Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!Давненько я не хвасталась покупками
В этот раз у меня особый случайЭта вещь просто супер!Очень приятно удивила!
Речь пойдёт об известной плойке Babyliss. цена 125ю. (пункт "импорт двигателя",есть 3 цвета - черный,розовый и голубой)
Сначала правда мне пришла плойка с китайской вилкой,на китайском языке,но потом я уточнила что мне нужна евро-вилка и посредник поменял плойку.Так что обязательно указывайте,что вам нужна евро-вилка и коробка на английском.
Ой вообще это супер вещь!у меня прямые волосы,на обычную плойку и бигуди их крутить бесполезно,держится это все от силы минут 40.Вот правда,без преувеличения.
А тут,накрутив на самой длительной программе,кудри держались 2 суток,пока я не помыла волосы!И это без лака!Я ооооооочень довольна!
Ну да ладно Главное, что есть повод для радости - обновочки. Да к тому же промахов в этот раз нет ни одного Параметры
Мама - рост 150см, ог 92, от 82, об 92 Я - ОГ 80, ОБ 88см, ОТ 64см. Рост 163. Размер обуви - 37,5. Муж - ОГ 95, при полном вдохе 104, рост 175.
1. Сапожки черные разм 38 - 215юа
История длинная. Хотела другие, не выкупились. Скидывала несколько ссылок на замену - не выкупились. В итоге было принято искать другие за полчаса. Как назло все ссылки из закладок погорели Но, видимо, так было надо. Приглянулись вот эти (хотела с опушкой, высокие, но в меру, на каблуке, не дорого), но жутко бесили блестки у прода на фото, а они там какими-то белыми вкраплениями В итоге время поджимало и я всё таки скинула эту ссыль на выкуп.
Оказалось, что это не совсем блестки, а блестящая переливающаяся поверхность, которая в реале смотрится неплохо. Будет переливаться вместе со снежком)))
По размеру подошли отлично. Мех не сильно теплый, но для нашей зимы будет нормально Опушка натуральная.
У прода заявлено, что не кожа... Но на подошве есть маркировка "шкурки". Не знаю, что сказать по этому поводу... Но если это не кожа, то ОЧЕНЬ качественный кож.зам.
вот на этом фото плохо, но видно "шкурку"
2. Сапожки черные разм 38 - 95юа, просила с мехом (там есть и осенние варианты).
Эти я взяла на подстраховку... чтобы не промахнуться, а то вдруг верхние сильно стремные с этими блестками будут Оказалось зря. Точнее не зря, в хозяйстве ничего лишним не бывает. В гололед как раз на плоской отлично будет с детьми бегать
Размер подошёл, качество ничего для своей цены. Сверху всё отлично, внутри мех гораздо "теплее", чем у предыдущих. Но изнутри обработка окантовки (перед мехом) не айс, прям совсем даже не кож.зам, а какая-то клеенка. Но всё таки поставлю 4 (по пятибальной). Муж, конечно, никогда не поймет такого фасона Ему все сапоги на плоской подошве - керзачи Говорит, что женщина должна быть женщиной да я и сама согласна.
3. Мужу свитерок черный М 75юа.
Боялась, что будет мало, так как хотелось "в облипочку". Сел отлично. Приятный. Бирки все оригинальные, ни слова на китайском. Горлышко высокое, на фото закатано в 3 раза.
4. Наклейки для ногтей (голубые и зеленые) по 4юа. Остальные подружке.
Я уже их брала, писала подробно . Не поленюсь, продублирую "инструкцию" "отделяешь их просто от общего листа, подбираешь нужный размер. Прикладываешь к ногтю и приглаживаешь. Лишнее пилочкой убираете. Держится всё без клея. Никуда не сползает. Сняла их - просто отклеила. Очень удобная штука."
Можно, наверно, сверху и прозрачным лаком покрыть. Но я не пробовала, меня и так всё устраивает
5. Пробник 10юа - мой, остальные из этого же магазина для подружки.
Не знаю, какой аромат у оригинала, но эта водичка очень понравилась. Мне напомнила даже какие-то мамины французские духи из детства На упаковках ни слова на китайском. На моей написано "сделано в Испании".
6. Гирлянды фиолетовая и зеленая по 9,3юа
Гирлянды с тао - это просто клад. У нас светодиодные стоят от 500р и длина у них в разы короче.
Вилка наша у каждой есть ещё вилка-переходник для соединения нескольких гирлянд. Всё работает, цвета приятные
7. Платье зеленое С-ка 73,1 юа
Боялась, что будет топорщится на животе, как на модели у продавца на фото. Нет, село хорошо. Ткань приятная, тянется немного. Длина - моя любимая до колена.
Буду на Новый год Ёлочкой Цвет очень понравился
ТЫК на мне
8. Серьги из одного магазина: раз 23.5юа и два 29юа
Симпатичные, одни в коробочке, другие просто в пакетике.
Дальше маме, без реального фото, извиняйте. Но постараюсь описать максимально подробно.
9. из одного магазина: платье - красное 259юа XXL и плащ 299юа XL
Пальто очень классное, с подкладом, ткань плотная. Не лето точно! По длине, как мы и предполагали (с маминым то ростом), велико... 10см точно ещё на полу лежит. Но не беда, это исправить легко. По размеру всё подошло. Лично мне ОЧЕНЬ понравилось! Платье ну так... если просто под пальто (а бралось для этой цели), то нормально... С длиной - то же самое. Что не понравилось? Размер вроде бы подошел. Но сам фасон какой-то странный... Топорщится вырез впереди и сзади. Мама пока не определилась, в топку его или можно как-то видоизменить.
10. Брюки 68юа (маме) черные XL Ещё брюки 55 юа (маме) белые - L
По размеру и те, и другие - подошли. Черные - попа красиво смотрится за счет имитированных кармашков. Сами штанишки как "лоснятся" или не знаю, как правильно назвать... блестят... Белые - тоньше, прям летний вариант, тянутся отлично. Бельё просвечивают. Да и попа смотрится не очень, поэтому с туничкой или удлиненной кофточкой будет отлично. Внизу на ногах белые смотрятся интереснее
11. Продублирую ещё из детского хваста клипсы на магнитах (синий, розовый, черный) по 0,95юа за пару.
Прикольные И ушки прокалывать не надо.
12. И ещё дубль из детского Часы (племяннику в подарок) 82,5юа
Упакованы были очень здорово! Два крупных пенопластовых блока, которые окутывали часики полностью (часы были как внутри пенопласта) + коробка. Когда открыла коробку, сначала даже не поняла: что за блок пенопласта? для веса что ли?))))
В общем, очень понравились! Надеюсь, племянник будет рад (10 лет).
Да, они большие. Батарейка (можно, кстати, представить размер с помощью неё) в комплекте.
Костюм сейчас немного дороже, я брала футболку и леггинсы по 85 ю, ветровку по 185 ю, свишота на момент покупки не было в наличии, но уже заказали, ждемс.
На наш рост все подошло, качество хорошее, пошив аккуратный, яркий. Все остальное соответствует фото продавца, дочке понравился
3. Шлепки Giuseppe zanotti, размер 41
Опять же пыталась выкупить разным ссылкам от 20 до 80 ю, но нигде не оказалось в наличии нашего размера. В итоге устала искать и купила тут http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.AtSFPk&id=44084047810&ns=1#detail
Фото продавца не соответствуют, сначала хотела вернуть, но потом оставила. А так шлепки как шлепки, по размеру подошли. На подошве с обеих сторон защитная пленка, все камушки на месте, надписи правильные, сделано в Италии вес 450 г
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА/ДНЯ/ВЕЧЕРА!!!!
ОЙ давно я тут не писала..давно....но была уважительная причина))) ей я хвастану в следующем хвасте
1. Дезик, брала из хвастов писали супер-пупер, на 90% могу это подтвердить хороший, что то типа кристаллического камня, фиг сотрешь без запаха, идет на экспорт, все на английском языке. Рекомендую.
2. Тушь, в общее планировала взять маме синию, но почему то заказала коричневую осталась мне, на вид не плохая, цвет действительно коричневый. Без запаха, раздражения не вызвала (один раз протестировала) не осыпается. Хорошая.
3. Пенка для снятия макияжа, это просто прелесть мне ее хватило на полгода, воздушная, приятная, кожу не сушит, снимает макияж хорошо, за одно и лицо освежает, запах не навязчивый легкий. Единственное при транспортировке чуток пролилась, хотя была в пакете, еще и фабричной пленкой запаянная. Теперь только ей пользуюсь, молочко для снятия не дает такой уверенности чистоты как эта пенка.
4. Мини помады, захотелось мне яркости в губах, решилась попробовать такие помадки, ну мнение о них двоякое, текстура у них жирновата, некоторые из них суперустойчивые, но как вариант попробовать новые цвета и иметь в сумочке таких крошек очень удобно. Цвета как на фотографиях продавца никаких отличий.
5. Помада, тут пролет с цветом, не совсем то .. а так прикольная, суперустойчивая, губы не сушит, приятная, раздражения и аллергических реакций не вызвано. Она матовая без блеска. Я брала цвет 03#豆沙珊瑚粉
6. Шампунь+кондиционер, брала из хвастов, хороший, травяной, но не навязчивый, волосы после него шелковые, гладкие, как альтернатива отдыха от "имбирного шампуня" отлично. Пришел в коробке, можно смело на подарки. По весу примерно 1 кг.
на сегодня наверное все, надо фотографии в одну кучу собрать, хвастануть много, чем есть только фотки разбросаны.
Надеюсь была полезной.
ВСЕМ УДАЧНОГО ШОПИНГА,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БЫСТРО ПРИХОДЯЩИХ ПОСЫЛОК!!!
ВСЕ МОИ ХвАСТЫ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=7376
Не раз уже мелькала здесь, давненько смотрела на нее и вот наконец-то у меня она уже тоже есть действительно хорошая, мне очень понравилась , особенно за такую цену, брать обязательно!!! В реале немного темнее, ткань плотненькая, внутри я так понимаю, утеплитель - синтепон, внутри и снаружи куча кармашков, также внутри есть защитная юбочка от снега, на воротничке и внутри капюшона - мягенький флис. И главное для меня - это длинный рукавчик! Пока меряла, стало жарко, думаю должна греть в морозы) комфортненько и мягенько в ней
Вот теперь ищу лыжные брючки к ней, недорогие, на стройных и на высокий рост, если у кого-то есть на примете такие, кидайте ссылочки, буду благодарна
Хорошенькая ветровочка, цвет красивый, у меня цвет на фото искажен - с голубым оттенком, но на самом деле она зеленая)), очень легенькая, рукавчик опять длинный, на высокий рост пойдет) в некоторых местах ткань как перфорированная "в дырочку" (для вентиляции наверное ), подкладка тоже в сеточку, короче ветровочка вся вентилируемая, рекомендую
Пайта суперррр!!! Цвет нежный такой, молочный...... ткань - хлопок, внутри густая мягенькая меховушечка, класссс! Надпись правильная, нанесена серебристой краской, прикольно смотрится! Рукавчик опять же хорошей длины (всегда обращаю на это внимание, т.к. я высокая, и для меня это важно! ) Думаю, должна быть тепленькой
Тоже хорошенькая, цвет бирюзовый такой, изумрудный что-то потянуло меня в этом году на него Ткань - хлопок, внутри - флис, уютненькая очень, надписи верные, впереди с блестками, красиво смотрится. Рукавчик длинный, хороший)
Тоже очень понравились, модненькие такие, удобные, джинсовка мягкая, стрейчевая, с потертостями и рванками..... ну все как полагается по размеру даже самый маленький размер оказался на меня чуть свободноватый, но под ремень, все хорошо сидит)
Не смотря на цену, оказалась очень даже хорошая сумочка) Материал сумочки снаружи - текстиль, а внутри как вроде прорезиненная (похоже как раньше матрасы надувные), т.е. не промакаемая, внутри подкладка с полиэстера, на молнии, внутри имеется кармашек на молнии. Думала, будет хлипкая, но оказалась довольно крепкая, брала ее в отпуск, отлично для пляжа и для похода по магазинам, вместительная!
Ну вот нравятся мне футболочки с крылышками мило смотрятся, а голубой еще у меня не было, вот купила) качество порадовало, плотный хлопок, красивый вырез
Далее будут вещи из стоковых магазинов, по дешевым ценам и приличного качества:
Ткань плотненькая хлопок-лапша, стразики приклеены хорошо, но еще не стирала, не знаю насколько крепко)) расцветки и рисунки разные есть там.
Еще брала несколько вещей с того магазина, но не очень понравились, поэтому не выкладываю)
На этом буду заканчивать, спасибо за внимание! Надеюсь была полезной)
Спасибо всем, кто выкладывает хвасты! С удовольствием просматриваю их, очень помогаете при выборе товаров!
До скорых встреч!
привет всем таозависимым!
пришла моя посылка
1
淘宝商品:欧洲站2015年夏低帮休闲漆皮女鞋圆头平跟厚底金属头水钻系带单鞋 http://h5.m.taobao.com/scan/transit...57&price=358.00&origin_price=358.00&sm=0b637c ([emoji117][emoji117][emoji117]复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问[emoji118][emoji118][emoji118])
качество хорошее камешки хорошо блестят
2
淘宝商品:特 轻型便携式羽绒服 简单纯色调 简约立领短款羽绒外套17色 http://b.mashort.cn/S.Zibqiz?sm=486496 ([emoji117][emoji117][emoji117]复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问[emoji118][emoji118][emoji118])
куртка дутик .очень легкая ,мягкая! пошив хороший. брала размер ххл ,но можно было взять и хл!
3
淘宝商品:日本单猫咪森林 秋冬季新款女装 多色便捷式休闲轻薄羽绒马甲外套 http://h5.m.taobao.com/scan/transit...9339&price=69.99&origin_price=69.99&sm=d5bf8a ([emoji117][emoji117][emoji117]复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问[emoji118][emoji118][emoji118])
жилетка цвет бордо
тоже качество хорошее .
4
淘宝商品:欧洲站2015女靴秋冬中筒靴长靴磨砂皮圆头短靴内增高平底女单靴潮 http://b.mashort.cn/S.ZibDxH?sm=b37679 ([emoji117][emoji117][emoji117]复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问[emoji118][emoji118][emoji118])
сапоги casadei
качество хорошее размер на размер идет брала 37
Хвастаюсь очередной посылочкой (сколько не говорю себе, что хватит, все равно чего-то не хватает) Мои параметры: 86-75-95, рост 154, вес 55. Извините за качество фоток, фотала сама себя по-быстрому.
С чего бы начать...
1. Пуховик. магазин78ю, беспл.доставка, вес около 1кг (мне обошлось в 800р). Очень хотела белый и чтобы не сильно длинный и попу прикрывал, взяла L. В итоге можно было чуть больше. Он застегивается, но на тонкую одежду. Пока мерила, вспотела. Добротно пошит, строчки ровные, на месте. По низу сзади резинка, очень удобно, не будет сильно поддувать. Ткань сверху даже не знаю, как назвать (то ли что-то типа плащевки или искус.кожи), но воду отталкивает. Фото желтят, на деле чисто белый. Смотрим:
2. Водолазка 12,90ю, 10ю доставка, вес 130г (мне обошлась в 200р). Снята с продажи, блин, а ничего так, х/б. Один размер, я влезла, 46р-р уже туго. Брала бирюзу. Замочила в холодной воде, линяет. В этом же магазине брала джинсы размера L, вообще не влезла в районе бедер. Вот куплю похудательный крем, как у всех, и влезу! Джинсы по понятным причинам на себе не стала фоткать, а так все соответствует картинке, летний вариант.
3. С одного магазина брала несколько вещей, доставка 8ю, на все про все у меня потрачено рублей 500. Снуд 5,99ю, чем-то пахнет, выветрится. Не толстый, мягко ложится. Брала голубой, но цвет явно отличается от картинки прода. Стельки 0,65ю пара, овчина, толстенькие. Подвеска 6ю. На пару раз точно хватит (хотя я, бывает, такие неказистые вещи ношу годами и ничего). Колготки 7ю, один размер, взяла бордовые. Они на детей что ли?? Во мне и так 154см роста, а колготкина попа на мне висит ниже, чем надо! И сильно они в длину не тянутся. В общем, те, кто выше меня, не берите! Взяла под платье, о котором раньше отзывалась. Кстати я все таки пришила сетку с кружевом под низ, стало подлиннее. Утепленные брюки 29,90ю, черные, L. Ну хоть они налезли благодаря тому, что более-менее тянутся. Они на фото выше с водолазкой. В общем от фото прода не отличаются. Ну и реальность:
4. Начиталась хвастов про каппучинное безумие и поддалась ему тоже! Достака 15ю из-за одной мелкой штучки .Брала все из одного магазина (кто-то им уже хвастал, спасибо) на все потрачено около 1500р: вспениватель молока 36ю, вес 700г (у него на крышке шарик очень тяжелый); игла для рисования узоров на пене 15,8ю; шоколадный сироп 28ю, 640г; стакан для пены на 150мл 15ю, 200г; шаблончики узоров 19ю, 100г.
Побежала сразу пробовать! На стр. со вспенивателем есть видео на китайском. Я не стала брать пищевой термометр, решила подойти эмпирически. Надо подогревать молоко до +70С, я поставила в микроволновку на 2мин в керамической кружке (не в стеклянном стакане!), маловато, можно на 2,5мин. Вспенивала минут 5. Кстати 150мл молока после вспенивания хватает на 2 небольшие кружки, как у меня на фото. Пока готовила первую кружку, молоко осело. На пробной первой кружке получилось больше пены (она ушла моей половине, надо ж кому-то быть первым ), а на второй кружке больше молока. Первую я испортила, хотела посыпать через шаблон какао, а оно как сыпанет из коробочки неожиданно (это я так открывала) и попало в пенку, фотать не стала. А вторую кружку сделала уже с сиропом и иглой нарисовала четотам)) Смотрим:
Блин, ну очень вкусно! Не хуже, чем в кафе.
5. Ну и для меня (рукодельницы) самая долгожданная посылка, которой я нашла неожиданное применение - полка для обуви, да-да, для рукоделия - просто спасение. Долго думала, гадала, что же мне делать и с многочисленными бобинами с лентами, которые распиханы по коробкам, а надо, чтоб было все перед носом (рукодельницы меня поймут). В общем, наткнулась я на эти полки, смотрю, в собранном виде - это 2 боковинки и палочки...и тут меня осеняет, что на эти палочки можно надеть бобинки! Так вот, брала полку на 5 полок, хм, 60*21*80, 24,50ю, беспл.доставка, вес в картонной коробке 1,15кг (мне обошлась в 450р). Когда общалась с продом, стараясь узнать диаметр палочек, он недоумевал, зачем вам такие тех.данные, пришлось даже на фото с бобинкой схематически рисовать объяснялки. Так он подумал, что мне одни палки нужны . В общем, дорогие рукодельницы, смело покупайте такую полку, я со всей ответственностью заявляю - она супер! Может, она не сильно крепкая, но я не таскаю ее, стоит и стены. Смотрим:
Боже, я даже на ее фото смотрю и, простите,
Купила скатерть вязаную на кухню. Специально подбирала, чтобы узор был схожим с узором на шторах. Заказывала размер 80-85см, но китаец немножко обманщик - 75 см. Ну да ладно, надо было покупать размер побольше, чтобы края свисали, и 5 см меня бы не спасли. http://world.taobao.com/item/156688...in&spm=a1z10.1-c.w7483401-9292452453.1.kiGutv
Доброго всем времени суток!
Маленький хваст на достойную вещь.
Шубка из стриженного кролика. Цена 299ю, доставка 0ю.
Ссылка https://detail.tmall.com/item.htm?s...=7d1888ba73fed2d078f9d9a2fca376f7&abbucket=12
Моя оценка- твердая 4, хотя когда ее увидела подруга, сказала что шикарная вещь за копейки. Из минусов- цвет не такой сочный как у прода, меньше голубого, больше зеленого. Думаю, немного маломерит т.к. по сетке размер XL на ОГ 104, у меня 104, застегиваю, но не дышу))).
В одном месте залысинка, но небольшая, не особо видна.
Девочки, это магазин outlet, цены хорошие, хотя многие модели странные. В наличии вегда 2-3 шт, как продаются, появляются др. цвета и размеры, в общем нужно ловить. Кстати, пыталась найти замену перед выкупом, меньше чем за 599ю не нашла. Кому нужно, сделаю замеры. http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/08/19/thumb_49cf21d88
b.jpg
Традиция: