УЖЕ ПОЛУЧИЛА СВОЮ ИЗ????а у меня инстайл-ллллл-ллллл малюсенький и ленчик индивидуалку получила
Фига се, приятно
Как гоу гоу?
УЖЕ ПОЛУЧИЛА СВОЮ ИЗ????а у меня инстайл-ллллл-ллллл малюсенький и ленчик индивидуалку получила
Сколько они стоить будут если в рубли?Босоножки черно-красные на белом каблуке по 16,75
HORY194
нет, ольчик!!! я с вами!!! я с черных босоног не снимаюсь, я просила снять со всего что зависло!!! я с новыми силами к новинкам готовлюсь!!!!!Цитата:
Сообщение от окси-си
олечка, выпиши меня отовсюда, что не на брони и не в закрытых, и малиновую геометрию оставь!!!!
Ксюша, ты нас покидаешь???
Я выписала, но проверь на всякий пожарный
поэтому в других темах оплаты по личкам рассылаютМарина в эту темку давно не заходила,получила письмо об оплате,оплачивать по курсу? я одна не оплатила,у меня просрочкачто-ли,в среду-четверг прошедшие оплатить надо было или которые ещё только будут???
Here
мне еще ЛБелые брючки с леопардовой вставочкой по 12,9€ (лот 129€)
CLUB108
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение изменено 933 x 900 и весит 181 КБ.
S-krassotki(или MALIA104),Танюшка_174, окси-си
M-Undinaaa, окси-си, ?
L- ?, ?, ?
XL-?
AMIA183 ПО 16,67
AMIA170 по 18,33
AMIA171 по 18,33
потерплю, конечноsvetik75, Свет, Ирчик не смогла седня, на завтра перенесли рандеву, потерпишь?
Мне очень далеко до нее, через весь город и еще за город кучу км