МАРИН!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ ЧЕСТНО. МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ ВЫСТАВЛЯЕШЬ БРОНЬ И ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ РАЗМЕРЫ НА ГАДЖЕТ ПОЛ ВОПРОСИКАМИ ЗАПИСАНЫ. И НЕ ИЗВЕСТНО НА ЧТО МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ А НА ЧТО НЕТ!!! ТАК ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ЗАПИСЬ ПО СМС. ОТЛИЧНО!!!! КАК-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ЭТО!!
Оксана, тон убавляем зайчик!
Посчитала нужным - поставила! половина из вас порой с телефона на новинках сидят, не все могут писать, кто у бабушек у кого света нет у кого муж играет. На Гаджет вообще считаю стоит вам помолчать - ряды таскала всех расставляла, коробки с вашими вещами забирает от куда угодно. Вам что мало т овсего? Она вам сколько всего постоянно уступает своих размеров? Что забываем когда нужно?
Я тоже допустим себя пишу там где мне надо, и неважно кто из вас первый - я даже порой не успеваю смотреть что вы хотите и заказываете - мне как быть если я тоже хочу какие то вещи - может представишь как это - можешь неделю ряды повести и узнаешь как это бывает. Поэтому мне кажется ты несправедливо наезды делаешь, я понимаю что загорелись тебе эти штаны, но ругаться - они не стоят этого, ей богу!
ну слава богу ..а то у меня уже сестрица расстроена что без беленького платья на лето осталась
Все вы без платюшков то сидите вечно
Undinaaa, Я оплатила 300 руб за будущие доставки, сегодня еще оплачу топик 402 рубля (из выкупа от организатора).
Следующую посыль с вещами прошу выслать в начале мая.
Ната - СРОЧНО - заходи в фору по инстайлу и пиши все свои ссылки на отмену заказа - так некрасиво сделала и подвела много девочек. В форме есть выбор принять и отмнить заказ! Уже не раз в теме поднимался этот вопрос!
Undinaaa МАриша мои МОдняшки 38р я уступила Tigrl Александре,она мне из оплатила уже.Пометь у себя,чтоб не на меня высылать.Я тебе ещё обязательно напомню по приходу СП 33
Катюш, как придут - напишу что получила - ты отпишешься как и договаривались.
rozalina, просто если вы будете правильно писать - будете попадать в ряды. Потоу что вам не сложно сцитировать, а мне тогда совершенно не сложно поставить.
меня пропустили, и бронь уже занята,поставьте, плиз на брюки с поясом Ску и штанишки стидия со стразами тоже Ску
КОНКРЕТНО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ, ПОЭТОМУ И ВИДИМО ЗАНЯЛИ!!!
В теме скидываем заказ обязательно так: Изображение, название вещи, артикул, ссылка и размер!
Вероник пишем правильно! Потом поставлю!
Undinaaa добавил 24.04.2012 в 12:07
ВОТ ТАКИЕ ШТАНЫ ЖЕ СОБИРАЛИ ,,ГДЕ ОНИ ???
собирали не такие, хватит путать друг друга. Вопросы к Савене - она в теме по ним разруливала и отказалась