Алла, если ты еще не выкупала, то я тоже поучаствую - оплачу завтра вместе с картерс )
Можно?
да )
Алла, если ты еще не выкупала, то я тоже поучаствую - оплачу завтра вместе с картерс )
Можно?
Алла, привет )
я все забываю спросить - у меня обе черные куртки выкупились (4А и 5А)? И когда примерно посыль ждать? )
Привет! Оставила заказ, оплатила на сбер 1320-00.
Алл, поправь, плиз, цену ветровки в таблице на 17,49 с 12,49 и вообще, чего-то там сдвинулись строчки что ли?
Алл, добрый вечер. Есть возможность передать мои вещи кому-нибудь наверх? Если да то кинь в приват кому.Спасибо.
Добрый день!
А Вы ещё собирать будете? Можно заказ оставить?
koalla010210, Привет!
Заказик маленький или большой? Не поняла? Какой можно, такой и соберу. Мельком на Т А О заглянула, ещё не присматривалась. Своевременную оплату гарантирую и предоплату почты могу сразу сделать!
Если сразу на мой адрес, нужно набрать на определенную сумму? Алла, я что-то сразу с тобой на "ты" начала, извини. Меня можно тоже на "ты". Завтра продолжу, глаза закрываются...если будет много хотелок, так я могу сразу на ваш адрес отправить
koalla010210, Алла, привет! Денюшки добежали?
koalla010210, Привет! Не Ал, на 200 евро это мне много, могу только чуть больше 10 вещичек. Ладно?