Тема не актуальна. Решаем проблемы. ★★★★★МОДНЫЕ ТРЕНДЫ 2012★★★★★

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
КАТЕНЬКА, как я рада Вас видеть:ax:
Я Евгению половину письма написала, но не было времени дописать, потому что уходила во второй половине дня в больницу на обследование.
Очень очень рада что вы все таки появились, прям как никогда ещё за время!:)
Ну, для начала на закуску такой вопрос, который меня волнует:
У меня по закупке девочка должна была оплатить сумму, которая ко мне не пришла по мобильному банку сделала выписку но у нас с ней не сходятся код авторизации и сумма по балансу у меня нигде такая не прибавлялась, это я уже сидела пересчитывала вручную
Вот ее электронный чек:
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 11.06.2012
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 22:48:54
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 173042
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........3110
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 5469........6973
СУММА: 1 622,00 РУБ
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 463652
А это мой скрин выписки, он показывает что такая сумма якобы приходила но с другим кодом авторизации как видите, но на баланс она у меня не поступала. Я даже по поиску в бланке сделала, но там нет такого кода авторизации с ее указанными данными.
9on8VbUg2gg.jpg

Все другие проверила все сходиться именно этой суммы нет. Я предложила Оксане позвонить в банк и попросить их уточнить где находиться данная списанная с ее счета сумма, но она отказывается это делать и написала в теме чтоб это решалось. Я с этим вопросом хотела в теме с вопросами написать, но ее я как понимаю Фель закрыла из за последних тоже "мексиканских страстей".
Как быть в данной ситуации? Если я эти деньги не получала, а человек выслал и их до сих пор нет ни у нее ни у меня. :( Мне это тоже неприятно, у меня когда не могу найти оплаты мы с девочками решаем и находим, ну эту оплату стреляйте - ну нет.
Теперь прокомментирую ваши сообщения:
Гаджет, а почему Вы ведете СП и принимаете деньги без статуса? Вроде я раньше уже говорила об этом... Если хотите вести СП, то получайте статус и открывайте свое СП, иначе я эту тему закрою.
Undinaaa, где треки в первом посте? Мне тут пожаловались, что Вы деньги за отмененные СП не возвращаете. На каком основании?
гаджет я говорила про получение оргстатуса в самом начале нашего с ней общения и заинтересованности в закупках, она сказала что не хочет.
Тему закрывать не нужно, надо решить все вопросы обоюдно "без крови", и не биться в припадках а как то я не знаю, у некоторых зашкаливает просто количество сообщений за минуту по одному слову в каждом сообщении что читать даже просто нереально становиться, я за неделю чищу почту потому что превышен лимит сообщений к закрытию ящика.
Катя, треки все есть и полученных и отправленных, если интересует - могу предоставить, но не в теме, потому что есть участники "слишком умные", которые могут просто сделать "неожиданное и приятное", поэтому всю информацию о посылках проверяю вечером и обновляю первый пост. Просто читая спорные вопросы попадались особы с заостренным интеллектом, которые с радостью сделают такую гадость для других. Я не хочу чтобы эта вероятность у меня в теме была, достаточно просто попадания пальцем в посылку на таможне.
Про деньги. Почему я не возвращаю деньги участникам? Возвращаю, по мере поступления баланса раздаю, и отмечаю в первом посте - можете спросить у девочек подтверждение того:
=возвращены деньги=
Keit
masha27
krassotki
Alyona11
Lenchik156
albinastar07
Mashawww2003
Савена
gadget
oly-u
Вероникаклаб
Скрытый текст
Выше написано - по мере поступления на баланс - у меня не получены еще до конца от участников деньги за СП которые ими же получены, вчера об этом писала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2897066&postcount=14970
денег за вещи, которые девочки получили давно - нет - за сегодня ни одна живая душа не оплатила, кроме Вероникаклаб (я так понимаю, потому что у нас с ней 700 с копейками вчера переписка была)
Второе ребро этого вопроса - ряды закрываю я (на свой орг%), чтоб закрыть СП, чтобы все были одеты, эти вещи идут в прстрой орга, поэтому я и просила второй пост. За что отдельное спасибо:ax:
Третье ребро этого вопроса - у меня в воздухе висит 7 пар обуви, по этому вопросу я думаю немцы ответят завтра, и у них на балансе висит еще остаток 54евро, на что они мне предлагают набрать вещей, а я их уговариваю вернуть на баланс, чтобы раздать.

gadget, раздавать естественно.
Деньги за СП переводили Вам, а за заказы берется орг, так Вы получается брали орг % себе.
Ундина, вижу, что вы тему читаете, а ответов на свои вопросы до сих пор не вижу.
- где треки для всех СП
- почему не возвращены деньги до сих пор участникам в полном объеме, а не за выкуп пристроя?
Я читала тему, от своего последнего сообщения:ah:
СП 119 stidia, СП 120 stidia
Все помнят что в теме у нас было зафиксировано такое:
ДЕВОЧКИ!!! ЭТИ ВЕЩИ НА БРОНИ ОТ 08.06.12. У НАС 2 ПУТИ:
- ПЕРВЫЙ. ЗА ЭТИ ВЕЩИ ВЫ ПЕРЕЧИСЛИТЕ ДЕНЬГИ МНЕ НА КАРТУ, А Я ПОТОМ МАРИНЕ ЕДИНОЙ СУММОЙ, А ОНА СТИДИИ.
- ВТОРОЙ. Я СНИМАЮ ВСЁ С БРОНИ И НЕ СОБИРАЮ СЕГОДНЯШНИЕ НОВИНКИ.
В сложившейся ситуации со СТИДИЕЙ считаю, что это единственно верные решения. Прошу Вас отписаться в теме по этому вопросу!!!!
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2868128&postcount=14119
Мы с Олей договаривались как и написано, ей на карту скидывают за эти СП она скидывает одной суммой мне я немцам, потому что я являюсь ответственным лицом. Но она приняла другое решение не оповестив меня, т.е. я узнала в самый последний момент, что она оплатила другому организатору и он оплатил. Скрин оплаты оля мне не предоставила, пришлось просить у орга кто оплачивал, скрин пришел не четкий но более менее разборчивый, но хотелось бы получить более четкую фотоскринацияю не шопхелповскую, которая уменьшает изображения и уменьшает пиксолизацию. Треки неоднократно просила Олю тоже написать, но меня игнорировали и обещали прислать, сославшись на неизвестность предыдущих оплаченных СП, которые были отправлены на следующий день после выставления счета Сп вообще, когда еще не все участники оплатили, потому что им видимо не важно когда их вещи будут высланы и они вот так оплачивают.
по поводу того что оля пишет что не знай как бы они были оплачены - а как же онидо этого то оплачивались с других аккаунтов, не тот, который должен денег и мы получали с которго большую часть товара? Оплачивала и оплачивала, а вот тут уже мудрит она выставляя меня в таком свете. Неприятно как минимум.

У нас есть еще посылка которая на таможне, с ней тоже непонятки, Дело было так: по телефону оля сказала что посылка задержана таможней, что ее в емс переписали на нее получателем и она съездиет и попробует ее забрать. Я рассказала что нужно для похода на таможню и что в лучшем случае ее вскрывать там нельзя, потому что внутренние документы могут быть оформлены на меня, потому что заграничные торговцы это "сюрпрайз" и она знает это начав общаться со мной. Потом она позвонила и сказала что ей сказали девочки с форума, что можно вынести просто посылку заплатив N-сумму (3000рублей) заплатив человеку и не тратя массу времени. Поясню ситуацию, чтобы вам не пришлось листать десятки страниц, http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2744088&postcount=11127 это оплачивалось одной суммой, т.е. оплату палки я то предоставить могу для таможни, но это будет палевно уже с двух сторон- превышение количества товара и превышение лимита за месяц, а это платить придется еще больше и заинтересовав таможню следовательно мы можем не получить спокойно последующие посылки. Плюс ко всему - это таможня Пулковская, а там могут докопаться до всего, сама стояла на таможне и знаю что любой фактор влияет даже настроение исполнительного органа (он не робот, тоже человек живой). До сих пор она настаивает на том чтобы я предоставила документы -:)чтобы сделать радость всем? и мы ничего дальше из идущего не получили? Вопрос же деликатный, и уже вычислено какая посылка, потому что 4 из этих СП получены, я предложила требуемую сумму разделить на количество вещей и скинуться, потому что все участники согласились выкупить.
Как быть?

Есть еще одна посылка отправленая в Германию, но там пока немцы не получили посылку я веду переписку с ними на счет на эту сумму взять другой актуальный товар или возврат денег. Поэтому пока посылка идет есть время. Деньги за эту Сп не возвращала участникам, если на этот счет какие то были недомолвски со стороны участников. потому что не денег за ту посылку у меня нет и товара этого тоже.

Писала выше про 5 полученых пар обуви из 12, тоже переписываюсь, но там такая проблема, когда немцам писала одним письмом со всеми вонующими вопросами они выбирают более который им нравиться а не все по порядку что написано, поэтому мне бы хотелось конечно вернуть 54 евро и получить треки дхл которые отправляли на мою учетную запись за последние месяцы. Поэтому денег я за это тоже вернуть не могу. 54 евро это деньги со стидии. вернут немцы - верну людям. Я чужого не беру!

Почему посылки получает гаджет и раздает на данный момент?
У меня мамы послеоперационная 3 стадия рака легких уже прошла несколько курсов облучения и химии и нужен уход, потому что папа не справляется и работать и ухаживать за ней. Не дай Бог такую беду чувствовать и быть рядом. Поэтому я руки в ноги, ребенка в зубы и сюда улетела. Перед отъездом отправила почтовых отправлений только небольшую часть на 6400 вторую часть отправил муж в течении 4-5 дней после моего отъезда. Треки все предоставились участникам. Оплату отправлений можно сказать чуть не с мольбой выпрашивала....
Оля согласилась получать посылки и отправлять их пока меня не будет. Покая находилась в Питере спорных ситуаций и конфликтов у нас с ней не возникало, жили душа в душу. Как я уехала все поменялось. У меня несколько дней не было доступа из дома в интернет плка не подключили, с телефона могла читать но отвечать почему то не отправлялось((( поэтому все оповещалось через олю здесь. Потом как только я сказала что мне не понравилось что оплата была произведена из моей СП другим оргом и чтобы дальнейших спорных ситуаций у нас не было отправлять буду на себя и отправлять участникам тоже. На что оля, считая своей собственностью забрала ряды, которые она прежде всего брала у меня, которые я редактировала и в которые она записывала участников на размеры забрала в другую тему к другому организатору попросив открыть еще другие сайты которые я веду иписала об этом вскользь здесь. Как будет происходить дальнейшее получание посылок которые идут на нее и достоверность информации я не знаю. По поводу отправлений полученных посылок на других участников мы обсудили что оплачивать будут после отправлений они ей на карту после треков, на что она написала вчера, что не вышлет мои вещи, которые получает и пристрой вещей пока ей не оплатят участники до последней полученной 120 СП, но простите, мне потом зимой носить мои летние вещи и вещи летние на продажу никому не нужны уже - не сезон!
Посему прошу помоч разобраться в данной деликатной теме Вас чтобы все было расставлено по местам.

PS Девочки, так приятно, все пишите Оле спасибо, а Марина значит вам не высылала посылки и не таскала на почту в зубах с коляской и не писала ничего. Прелесть просто!

Большое спасибо за внимание!:ax:

С уважением, Марина!

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
http://www.stidia.eu/index.php/10-stueck-sexy-hosen-redial-chino-style-kette-gold-schwarz-5347.html Оленька,вот эта модель у меня стояла M и L или это уже 2 раз собираются брючки?

Если быть точной, то ряд восстанавливается, но Мки меня мягко говоря смущают, не могут же 5 человек на 3х Мках быть:ai:

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
КРАСОТЕНЬ СТИДИЙНАЯ €54.99 БРОНЬ
http://www.stidia.eu/index.php/4-stueck-sexy-maxi-kleid-weiss-violet-4512.html
lle1171_1.jpg

SКатринДенёв
M Undinaaa
L
XL Lenoshka

БРОНЬ [Only a few available!]
€149.90
http://www.stidia.eu/index.php/10-stueck-sexy-hosen-redial-risse-leo-weiss-5477.html GABBY107
gabby76.jpg

3xS, gadget gadget Lisichca
3xM, Undinaaa Mashawww2003 Mashawww2003?
3x L,
1x XL

БРОНЬДЖИНСИКИ С КРАСКОЙ €129.90 http://www.stidia.eu/index.php/10-stueck-sexy-hosen-redial-risse-leo-weiss-5476.html
gabby231.jpg

1x 34,
3x 36, gadget
3x 38, Undinaaa
2x 40
1x 42

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Нюрия, и см и мл есть
я написала тебе вот в личку прочитай потом как будешь уходить с форума:ad:

Undinaaa добавил 30.04.2012 в 00:08
Мариша я платье заберу из наличия с бусиками кофейного цвета )))))))))
мне его Лёлик привезет - с ней расчеты на ее карточку

Последнее редактирование:

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
Undinaaa, Мариш давай таких лот красных, я поделюсь каким нить размерчиком или все возьму,мне очень очень нужно))
и бежевых очень нужно
и черных нужно, взяла бы хл и л черных

ирина1982 добавил 18.03.2012 в 21:45
http://www.house-style.de/product_i...Mayaadi-HS-156-black-cream-pink-5-pieces.html
смотрите какая расцветка классная

ПОДЕЛИШСЯ Sкой любого цвета, только не красного:ah:

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Мариша а где теперь искать платье,раз его в сп 35 нет? И все ближайшие к ней из стидии уже дома.Кроме сп43-44 полученной не до конца в которой лео на завязках.
Платье не мое.Скоро уеду,чего делать ума не приложу.Деньги возвращать за него???

picture.php

марина300705

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
341
40
0
СПб м. Большевиков
а кому длинна не наравится, можно отчикрыжить на свое усмотрение :ag:, мне видится при любой длинне платьишко будет :ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.