение не очень темненький наденешь, хорошее-светленький