Тема не актуальна. Решаем проблемы. ★★★★★МОДНЫЕ ТРЕНДЫ 2012★★★★★

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

окси-си

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
380
79
0
смоленск
Платье бирюза в греческом стиле по 10,9€ (лот - 43,6€)
l/xl

окси-си добавил 25.02.2012 в 16:16
ерное платье японские мотивы по акции 8,1€ (лот - 40,5€) обычная цена по 13,5€ пока нет в наличии, бронируем ряды, если появиться 1s 1m

окси-си добавил 25.02.2012 в 16:20
марина, мне костюм сиреневый s-2шт надо, могу m тоже забрать, если желающие не найдуться

окси-си добавил 25.02.2012 в 16:32
заберу красоту!!!!! Полувер бирюзовый по 10,9€ (лот - 43,6€)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Undinaaa

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Почитала о себе, все таки хорошего все мнения обо мне. Значит когда у меня была куча денег и вещей в наличии я никуда не купила себе машину и никуда не девалась а тут вот решила смыться - класс! Спасибо у кого есть все таки голос разума и адекватности, что реально у человека могло что то произойти и поэтому не может написать. Писать вам страсти, как вы выше писали я не буду, скажу короче, у меня не было интернета все эти дни, потому что меня не было дома, и мои попытки посмотреть с телефона тоже не увенчались успехом, уже не раз писала что с телефона крайне редко вообще получается отправить в теме сообщения, ну да ладно, а выдумки что я зарегина другим участником и читаю и ржу над вами крайне огорчила, потому что у меня нет вагона времени заниматься такой ерундой как еще региться кем то да и вообще так поступать, ну каждый показал кто во что горазд. Документы гаджет предоставила, уж как поняла со слов что надо налепила как поняла чтоб было со смыслом и правдоподобно, а то там какой то нереал прям просили)) В общем удачи на таможне, держу кулачки за вас!
следующая эпопея что я кинула с последней стидией, ну да, конечно, сначала выдумала что немцы так мне написали а потом собрала деньги и свалила, круче не придумаешь. Стидии отправляла письма, пока не получила ответа, контрольно добивать буду в понедельник и с сайта и с почты. И по поводу кинуть, хватит уже а, не смешно девочки совершенно, столько закупок с вами значит а тут на те.
кто нить вообще читал внимательно когда писала, что сп которые не получили я такой же была участник как и вы, и я так же вообще то пострадала, и так как был остаток денег у немцев считала что должна придти еще одна посылка. А то я ваши деньги прокрутила тут нереально пишите, я так могу се по вашим словам и виллу наверное себе прикупить в Нице, да?
Для тех кто собрался мужу звонить - могу пожелать просто человечески удачи. Посвящаю, что у меня с мужем не очень добрые и милые отношения и мои проблемы его никогда не касались, и уж тем более решать что то он совершенно не будет, он на ребенка то денег не дает а вы тут его так отхеппиэндить решили. Ну может быть повидались с людьми у которых другие принципы и цели в жизни и приоритет семьи у него даааааааааааалеко, так что для вас это вообще в понимании за гранью возможного невероятного.
По поводу милиции писали, ну если бы я видела, я бы навернео вам ответила а не "забивала" как вы тут обсудили и дружно пришли к этому мнению. Да уж, работала с людьми и не знала что за люди пока не случилась беда. Ну что поделать, видимо к лучшему. Будем знакомы!
Власенко, Ириш, я надеюсь до тебя дошел костюм, потому что я четко помню что я его упаковывала тебе в конверт. Отпишись получила нет.

• Like
Реакции: ДИЛАЙЛА

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Undinaaa добавил 06.05.2012 в 14:00
[WARNING]Девусики разбираем обувочку, РАЗБИРАЕМ!!!
Чтобы я ее могла тусить с вещами по посылкам:clapping:
[/WARNING]
Картинка (для просмотра нажать)

чтобы у каждой из нас было столько обувочки и на каждое платьишко и к каждым штанишкам и юбочкам!!!​

За месяц сидения в темке,у меня уже такой рядок один собран:ai::ai::ai::ai::ai::ai:
Так что не долго осталось:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Tashik

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
531
83
0
Ульяновск
Tashik, по поводу последней стидии
Цитата:
Сообщение от Undinaaa
следующая эпопея что я кинула с последней стидией, ну да, конечно, сначала выдумала что немцы так мне написали а потом собрала деньги и свалила, круче не придумаешь. Стидии отправляла письма, пока не получила ответа, контрольно добивать буду в понедельник и с сайта и с почты.
Хорошо, я же не говорю что я завтра уже отправляю заявление. Но подстраховка думаю не помешает.
Кроме того, где ответы на все другие вопросы????
В частности мне очень хочется узнать:
МАРИНА! Ответь пожалуйста
тебе пришел пиджак с Кэтча
6564_2.jpg
мы с тобой по этому поводу уже разговаривали еще 21 июня! Ты мне сказала, что отправишь его на следующий день, когда пойдешь отправлять вещи КатринДенёв. Все, с этого дня - полный игнор. Внимание-вопрос! Когда мне ждать пиджак?:bu:

Бабо4ка

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
853
505
0
Санкт-Петербург
Мариша, у тебя сколько попа см? )))
Брючки серые классика по 12,99€ (лот - 64,95€)
http://www.stidia.eu/product_info.ph...6cdc6aeabd77a5

34 - krassotki
36 - Бабо4ка
38 - Бабо4ка - Уступишь Undinaaa???
40 -
42 -

я их умираю как хочуууу у меня 94 см сейчас боюсь 36 р будет мал(((

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Вероникаклаб, ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА!
Вероник, без вопросов и притензий - не нравиться масса вариантов где покупать, пройдись по питерским оргам и посмотри их пристрой с наценкой 50%, или просто купить вещь - нет проблем, я никого не принуждаю!

У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕ ПОКУПАТЬ!
Я ВЕЩИ КОТОРЫЕ ВЫКУПАЮ НА СВОИ ДЕНЬГИ ПРИКРЫВАЯ РЯДЫ ИЛИ ДОБИРАЯ ЧТОБ ДОСТАВКА БЫЛА МЕНЬШЕ ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРОДАВАТЬ ПО СТОИМОСТИ КОТОРАЯ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ!

P.S. НЕ НАДО НАГЛЕТЬ ПРОСТО, ИТАК У НАС ЗАКУПКИ ИДУТ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ, ВЫ ВОН КАКИМИ АХАПКАМИ ТРЯПКИ ПОЛУЧАТЕ, ЕЩЕ ПРИТЕНЗИЙ КУЧА - УВАЖАЕМ ОРГА ХОТЬ КАПЕЛЬКУ!

Undinaaa добавил 24.05.2012 в 13:31
платье нежно-розовое с бантом - точь-в-точь, как на картинке
но на мои 160, почти до пят
:ay:Я ПРИКИНУЛА НА СВОЙ 175))))НИЖЕ КОЛЕНА, ХОТЯ УЧТИТЕ ЧТО ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ДЕВУШКА МОДЕЛЬ - ОКОЛО 175 СМ РОСТОМ, А НА НЕЙ ПО ДРУГОМУ СМОТРИТЬСЯ

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
а какие они пришли???
кораловые
ЗАБЫЛА НИПИСАТЬ, ЧТО БРЮКИ ПРИШЛИ КОРАЛЛ ВМЕСТО ГОЛУБЫХ, А ТУНИКИ В ЦВЕТОЧЕК СИНИЕ ВМЕСТО ГОЛУБЫХ. ЭТО Я ПРО СП С ТАМОЖНИ!!!

Undinaaa добавил 02.07.2012 в 22:32
как ты запела птичка певчая А где ты была целую неделю ..когда тебя тут в розыск чуть не подали
Так вот ...насчет розового комбеза ...только сегодня решилась судьба с Сп 80 ..поэтому розовый комбез лежал у меня на всякий случай ...
Насчет штанишек ...Марина за Сп 80 ты получила за мои 4 вещи свой орг.сбор .это примерно около 400 рублей ..за все эти нервы и поездки которые мы ездили на таможню ..я считаю что я имею права попросить назад свои проценты которые тебе заплатила с этой Сп 80 ...так как финансово ты пока не можешь рассчитать с нами я взяла этими штанишками ..они у тебя были в пристрое ..ты мне сама писала и предлогала !!!
наглости вагон и еще тележка. Я лежала в дневном стационаре после твоих нервотрепок дорогая редакция.
Вероник, я тебе предлагала их купить а не прибрать к рукам вообще без слов и эмоций, и комбез не на случай твоих решений а людям.
за нервы и поездки - я тебе ничего не должна, ты сама туда ехала, видимо время у тебя много и для писанин и для поездок.

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
Undinaaa, Марина, пропустила мое сообщение, где я писала, что черный ажур уже оплачивала ранее вместе с розовым и желтым 874*3=2622, ты просила напомнить, получается должна тебе 90 руб., завтра закину, у меня он-лайна нет.

• Like

окси-си

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
380
79
0
смоленск
Солнышко, я закинула в корзину, но у меня там кроме этого максидреса нет ничего, если доберешь по размеру - то закроется и могу выставить счета сегодня по ним:
Цитата:
спасибо, мариш!!! сечас посмотрю, но по моему только большие размеры остались(((( узнаю мож кому надо чего?

окси-си добавил 25.05.2012 в 20:36
какая радость пришла в наш дом
это второй максидресс а продаже, их два заказано
Лисичка, бери Музу, не отнекивайся, тот цвет навряд ли выловим, вон скок раз пролетаем
давайте мне его!!!!

• Like

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб

Lenchik156

Новичок
Шопоголик
у меня на брони есть такие и такие. Если за неделю соберем то будут наши))))

gadget добавил 14.06.2012 в 15:05

нету этих:ax:

Ольчик я была на этих босоножках с того раза на 35,36 и 37 размерах поставь пожалуйста))
на брючках синеньких на размер S была.:yes:

вижу Alyona11 на 36 под вопросом.....я тож хочу,но без вопросов))напиши если очень-очень хочешь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.