Увеличиваю до 1000 пикселей.а как ты картинки с ликсано такие копируешь?
Тут все худеют к лету
Увеличиваю до 1000 пикселей.а как ты картинки с ликсано такие копируешь?
спасибкикупальник у меня, а вот спортик если Ирчик сегодня сможет, то передаст и я завтра отправлю
Леночка привет!Может соберем лот новых джинсиков http://www.lixano.de//Product/55/162...s+Modell+20950 , я бы взяла 42 размер.
Здравствуйте!
Undinaaa, [URL=http://s019.radikal.ru/i628/1205/de/67756a4ab319t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
мне нужен этот костюм, с какого сайта не знаю.. помогите, а? я бы заказала.
и на стиде, скажите, как с размерностью, особенно у спортивок штаны? на рост 170 надо.. длина примерно 100 - 102 см обычно нужна (зависит от модели) . заранее спасибо!
Эх, знали бы вы как я Лелика нашего жду)))) Стока красоты привезет.....ммммм....
Вообще очень ей благодарна за такую колоссальную поддержку и помощь! Очень здорово, когда есть такие замечательные люди
писала позавчера, откликнулся только один человечекМарина ,а СП 1 Стидия ТЫ ПОЛУЧИЛА?
мариша. забронируй.ю поииииииииииииииз!!!!! заберу м
энто тоже убери, мне одной не охото 4 одинаковыхЛЕО ПЛАТЬЕ 39,60 EUR
Dress C.Emilie C1042 Product No.: 250312157
http://www.house-style.de/product_in...-4-Pieces.html
1 krassotki
2
3
4
Леночка, если так хоооочешь, уступаю)))
Девочки, мне нравиться такое платюшко, может наберем по-быстрому
Dress Sexi Young Blood 872 по 11,9
25031236
производитель Великобритания!
Картинка (для просмотра нажать)
SM-
SM-
SM-
ML-Undinaaa
ML-
ML-
Аленчик, по поводу батфордиков - не знаю чт за качество, они пока были на сайте ухватила, а положилаих уже тю-тюна сайте. Адидасики 23 см внутри. Под вопросики закрисовала!Цитата:
Сообщение от krassotki
Undinaaa,
Цитата:
Сообщение от Undinaaa Посмотреть сообщение
В НАЛИЧИИ!!! Адидасики
38 р-р (в комплект входят еще белые шнурки=)) - 2000
Цитата:
Сообщение от Undinaaa Посмотреть сообщение
Ботфортики
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 1000 x 1000.
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 1000 x 1000.
37 - 1290
мне под вопрос!
повторюсь! меня на них под вопросом до завтрашнего обеда.
Настен, 23 см вышлоСКОЛЬКО ОНИ ПО СТЕЛЬКЕ??? : Круто:
Вероник, такие вещи под скрытый текст убираем. Я думаю что с этим вопрсом уже все разобралисьМАРИША МОЖЕТ ТЫ ВОТ ЭТОГО ПОСТАВЩИКА ВОЗЬМЕШЬ В ОБОРОТЫ ЕЩЕ )))
ТАКИЕ ШМОТКИ КЛАСНЫЕ )) Я ПРАВДА НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ПОСТАВЩИК (((
я думаю по картинке судя, что ушить можно - щас что только не ушиваютони в голинищах очень широкие? их можно будет ушить?
Ню, жду ответМАРИШ У ТЕБЯ В НАЛИЧИИ ПЛАТЬЕ МАКСИДРЕСС ОРХИДЕЯ ПОСТАВЬ МНЕ ПОД ВОПРОСОМ ДО ВЕЧЕРА )))))))))))))))) ПОСЫЛЬ ПРИВЕЗУ И НАСЧЕТ ПЛАТЬЯ ДАМ ОТВЕТ )))
Машуль, щас объясню это подвешанное состояние как смогу. В общем что было с последнего собрали быстро счет выставила чтоб не затянулось т.к. достаточное количество вещей и коплектация - закрыли выставила счет. А по прошлой брони всё у нас пошло из-за спортиков, уж очень много ы их взяли и потом штанов взяли, а разбавлять нечем было, поэтому начало затягиваться, потом со штанами как всегда подзатянули сборы и я переключилась на хаус, потому что было тоже много вещей на брони. В общем буду выкидывать щас оплаты, потому что у мня в ордерах немцы тож поизголялись, не буду про эт подробно писать. В общем оплаты будут и вещи тоже будут. Выставленный последний счет по стидии, это был как пример, что задержек по бронированым собранным вещам больше не будет, я сама уже как то не в восторге ковырятся и разбираться(((Мариша доброе утро, а почему стидиа посчитана с этих выходных,а другая не посчитана,которые уже наверное месяц прошло,а скоро отпуск? Мне кажется так нечестно, я допустим даже не знаю все ли мое забронировано или надо опять ловить
мне у тебя все нравится и все устраивать,но месяц ждать и не посчитано,это очень много они могли уже к тебе прийти, а они все еще на брони
Солнце пока вспомнила))) оно на 44. По качеству как турецкий трикотаж, хороший, и он в точь такой как на модели, только все цвета более сочные.В НАЛИЧИИ!!! Домашний халатик
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 1009 x 1000.
One Size - 450 Маняш?