это мне настукать надоОплаты приходят но не ото всех к сожалению((( прям по *опе настукать надо
ухххх какое!!! Ты под него бери тогда в набор такие ж красные босоножки шикарнейшие!мне еще это красное платье http://www.stidia.eu/product_info.ph...f87ab5d5c3c00b
нет, размер М=46Ты имеешь в виду эта модель большемерка?
что-то мне кажется, что максимум 48. Белые с черными цветами мелковаты
расставляю оплаты и я в печали!
не все оплатили!..... бардак, девочки просила оплатили - отпишитесь в форме, все сделано для удобства - форма прямо в оплате же..... ну я не знаю уже...
Undinaaa добавил 15.03.2012 в 21:46
rymm ты сколько оплатила?
точно 10 рублей?Undinaaa, Мариша мне сп17 1 классом отправь пож-та, с объявленной ценностью 10р.
искала не нашла, ну они темно темно серые , как синие сделаны это одна и таже модель, только цвет другой. так же стразики налеплены. Я их очччччччч давно брала нашла в коробках своих недавно)))Марин, а нет картинки графитовых?
штаны с бабочками штучно смотрите на кетче - полно выставляли в прошлый раз ваих бабочек.
Девченки я понять не могу что за мода то снова на бабок? уж как года 2 как прошла как бы))
у нас тему мне кажется можно называть бабочки))
snezha, если Вы про ликсано - то по форме сделала
бежевы е не убирать?а они в воскресенье не появятся? Ты далеко не убирай
gadget, это хня по сравнению с тем, как это все переработатьКартинка (для просмотра нажать) на всех и отправитьКартинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Undinaaa добавил 28.04.2012 в 01:43
Картинка (для просмотра нажать)блинннннннннннннн не помню, хоть стреляйКартинка (для просмотра нажать), вот капри помню что не было на сайте тогда, а платье закидывала помню
Привет девочки)
Ольчик вот и я зашла случайно а там столько платьев))
Я правда уже закинула в форму платье MINE131 забронишь?1шт.
Да как вспомню фото с потерянными посылками.аж жуть берет