Naso4ek, У Кати, застряли посылки на таможне в количестве 3х штук с зимними вещами. Катя отправила посылки обратно в Германию их там переформировали и отправили обратно, те участники которым были нужны вещи просто доплатили за них, а тем кому они стали не нужны Катя вернула деньги. Вся информация у нее в первом посте четко и ясно была прописана, кто согласился, кто отказался, кому сколько доплатить, кто что и у кого выкупил.
Что касается, личных вещей Марины. Т.к. мы переезжаем сегодня на дачу, то в городе я буду практически каждый день, но в первой половине дня (это связано с бизнесом), я написала удобное для меня время, что бы встретится с мужем Марины, но время не устроило и я позвонила ему сама (напрямую легче договориться), а он оказался не в курсе нашего рандеву и очень недоволен (он сейчас работает без выходных). Но нам, к счастью, удалось достичь компромисса.
Марина скинула список вещей, я его прокомментировала и дополнила вещами про которые она забыла http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2909889&postcount=15298. Я передам те вещи которые у меня есть Вадиму (по списку), единственный вопрос- это майка с короной. Майка 100% была, но я не могу ее найти. Если найду, то передам, а если нет, то переведу за нее деньги.
Катя, я не имею к Марине никаких претензий, я ничем ей не обязана, поэтому считаю себя в праве отказать ей в её просьбе-приказе раздавать её ЛИЧНЫЕ вещи.
По поводу своих брюк я вопрос снимаю, она может их оставить себе.
На сегодня я решаю ее проблемы, выполняю ее работу и вместо того что бы помочь, каждый раз высасываются какие-то проблемы из ничего, провакаци, обвинения, я не понимаю, что человек хочет, чего добивается. Если честно я просто не знаю, как мне себя вести с ней, ну не знаю я. Смотреть далее
Что касается, личных вещей Марины. Т.к. мы переезжаем сегодня на дачу, то в городе я буду практически каждый день, но в первой половине дня (это связано с бизнесом), я написала удобное для меня время, что бы встретится с мужем Марины, но время не устроило и я позвонила ему сама (напрямую легче договориться), а он оказался не в курсе нашего рандеву и очень недоволен (он сейчас работает без выходных). Но нам, к счастью, удалось достичь компромисса.
Марина скинула список вещей, я его прокомментировала и дополнила вещами про которые она забыла http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2909889&postcount=15298. Я передам те вещи которые у меня есть Вадиму (по списку), единственный вопрос- это майка с короной. Майка 100% была, но я не могу ее найти. Если найду, то передам, а если нет, то переведу за нее деньги.
Катя, я не имею к Марине никаких претензий, я ничем ей не обязана, поэтому считаю себя в праве отказать ей в её просьбе-приказе раздавать её ЛИЧНЫЕ вещи.
По поводу своих брюк я вопрос снимаю, она может их оставить себе.
На сегодня я решаю ее проблемы, выполняю ее работу и вместо того что бы помочь, каждый раз высасываются какие-то проблемы из ничего, провакаци, обвинения, я не понимаю, что человек хочет, чего добивается. Если честно я просто не знаю, как мне себя вести с ней, ну не знаю я.