Undinaaa, Марина, я пишу тебе последний раз!!!
Первое-прекращай истерить, и побольше уважения к людям здесь присутствующим!
Ты не забывай, что все мы приносим тебе деньги, на твое существование, а не ты нам. И должна нам ты, а не мы тебе. Цену за свои услуги ты назначила сама, поэтому соответствуй.
Второе-я помогала тебе фактически с самого начала твоей темы и заметь совершенно безвозмездно. Я собирала посылки и привозила тебе, я собирала ряды по всем сайтам в которых ты числишься оргом, я разгребала твои завалы с ордерами по стидии, я бронировала, и считала СП. Чем тебе еще надо было помочь что бы ты была довольна?
Марина, я делала это потому, что сочувствовала тебе, как женщине, как матери, как просто человеку, мне не нужно твое спасибо, мне не нужны от тебя деньги за потраченое время, бензин, мойку машины, сломанные ногти, мне ничего от тебя не надо. Ты вызываешь у меня брезгливость и жалость.
Мне не в чем себя упрекнуть, моя совесть перед тобой чиста. Думаю, что я сделала для тебя все, что могла и даже больше чем следовало бы.
Помнится ты осуждала оргов за то, что давят на жалость, когда не справляются.
Вот ты для чего давишь на жалость? Мы все знаем про твою маму, про мужа, про ребенка, но при чем здесь они? Кто тебя просил тащиться на почту с коляской и ребенком, я ни разу такого здесь не читала. Ты помогаешь маме и папе, дак это твой ДОЛГ. Ты сама, добровольно открыла тему и назвалась оргом дак выполняй обязательства перед нами, решай вопросы, как другие орги. Ты ничего не желаешь делать-НИЧЕГО!!!! Марина - ты не состоятельна, как ОРГ.
За сим прощаюсь!