Футболка с длиным рукавом. М-ка. на 44 размер.(мой ОГ-89см)Рукав не короткий.Ткань х/б+синтетика, мягкая к телу.

На фото со вспышкой видно! Мне цвет немного странный, такой немного грязновато серый, но в целом, все красиво)
Смотреть далее
Смотреть далее
). Но со спойлером удалось таки сэкономить. Если бы у меня были родственники в Израиле - они бы мной гордились! На всякий случай передаю им привет и приглашаю свою семью к ним в гости

Нитки, кривая подошва,материал непонятно-исскуственный!Стразики дешёвенькие, и половина уже отвалились.Одна радость-размер подошёл, но к концу вечера в кафе, нога почти на половину вылитала из открытого мыска. Думаю тут нужно применять противоскользящие вкладки(прод дал в подарок).
вот например первая вещь - когда я ее кидала в заказ уж очень мне нравилась эта курточка, но видимо она нравится не только мне,
и в нашем районе я ее видела уже чуть ли не на 5 девушках. А такое я терпеть не могу. Курточка супер, все в ней хорошо, правда мне мала и в груди и по росту. Брала размер L. Объем груди у меня 92, значит должен быть не больше 90. А рост 178 см, курточка на рост не более 170 см, или если любите конечно голый живот как у меня на фото

612 руб. без учета доставки. прод в подарок еще визитницу положил! Умничка
хоть визитница и китайская по виду сразу понятно, всеравно приятно
И нафига мне столько сумок
Эта уже в 2 раза дороже. 1272руб Ну лакоста ж, что вы хотели
на фото не совсем передает, очень классный. Если у вас голубые глаза как у меня, обязательно берите голубую. Она смотрится супер!

Правда синтика) Но теплая) А учитывая бесплатную доставку...вообще не нарадуюсь) Рейтинг магазина упал..брала был 4,8

подошел XL))).
Пусть и вас она не смущает.
Сшита кстати оч хорошо, без ниток и косяков. Мне понравилась.. с джинсиками классно.

решила, что красная помада должна быть и в моей косметичке. Сколько я их с тао заказывала - все оттенок мне не нравился, то в розовый, то в бордовый отдавал. Хорошо хоть я их дешманские заказывала. Вот эта первая красная помада, которая меня более-менее устроила. Запах нейтральный, ложится ровно. На сколько стойкая не знаю, красилась всего однажды и то быстро стерла.
и апельсиновая палочка. Иногда, как в этот раз, наклейки для французкого маникюра, вдимо китаец решил, что мне пора его сделать)))

) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.253.JNezo8&id=43700901957&ns=1&abbucket=13#detail
Похвастаюсь частью пришедшего.

Смотреть далее
, рекомендую к покупке.

Покупала 2 штуки, размер 40х40 см. Цена за обе 152 ю., доставка до посредника бесплатно. Картины просто шикарные
, вписались в интерьер идеально. Качество отличное, придраться не к чему. C обратной стороны рама обтянута черным велюром, оч. красивая рама, внутренняя часть, где цветы, сверху закрыта стеклом. Кому нужно, рекомендую к покупке, у нас они стоят намного дороже.
Смотреть далее

Куртка лёгкая. По размеру села нормально, можно даже кофту под низ осенью одеть. Нормальная куртка за свои деньги.
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
, что бы телефон и кошелёк с ключами можно было убрать, через плечо. Плоненький дерматин. Рисунок держится хорошо. На тао их полно
Смотреть далее
.
Смотреть далее
, или кошек у прода много
. С затяжками, "колтунами". не приятно.
Смотреть далее
А то у него много всего написано
Таких как выслал, я у него по фото не вижу. Носочки плотные х.б. хорошие.
Смотреть далее
, ну и пусть т.к носки голая синтетика и сильно скользко по ламинату. В общем лето отбегает и ладно.
Смотреть далее
не нормальная, фотать. выкладывать носки, но для меня это как в мультике...... — я никак не пойму в чём секрет, — если они есть, то их сразу нет!
Хосся дешево и строго.

)
……. Сказал что удобная для игры. Сейчас еще одна едет, но уже синяя, что бы не путались у кого какая.
Смотреть далее
резинка жать будет да и по бедрам по свободнее хосся. Лучше брать на размер или 2 больше своего. Проще резинку подтянуть, чем давить будет. Подарю деверю.
. Пошиты хорошо.
Смотреть далее

)

. Дай бог всем подошедших размеров, приятных цен, честных китайцев, удачной дороги для посылей... и ну вы сами знаете чего хотите
хорошие такие) маломерки. брали размер 40 на 39 российский. высоту брали среднюю. 22см. про мех не скажу натуральный или нет. не понимаю в них)
размер 40 на 39 российский. внутри не кожа. снаружи похожи на кожу но утверждать не берусь.

А теперь я Вам поведаю расценки: 15, 14 и 26ю и для сравнения поисковики
Kiehl’s, StriVectin-SD ,circleplex-2.

Так что теперь он живет у мамы... В общем об этом купальнике можно смело сказать - 4. С большой натяжкой. В комплекте шла шапочка и затычки для носа. Сломать нос ими можно вполне, они такие тугие!!! 
Правда-правда. Пляжные платья не для меня, к сожалению, а короткие шортики на мои габариты вообще смехота. На ОБ 113 см чуток маловато. И карманы торчат. Отдала мужу. Он яркое не любит, но его любимые шорты порвались и он теперь в этих рассекает по городу
, пока новые не купили. На море перезаказала на размер больше и еще одни мужу, но другого цвета. Отказался ходить по пляжу в одинаковых шортах, здряяяя.