Пуфлик
Настя, наконец то я дошла до переписки твоей!
Господи ты есть!!!!
Ну начнем с того что, заказав вещи я гонялась за тобой чтобы ты оплатила вещь! Догнала, нашла и слава богу!
Следующем этамом нашей встречи было то что ты чуть не сорвала вторую закупку по кетчу, заказав 5 или 6 пар брюк не помню чтоно но не хило и отказалась принципиально оплачивать. А теперь смс переписка: твоего расчета и моего, чтоб внести некоторую ясность, которую ты посчитала что я просто ограбляю людей кровно заработанных денег! Только вот почему то ты одна так у нас считаешь, а все читают первый пост и все знаю и всем довольны и уже не раз учавствуют в закупке и даже не пропадают если нет средств на данный период а просто поддерживают общение или как то помогают по закупке. Так вот, к нашим баранам:
18 апреля писала тебе чтобы ты оплатила кетч на сумму 4343
ты мне ответила что у тебя вышло 3600 это придельно максимум
ты мне скидываешь расчет такой:
12,9*6=77,4+1,8за доставку=79,2+4,5%=82,77*39=3228+600=3828
я тебе ответила что подсчитано неверно, потому что курс 41 и 15% за вещь
все, 19 апреля писала с самого утра была полная тишина и покой с твоей стороны
вещи были вынуждены девочки разобрать дабы выкупить свои нужные им вещи, чтобы не сорвать закупку!
А вот теперь правильный расчет, тот, по которому считалось на оплату, который все оплатили
кроме тебя:
12,9+1,8+4,5%*41+15%(до 100 руб.)=724 - это стоимость одной вещи НАСТЯ!!!!
все 6 вещей были по стоимости 12,9 их было 6 штук = 724*6=4344!!! Это стоимость всех 6 твоих заказанных вещей!!!!
ДОСТАВКА СЧИТАЕТСЯ НЕ ОДИН РАЗ, А СЧИТАЕТСЯ ВСЕГДА (СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ДЕЛИТЬСЯ НА КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗАННЫХ ВЕЩЕЙ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, А НЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ДЕВОЧЕК В СП, ПОНИМАЕШЬ?)
Значит я поступила не правильно внеся тебя в свой черный список участников СП, т.е. ты хотела оплатить но так исчезла что не оплатила и не сказала и звонки с смсками просто посмотрела и дальше жила спокойно, а тут девочки должны были крутиться и вертеться как ужи на сковородке!!!!
И после этого у тебя наглости хватило придти сюда и писать такие вещи!!!
Undinaaa добавил 09.06.2012 в 03:37
Девочки, добрый вечер. Скупаю ваши пристройчики, но только в С-Пб, Оплата сразу по факту. Жду предложений на моей страничке в контакте, т.к. здесь бываю не часто. Давайте поможем друг другу!!!
Пуфлик добавил 05.06.2012 в 21:35
http://vk.com/id16012641
Последний раз редактировалось Пуфлик; 05.06.2012 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
СПАМ
Undinaaa добавил 09.06.2012 в 03:40
а Мариша что ли в отпуске? трек бы хотелась отправленного, а то у меня посылки идут до востребования))))
нет Маришик не в отпуске, МАришик срочно уехала по причине ухудшения здоровья мамы. Треки пробила в первый пост вчера
Undinaaa добавил 09.06.2012 в 03:45
Всем приветик))сегодня получила посылочку,джинсы в краску и туфли ваще отпад))))спасибки)))
Анюта ждем хвастики!
Undinaaa добавил 09.06.2012 в 03:47
ДЕВОЧКИ С ЮЗА !!!! КТО ПОЕДЕТ К ОЛИ ЗА ЗАКАЗОМ !!!ЗАХВАТИТЕ МОЙ ЗАКАЗ ПЖЛ !!! В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ !!!! А ТАКЖЕ КТО С КУПЧИНО ,ЛОМОНОСОВСКАЯ ,РЫБАЦКОЕ !!!
Хватит меня злить а то трупы уже некуда складывать ...да шучу я ,шучу ..мест еще полно Думаю подпись настораживает жителей близлежащих районов ехать к тебе или наоборот))))))