Почитала о себе, все таки хорошего все мнения обо мне. Значит когда у меня была куча денег и вещей в наличии я никуда не купила себе машину и никуда не девалась а тут вот решила смыться - класс! Спасибо у кого есть все таки голос разума и адекватности, что реально у человека могло что то произойти и поэтому не может написать. Писать вам страсти, как вы выше писали я не буду, скажу короче, у меня не было интернета все эти дни, потому что меня не было дома, и мои попытки посмотреть с телефона тоже не увенчались успехом, уже не раз писала что с телефона крайне редко вообще получается отправить в теме сообщения, ну да ладно, а выдумки что я зарегина другим участником и читаю и ржу над вами крайне огорчила, потому что у меня нет вагона времени заниматься такой ерундой как еще региться кем то да и вообще так поступать, ну каждый показал кто во что горазд. Документы гаджет предоставила, уж как поняла со слов что надо налепила как поняла чтоб было со смыслом и правдоподобно, а то там какой то нереал прям просили)) В общем удачи на таможне, держу кулачки за вас!
следующая эпопея что я кинула с последней стидией, ну да, конечно, сначала выдумала что немцы так мне написали а потом собрала деньги и свалила, круче не придумаешь. Стидии отправляла письма, пока не получила ответа, контрольно добивать буду в понедельник и с сайта и с почты. И по поводу кинуть, хватит уже а, не смешно девочки совершенно, столько закупок с вами значит а тут на те.
кто нить вообще читал внимательно когда писала, что сп которые не получили я такой же была участник как и вы, и я так же вообще то пострадала, и так как был остаток денег у немцев считала что должна придти еще одна посылка. А то я ваши деньги прокрутила тут нереально пишите, я так могу се по вашим словам и виллу наверное себе прикупить в Нице, да?
Для тех кто собрался мужу звонить - могу пожелать просто человечески удачи. Посвящаю, что у меня с мужем не очень добрые и милые отношения и мои проблемы его никогда не касались, и уж тем более решать что то он совершенно не будет, он на ребенка то денег не дает а вы тут его так отхеппиэндить решили. Ну может быть повидались с людьми у которых другие принципы и цели в жизни и приоритет семьи у него даааааааааааалеко, так что для вас это вообще в понимании за гранью возможного невероятного.
По поводу милиции писали, ну если бы я видела, я бы навернео вам ответила а не "забивала" как вы тут обсудили и дружно пришли к этому мнению. Да уж, работала с людьми и не знала что за люди пока не случилась беда. Ну что поделать, видимо к лучшему. Будем знакомы!
Власенко, Ириш, я надеюсь до тебя дошел костюм, потому что я четко помню что я его упаковывала тебе в конверт. Отпишись получила нет.