четвертый раз пишуууу, не получаю ответа!
Все бы так, по третьему разу писали ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ!!!
четвертый раз пишуууу, не получаю ответа!
они ушли ко мне из питера посылкой обычной сюда придут могу отправитьМарина если написано в налчии как то их можно будит сейчас забрать или нет? В НАЛИЧИИ!!! Белые спортики Danza
Всем приветы!!!!Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 12 , гостей: 0)
Undinaaa, krassotki+, Танюшка_174+, BeautifulMommy, Вероникаклаб+, Мечты+, окси-си+, gadget+, Alenka***+, КатринДенёв+, Lenchik156+, vlasenkoirina+
сижу пью пиво, смотрю на всю эту красоту и рыдаю
дефффчонки мена на http://www.stidia.eu/index.php/2-stueck-sexy-2-teiler-jogging-redial-schwarz-gold-i-2895.html
М пожалуйста
Здесь будет каждый кто оплачивает не вовремя или мудрит с оплатами как ему хочется, а я потом сижу и полдня ломаю голову что да за что!ЧЁРНЫЙ СПИСОК:
kolyu4ka,
Пуфлик,
КрисТиНа,
перышко,
Подарок могу только сделать как 100СП без%, но не подарить вещи бесплатно.эта СП наверно там Марина в подарок сделала!
блиииин, иногда я думаю, что это хорошо, потому что моя девочка вот уже год обязательно требует через день фильм "Дьявол носит Прада" - сейчас уже реже, до Нового года она его вообще каждый день смотрела, но меня уже реально от него тошнит, а она его наизусть знает и рассказывает мне в процессе, что там дальше будет естественно, все неподходящие для ребёнка моменты перематываю, так что приходится каждый раз сидеть и смотреть с ней до концадлинные мульты он так и не научился смотреть, впрочем, как и фильмы. К концу фильма он не помнит, что в начале было
брала на данные: ОГ 94, ОТ 84, ОБ 100
хорошо Снеж!!! если, тебе не затруднительно, а я уж всей кучей у нее заберу тогда!может я в пятницу штаники привезу Ольчику?))
МАРИН!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ ЧЕСТНО. МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ ВЫСТАВЛЯЕШЬ БРОНЬ И ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ РАЗМЕРЫ НА ГАДЖЕТ ПОЛ ВОПРОСИКАМИ ЗАПИСАНЫ. И НЕ ИЗВЕСТНО НА ЧТО МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ А НА ЧТО НЕТ!!! ТАК ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ЗАПИСЬ ПО СМС. ОТЛИЧНО!!!! КАК-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ЭТО!!окси-си, нет Оксаночка, я ставила всех начиная с раннево вечера воскресенья и не пробегая а читая внимательно. Красотки писала мне сообщение на телефон, не могла она на форуме написать