Можешь предупреждать кого угодно и писать кому угодно, это твои права, главное чтобы мои не были нарушены. А они уже нарушены клеветой и лжесвидетельствованием.
Начнем по порядку, с Оттолауры, где то на форуме даже есть тема, и я не одна такая, которой она не дослала вещи, с 3 девочками списывались, во вторых от суда я не отказывалась, просила ее прислать накладные на товар, на что посыпались угрозы (также как и от тебя) на обращение в полицию и требования чтобы я ей выслала копию паспорта (она бы еще ключи от квартиры попросила), кстати ты же у нее отовариваешься.
Во-вторых про какую подставу ты пишешь? Про какие угрозы? Совести нет у тебя это точно.
Почему не написала всю ситуацию и не выложила таблицу с заказом?
Описываю ситуацию, чтобы уж все были в курсе, раз пошло такое дело:
первая посылка отправлена нормально, далее еще был заказ, тянулся месяц, далее я попала в больницу, причем предупреждала посредника как выйду все оплачу, хотя денежка там была на плюсе еще, я же не просила покупать и не требовала от тебя - покупай, покупай.. Ты накупила, не хватило 380 евро, т.к. я еще была в больнице, заниматься моей перепиской просто не кому, Татьяна требовала деньги, НО ОПЯТЬ ЖЕ Я ПОВТОРЮСЬ, Я НЕ ЗАСТАВЛЯЛА ПОКУПАТЬ!!! Татьяна купила на свое усмотрение, но бывают форс-мажорные ситуации в нашей жизни, когда вышла из больницы просила пристроить 3 комбенизона и куртку, на что получила отрицательный негатив, и написала сама в теме что пристраиваю, сразу на комбезики нашлись покупатели, а куртку Татьяна сама пристроила. Далее просила номер трэка отправления - 3 недели, в итоге получила. Но за тобой осталась денежка 29 евро с копейками. И почему же ты должна мне их не отдать? Какие угрозы я тебе писала? Стыдно должно быть тебе, что раздула на пустом месте такое, хотя должна была бы написать и предупредить, что не собираюсь перечислять тебе деньги, но ты ничего мне не предъявляла, также как и я тебе. Я ждала что ты сама напишешь всетаки номер трэка. Написала вопрос:
"Добрый вечер, Татьяна, когда вернете долг 29,3 евро? Жду перевода, прошло уже 3 месяца, думаю хватит уже мстить Спасибо за внимание. "
На что получила ответ:
"Какого долга? C купленных, но пристроенных мною вещей я тоже взяла % и больше прошу мне не писать. За свою работу и кучу негатива я должна еще что-то???????? Хоть когда то совесть в тебе проснется?????? Скажи спасибо, что я отправила послыку, не смотря на то, что ты меня кинула, и костюмы и пальто твое пристраивала по более дешевой цене, чем покупала тебе по твоей просьбе. В любом СП, если ты не платишь по счетам вовремя, вещи оставляют себе, а я добрая душа тебе отправила."
и покаже мне хоть одно СП - где вещи оставляют себе?
В-третьих про продажи:
У нас в России не запрещено продавать свои вещи на доске объявлений - и это не называется незаконной предпр. деятельностью, все берут на 2-3 комбеза более, чтобы оправдать свои расходы.
А также ранее у сестры была фирма (название не буду указывать), а теперь ИП, не знаю как у вас, у нас есть статья на собственные нужды, так что можешь писать кому угодно, что угодно, главное чтобы не были нарушены мои права.
Далее 2 ссылки не правильные, это не я

И то что я заказывала у тебя был мизер, не правда ли? Ты сама писала - почему такой заказ маленький.. Мои мамочки это подтвердят, они в ужасе от этой ситуации, что так трудно вернуть свои законные деньги.
С твоего разрешения отсканирую таблицу и выложу, раз тебе совесть не позволяет.
По сравнению с девочками с Железнодорожного, Жулебино, Калининграда.
Звонок, я тебе не должна оплачивать, сбрось номер - я тебе сама позвоню, который у меня определился, не могу дозвониться. А в почту ты меня забанила, видимо боишься что тему попорчу своими сообщениями. А мне кроме моих денег ничего от тебя не нужно. И никаких оскорблений я в твой адрес не писала, как ты тут пишешь что я на тебя столько грязи вылила, что открыла эту тему, ну просто чтобы люди видели что деньги свои назад, кроме суда никак не получишь.
Наш закон ЗАКОН РФ
"О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"
от 07.02.1992 N 2300-1также действует и на международные покупики с интернет магазинов, а отправление было с твоей фирмы, а не частным лицом.
Можеть быть ты тогда покажешь накладные заместо таблицы на мой заказ, если они конечно проведены?
Выложить таблицу в свое оправдание будет проще, может тебе заплатить, как ты пишешь что бесплатно не выкладываешь?
Конфеты тут не при чем

земной поклон за конфеты.
Лучше чем рыться в интернете, выложи накладные или хотя бы таблицу с моим заказом.
Но я так думаю что тебе совесть не позволит, теперь признать что ты виновата, и не возвращаешь деньги, т.к. опять же сама виновата что не предупредила о том что покупаешь больше - чем тебе перечисленно денег и что не вернешь деньги.
Так что сколько не выкладывай козырей, лучше выложи доказательства своей правоты, пока мы ничего не видим, кроме бессмысленной переписки.
Алена08 добавил 16.03.2012 в 17:08
Пришли пожалуйста свой номер, я тебе позвоню, если не боишься конечно.
Далее, опускаться до твоего уровня не буду, все только через суд.