Цитата:
Сообщение от Undinaaa
Маша, ты особо отличившаяся просто! Ты с самого начала вечно недовольная, ты чего в закупку все хочешь и хочешь учавствовать - устраивает значит. Что у меня есть я все отправляю. Что Марина игнорит, то что у нее не было инета, что она посылки вам сидела с утра штамповала, что как сумасшедшая носиться по почтам с ребенком на руках - это я игнорирую значит, таскать по 15 кг на себе с коляской и ребенком, чтоб все были счастливы? Язык поворачивается еще как, а? С твоим пределом мы уже разбирались ты что мне тогда сказала, что не снимайте с этого это последнее что я получаю в твоих закупках а что по факту? это мне не то это мне не эдак - отправила первым классом ВСЕМ, у меня нет 26 часов в сутки на то чтобы подписать всем отправляющим бланки которые вы видите как извещение, и бланков столько мне на почте не дают. Ты VK покупай вещи, там как раз будет тебе выходить как доставка емс до тебя, у меня есть клиенты с ЯНАО, разница выходит не колоссальная в цене доставки 1 класса и обычной почтой, отпарвляю уже больше полугода в ваши края и никто не жаловался, и не собирается - цены на вещи устраивают и все в ажуре, и счастливы и красивы. Ты вроде если память не изменяет уезжать собиралась на все лето, и странно вещи как то по месту назначения получаешь...... А?
Маша, я в закупку всю душу и время вкладываю, чтобы всем было хорошо, а вы плюетесь, ну не нравиться идите купите в магазине, проходите мимо, чтож нервы то мотать?
И ПИСАЛА НЕ РАЗ - ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ НЕ ПИСАТЬ!
Никакого уважения к окружающим!
Да, Марина, я особо отличившаяся!!!! ты же меня выделяешь тут!!! и вниманием и отношением!
Не надо мне указывать где покупать вещи! и считать мои деньги! Если мне нужно обычной почтой так и высылай обычной, то что у тебя нет времени. это уже твои проблемы. раз ты взялась вести закупки, так веди их нормально... и не надо жаловаться на свои проблемы и занятость.. у всех они есть. Не успеваешь бери то количество сайтов которое сможешь осилить, что бы все были довольны. Ты за это берешь деньги, это твоя работа.
Раз тут очень много недовольных значит ты не выкладываешься с душой! у тебя тут не только со мной конфликты, а с большинством. А претензии у меня по существу!
На счет моего отпуска, могу сказать тебе одно, на все лето я никуда не собиралась... а уезжаю через 5 дней. Поэтому и просила тебя настойчиво отправиться все те вещи которые уже давно оплачены и получены, и которые лежат у тебя уже долгое время.
Вещи я заказывала вместе девочками! и они их ждут. и каждый раз спрашиваю когда. да когда??? сроки ты не выдерживаешь, поэтому не надо на меня нападать и делать виноватой. Ищи причину в себе.
Цитата:
BEST 2 месяца учавствовать в закупке и так метко попасть главное!
Пишем обсуждаем, учавствуем главное и снимите когда собрали! Круть вообще. Первый пост себе видимо пишу стараюсь изначально открывая тему, чтоб так просто пришла встала, а потом я там то заказала! Ноу проблем - предложи девочкам - кто возьмет твой размер и вещь того перепишем вместо тебя!
Переписывай, уже нет желания участвовать!!!!!!
Цитата:
Маш, буся высылает тебе за мой счет штаны а водолазку я тебе клала. Если нет то может на почте вытащили, не имею понятия, я отправляла ее тебе
Штаны я не специально отправила туда. Надо было иметь терпение и не кричать громче всех разбери срочно коробки и отправляй, потмоу что мне пришлось днем грести вещи, ребенок бегал и положил в пакет кому то когда я не видела. Вы ж не понимаете, что я делаю как будет лучше, считаете что знаете как надо, а как это делается при количестве товара около 30 кг я думаю что в реале смутно представляете
Водолазки в пакете не было! вытащить ее не могли, потому что пакет был целый! Поэтому я жду свою водолазку, за нее уплачены деньги! разбирайся сама тогда, куда ты ее отправила!
Маняш добавил 09.06.2012 в 07:53
Цитата:
Отправляю во все города России в течении 1-2 недель после получения посылки по тарифу почты РФ, если нужно можно и ЕМS.
Ничего лично. Встречный вопрос... для кого это пишется??????
и почему твои желания и хотелки я должна оплачивать??????