Я рада - пришла моя посылка почти в 2 кг весом
Начнем с фото, насыпала по чуть-чуть, чтобы было видно, что в пакетиках.
Посылка аккуратная, не мятая, не драная, внутри все в пакетиках с пупырышками, чай весь в вакуумных пакетах с застежкой и этот пакетик еще в обычном пакетике с застежкой, видимо на случай, если на таможне кто-то решил бы проверить, что за травка там лежит
Очень порадовало, что все на месте и никто не вскрывал пакетики, хотя готовилась к самому худшему.
Скотт - умничка, положил два прбника халявных, т.е. презент
подарок 1
http://yunnansourcing.com/store/product.php?id_product=1233
Еще не заваривали, позже отпишусь по нему
подарок 2: мини-кейк
http://www.yunnansourcing.com/store/product.php?id_product=1301
Это все же мини-кейк, он чуток покрошился, но совсем немного, все равно на кейк похож... Пахнет чем-то таким древесным, что уже радует, так как запах овечек не очень то и хочется. Муж решил начать с него, хотя наш пуэр та-а-ак хорошо пахнет, но тут видимо его купила маленькая упаковка ))) Первое впечатление - с похмелья хорошо, пьет маленькими чашками, они чайные, но как кофейные. Пока пил расчухал приятное послевкусие такое терпкое, древесное, слегка вяжущее. Второй чайник после смены воды - сладковатый вкус.
Была бабушка - сказала, что вкусно ))
Вот наша посыль
Я попробовала пока только тот, что в виде консуов, нормуль, т.е. большего я не ожидала... правда, перепутала с другим чаем с другого сайта, где цветок внутри и возмущалась, что у меня нет цветка
но по отзывам тот, что с цветком просто визуально хорош, а этот зеленый чай и чаем пахнет - вкус мягкий и нежный.
21:33 заварили пуэр
Деревней и овечками не пахнет, из упаковки пахнет дымком, костром точнее, кто в поход ходил, то знает, как пахнет чай на костре. Сдается мне, что муж мой положил его слишком много... но он любит покрепче. Вообщем по запаху тоже пахнет как на костре, по вкусу тоже дымком, чернослив не узрела, но и выпить не смогла даже малюсенькой чашки - жутко крепко, подожду, может на какой-нибудь 5 заварке и смогу распробовать )) хотя пишут, что до 12 раз заваривать можно, а судя по тому кол-ву, которое мой муж положил в чайник, наверное и все 20 можно заварить
Вообщем мое резюме как ярого НЕ любителя пуэра - достойно, только вот с пропорциями угадать надо, так как мой пьет и уже осоловелый, как после вина ))))
11 июля
вчера пробовали зеленый премиум... божественно