Добрый день, дорогие таоголики!))
Продолжаю написание отчетов о покупочках...
Мои параметры: ОГ - 85, ОТ-68, ОБ-91, нога - 22,5 см, рост-155, вес-49, температура тела 36,6
1.
Свитер проверенный временем.
Очень хороший свитерок. Мягкий, приятный к телу, тонкий но тепленький, оригинальный. Брала разных цветов и разных размеров, себе и знакомым. Свой ношу больше года достаточно активно, катышков образовалось совсем немного, что явно говорит о качестве вещицы. Покупали 2 года назад по этой же ссылке в этом же
магазине, за ту же самую цену, что и сейчас - 119 ю. На свои параметры брала размер S. Ничего больше в этом магазине не брала, не подскажу. Как я понимаю, это та же самая Артка, только дешевле и с другими лейбами, а качество наверняка не хуже.
2.
Топик спортивный
Брали сестре для занятий пул-дэнсом. На параметры ОГ-88 заказали 75-D ей немного туговато, при этом грудь особо не держит. Сестра при заказе почему-то решила, что сама чашка плотная, но она совершенно из тоненькой ткани. Качество исполнения идеальное. Ну и цена не маленькая - 98ю (при курсе 11). Продавец положил подарочки, что приятно (отражены на фото)
3.
Жидкая магнезия
Брали так же для занятий пул-дэнсом сестре. Про качество не подскажу - пока не опробовано. Цена 19ю.
4.
Купальник и ссылка сгорела и магазин по нулям. Но таких на тао очень много, по этому опишу впечатления.
Уж очень я захотела купальник в таком цвете, прям заболела этой расцветкой. На свои параметры взяла размер М. Конечно же он мне мал. Как я вообще могла со своим размером Д на что-то надеяться!?))) Ну да бог с ним, видно не судьба. Грудь в эмку войдет не больше первого размера, трусы на завязках, так что бедра можно вместить и пошире, но там другой казус - у трусов оооочень низкая посадка! Уж на сколько я люблю и ношу исключительно трусы с низкой посадкой и то мне малость низковато, хотя если бы верх подошел, я бы однозначно его носила) Качество исполнения самого купальника очень даже хорошее, что меня удивило (за эту цену) цвет реально сочный, как на картинке. Фото не сделала, купальник "гуляет" по девочкам, ищет себе худенькую хозяйку))
5.
Кружка с этого же магазина, что и купальник. Уж как они там вместе оказались - не знаю, но прихватила сыну заодно, за 12 юаней (дешевле такие кружки на тао не встречала). Фото реального тоже нет, но пришла вполне хорошая кружка в коробочке, полностью соответствует фото.
Что касается одежды, то для себя с тао я заказываю, в основном, дешевые вещи. Если и беру дорогие, то по проверенным ссылкам, или если уж сильно хочу конкретную вещь. Больше всего люблю магазины внешней торговли, но не брезгую и чисто китайскими дешманскими. Накопилось таких вещиц у меня уже не мало, не все подошло, но процентов 70% я точно ношу. Опишу те вещички, к которым есть хоть какое-то фото.
6.
Костюм футболка с бриджами
Цена 33 ю. на свои параметры брала размер М. Мне подошел идеально. На тао видела такой костюм по разным ценам, в основном в районе 80. Я взяла по одной из самых дешевых ссылок. Костюм сшит хорошо, нитки не торчали. Ткань трикотаж, скорее всего, полностью синтетика, но не уверена, а вдруг китаец хлопка все же положил
впереди и на штанах и на футболке сверху на трикотаже еще и мелкая сеточка, она немного жестковата, но мне дискомфорта не доставляет. Что касается размера, то везде тютя в тютю и только в талии прям сильно свободно, резинку что ли утянуть. В общем костюмом довольна, только не знаю куда его носить
Кстати, в
магазине много интересных дешманских вещичек, думаю еще чтонить заказать.
Мои фото
Смотреть далее
7.
Кофта летняя
Брала по цене 29,99 и 12 доставка по Китаю размер М. По ссылке закончилась, но может еще появиться, такое уже было. Долго была в моих хотелках, но пришло явное недоразумение. И главное как все красиво на картинке! Кстати.. на картинке видно, что нижняя "юбочная как бэ" часть мятая.. так вот она эта самая часть жутко жесткая и твердая, стала я ее гладить - не разглаживается.. в итоге утюг включила на максимум и таки прожгла немного. Теперь думаю выкинуть или связаться и переделать это недоразумение. Вообще на худенькую девушку, не высокого роста, без большой груди мне кажется смотреться будет на много лучше. Смотрите фото и громко не смейтесь
)
Смотреть далее
С этого же
магазина взяла
8.
Комплект кофта с маечкой
Цена 37,99 размер М. Брала с целью ходить в офис. Пока еще не ходила, тоже до ума доводить вещь нужно. В целом этот комплект мне понравился, сшито аккуратно, но есть и нюансы. Ткань у верхней кофты синтетика и жесткая, она не мнется но и не гнется, стоит колом.. поднимаю руки вверх и задние фалды разлетаются как крылья. Ангел не иначе
Хочу сделать потайные крючки, чтобы они так не разлетались и стояли на месте.
фото
Смотреть далее
9.
Блузка
Покупала по цене 11,06 размер М.
магазин Ну понятно, что синтетика, но в целом вполне носибельная. По размеру подошла вполне, картинке соответствует. Больше мне о ней сказать нечего.
10.
Туфли очень дешевые
Покупала по цене 9,9 доставка по Китаю 15. Размер указывала 22,5 см прислали 35, мне мало сильно, ходить не смогу, да и желания особого нету. На мой взгляд картинке не соответствуют, живьем выглядят страшненько, неаккуратные.
магазин
11.
Платье
Это платице заказывала девочка с параметрами на много меньше моих. Голимая синтетика, короткое катастрофически. В остальном на дюймовочку покатит
Качество пошиво китайское
12.
Блузка магазин
Цена 18.8доставка 12 рпзмер М. По размеру мне подошла, синтетика голимая, сшита позорно. Это не наружные нитки, которые можно легко обрезать. Это те черные вставки, которые внешне сшиты нормально в внутри просвечивает позорная кривизна. Кстати, в Остине видела точно такую но с качественным пошивом за 800 р. а на моей написано зара
13. Футболка была куплена с этого же магазина
Покупалась за 7,6 размер S,ссылка сгорела. Мне великовата. Слишком большая в шейном проеме.. пришила силиконовую ленту сзади, этим самым уменьшила проем, ношу по дому с шортами. Ткань синтетика.
14.
Футболка летняя
Цена 15 ю. 15 доставка по китаю. Размер М. Мне подошла. Спинка трикотаж, перед - шифон синтетика, в сильную жару некомфортно, а так в целом не плохо. Мне понравилась. С этого же
магазина зазказывала шорты белые, хотела к футболке, прислали какие-то странные.. на ребенка лет 8 и совсем не то что на картинке, ссылка сгорела.
15. Еще хотела похвастать этим
магазином с масками для лица
Мы с подругой решили найти на тао дешевые маски, и выбрали этот магазин. Заказывали
эти,
эти эти эти за 12,8 Мне недавно исполнился сорокет, кожа возростная. Все маски хорошие, увлажняют освежают, но лучше всего мне понравилась вот
эта она прям подтягивает лицо.
На этом прощаюсь, но традиционно обещаю продолжить)
Традишн