И снова здравствуйте, дорогие таоголики-шопоголики!))
Решила сегодня снова побыть хвастунишкой, но поделюсь ссылками не на одежду, а на различные вещички из раздела "разное".
Поскольку мелочевку не всегда фотографирую, живых фото будет мало, но они и не очень нужны. Поделюсь впечатлением, опытом или просто ссылкой.
1.
Бинт эластичный Покупала в этом
магазине
Однажды пришлось сдавать кровь из вены в платной больничке и мне там не просто сунули ватку и согнули руку в локте, а перемотали ватку вот таким вот бинтиком. Решила я, что мне такой нужен дома, не знаю зачем, но надо. И нашла на тао. За полгода пока лежит дома так и не пригодился, ну пусть лежит, авось когда-то сгодится. Удобен в применении тем, что он как липучка, его завязывать не нужно. Не стерильно!
2.
Капли в нос всем уже известные. Брала в этом
магазине
Страдаю хроническим ринитом. Это когда раза 3 в день обязательно нужно брызнуть сосудосуживающие капли в нос, иначе нос заложен и жизнь превращается в ад. Капли нашла сама, а потом уже увидела их в хвастах. Пробивают нос до мозгов, но часто ими пользоваться не рекомендую. Я умудрилась сжечь ими слизистую на первых порах. Потом стала пользоваться не больше 2-х раз в день и в общем и целом в сочетание с моим традиционным снупом помогают оч хорошо.
3.
Спрэй для горла с этого же магазина, взяла на пробу
Покупала за 7ю. сейчас дешевле. Взяла просто заодно с этого магазина, поскольку горло и у меня и у домочадцев болит частенько. Особых восторгов не вызвал, на вкус сладковато, чего я не люблю, помогает на уровне каметона, ингалипта. То есть средне. Никаких мгновенных эффектов.
4.
От прыщиков с этого же магазина заодно.
Сын подросток мучается прыщами, или по научному акне. Чего только мы не перепробовали, эффект если и есть, то временный. Ну, и за такие копейки, да заодно решила взять на пробу с этого магазина. Милипусенький стеклянный флакончик 2 мл как и заявлено в ссылке, каждый в отдельной коробочке как на фото. Сын мазал точечно на каждый прыщик, 2-3 раза в день. По-началу эффект был замечательный, я заказала еще. Но то ли сын стал лениться мазать, то ли очередной взрыв подростковых гормонов произошел, в общем эффект стал уже не таким.
5.
Еще один спрэй для носа
Взяла на пробу. Этот уже не такой термоядерный, как первый. До мозга не пробирает, а вполне такой мягкий. Но заложенность носа так же снимает, правда эффект менее продолжительный, слизистую не сжигала им.
Неожиданно хваст оказался медицинским. Ну и раз пошла такая пьянка..
6.
Пластырь обезболивающий
Цена указана за штуку. Брала 30 штук, прислали 35 и охапку целлофановых перчаток. Пластырь-вонючка, но очень действенный. Реально снимает боли в различных частях тела. Опробовано на нескольких добровольцах) Пластырь из нетканки, что очень удобно. Наклеил на спину и носишь целый день. Никакого неудобства, он даже не ощущается и из под одежды не выпячивается. Цвет телесный.
7.
Кусачки маникюрные
По ссылке закончились, но на тао их встречается не мало. Цена копеечная, по сравнению с нашими ценами, а качество меня порадовало. Очень острые, особенно в начале эксплуатации. Со временем притупляются. Брала уже несколько раз и себе и родственникам. На одних быстро отломались металлические пружинки, остальные прекрасно функционируют.
8. Брелки от комаров.
Ссылка сгорела, но на тао их, опять же, много. Брала по 5 юаней детям на подарки. Фигня полная, скажу я вам. Издают жуткий неприятный писк. Может, конечно, именно он и отгоняет комаров, но я не выдержала эксперимента. Лучше уж с комарами, чем с таким писком)
9.
Тортики картонные из коробочек для конфет.
Магазин
Покупала такие
Решила порадовать родственников на дни рождения вот такими тортиками, оригинально и неизбито. Заказывала большие размеры в разобранном виде. Собирается достаточно быстро, для цветочков на проволоке протыкала дырку в коробке и просто втыкала. Бантики клеила сначала на двусторонний скотч, а потом поумнела и стала на пистолет.
Фото готового продукта
Извините, что такие косячные, но где собирала там и сфоткала
Смотреть далее
10.
Смазка помогающая забеременеть с прогестероном, продляет жизнь спермотазоидам
Вдруг кому пригодится. За эту цену пришли в коробочке 3 маленьких тюбика. Потом уже поискав на тао нашла, что за эту же цену можно взять тюбик большой 30 миллилитров. Или маленькие без коробочки по 28ю. Кто заказывал - пока результата нет.
11. Ванночки для ног
такие,
такие,
такие,
такие и
такие Это то что я брала себе. Тут общий
поисковик на подобные
Необычные ванночки для ног, присоветовала подруга. Высыпаешь пакетик №1 в теплую воду и вода становится как желе, сидишь месишь желейную воду минут 20, потом высыпаешь пакетик №2 и вода снова становится обычной, ополаскиваешь ноги и вытираешь. Мне нравится как эти ванночки снимают усталость с ног. Молочная имеет насыщенный молочный запах, розовая резкий запах химической розы, муж сказал, что дышать в комнате невозможно) Остальные резких запахов не имеют.
Фото процесса
Смотреть далее
12.
Стрелки-наклейки чего только китаец не придумает...
А я все должна попробовать. Взяла чисто поиграться, наклеила 1 раз, ужас-ужас. Мне не идут. Теперь просто лежат, нужно девочкам молоденьким придарить
13.
Часы настольные мотоцикл
Брала сыну за 12 юаней. Легкие пластиковые, смотрятся оригинально. Сын доволен
14.
Коврик для мышки опять же сыну, ему понравился. С удобной подушечкой для руки брала за 8,9 ю.
Не хотела хвастать одеждой, и все же похвастаюсь.. но всего одной вещичкой))
Параметры мои: рост 155 ОГ -85 ОТ - 68 ОБ-91
15.
Блузка себе любимой.
Магазин
Долго у меня была в хотелках, в итоге решила заказать. Брала со скдикой за 35,52 размер S. На меня села идеально, рукава то что надо. То есть на высоких рукава будут коротки. Сшита не идеально, но ниточки подрезать не сложно. Синтетика, конечно, но дешманской не смотрится. Ткань не чисто белая, с желтоватым оттенком. Вообще в этом магазине много интересных блузочек.
Еще фото на мне
Смотреть далее
Устала, продолжу как-нибудь потом.. Чем дальше хвастаю, тем больше неохвастанного обнаруживаю)
Традиция под елочкой