marusya057, Машуль нет они должны соответствовать указанным, у меня уже был опыт покупки размеров с кетча начинался с М, они и соответствовали своим, а не по нарастающей как мы думаем
Я думаю, все девочки, перед которыми у тебя есть долги и обязательства, не откажутся обратиться к Юджу в коллективном обращением с просьбой выслать все твои документы. А далее, думаю не будет проблемы всем нам, коллективно, обратиться с заявлением в полицию в отношении тебя (с приложением всех чеков оплат и всей переписки с форума, в т.ч. с модераторами и администрацией), обвиняя тебя в мошенничестве и присвоении чужих денежных средств и вещей (УК РФ). МАРИНА, ОНО ТЕБЕ НАДО?!!!!
и собирать ЕЩЕ ОДНУ закупку со стидии в разгар конфликта,
я не могу найти. за какие сп деньги возвращают? стидия 67,68,69 еще 100 и еще вроде есть?
Да Анют 67,68,69 83,84 100,101,102
1 кг)) тут не как с китаем. просто отключи из мозга сразу все те расчеты))вот цены на сайте где смотреть.и 1 кг сколько стоит примерно.
Девочки, кровь из носа - 30 евро набрать иначе вам штанов не видать как своих ушей))))
поясните новичкам, что это значит??
Иришк, ну можно конечно подождать до кетча, ну не боишься что долго будет))) Раз на раз не приходиться такие скоростные доставки))Undinaaa, Мариша, привет, а можно моя спортивка из 23 СП подождет шубу и костюм ажур из 40Сп, судя по данным кетч тоже своими скоростями радует. Если можно, просто у меня больше ничего нет
Ленчик,а он где у тебя дома уже или еще у Оли?
Lenchik156 тебя ликсановцы просто облюбовали http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...ostcount=14182 уже в Москве, глянь по треку))