Здравствуйте дорогие ТАОГОЛИКИ!
Стыдно, каюсь.. читаю вас регулярно, но сама обленилась и уже очень и очень давно не писала хвастов, а посылок за это время получено было не мало. Сама я сильно таозависима, но сейчас в период казуса с курсом юаня у меня прям ломка, заказать хочется, но дорого..
И вы, дорогие, писать хвасты стали реже, по этому образовалось у меня немного свободного времени.. Сидела я тут от скуки листала свои фотки на одноклассниках и обнаружила, что практически на каждой есть что-то купленное с тао. И решила, что пора их описать, эти самые фотки))
Итак, начнемс...
1. В своем первом хвасте, когда-то еще очень давно, я описывала штуки купленные для нашей машинки Мазды CX-5 Сама я не водитель, но машинку люблю нежной любовью как и муж. По этому всегда с удовольствием заказываю для нее украшалки и другие нужности. Одной из первых штук были наклейки. Уж очень мужу замечталось о том, чтобы машина отличалась от других таких же радикально.. К слову, когда я закинула в заказ наклейки, машина у нас была еще другая, а эта только только была заказана и мы жили в ожидании ее.. Чтобы скрасить ожидание готовили ей приданое)) Отвлеклась, много букф..
Ссылка на наклейки давно сгорела, покупала что-то в районе 80 ю. Вот замена
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.42.renZpp&id=43526998015&ns=1&abbucket=13#detail и есть
ПОИСКОВИК на подобные
Наклейки, как видно на фото, пришли сильно помятые и продавец зараза кое что нам не доложил, не хватает 1 надписи и маленьких полосок.. Дальше история развивалась так, что на машине катались уже год, а наклейки так и не были приклеены.. сам муж боялся испортить, а соответствующих мастеров все как-то под руку не попадалось. Но полгода назад мы все же их наклеили.. не сами, конечно, у специалистов за 2 тыщи рублей!
Вот такими они к нам пришли
А что получилось после наклейки их на машину смотрим под стрелочкой
Извиняюсь, что загородила самый центр наклейки, но это фото с одноклассников и так-то фоткалась тут я))
Смотреть далее
В эксплуатации показали себя хорошо, крепятся надежно.. но самые кончики на паре полосок немного слезли.. Надписи муж клеить не стал, посчитал их лишними..
2. На фото я засветилась в магазинной дубленке и в
ремне с тао за 9,90ю. с бесплатной доставкой по Китаю. Брала 2 - золото и черный, которые поУже. Нормальные такие ремни, ну, обычные.
3. Дальше идет
ПОДВЕСКА
К сожалению, ребенок имеет полку((( Называется она "Quantum Science Скалярные энергии Подвеска" если кто такую захочет поискать
Решила я значит заняться своим здоровьем и наткнулась на это чудо китайской промышленности. Вот что про нее описано на странице товара
Квантовая Скалярные энергии Подвеска выполнена из натуральных минералов которые сплавлены и структурно скреплены совместно на молекулярном уровне. Она производит скалярную энергию, которая помогает повысить биополе организма. Квантовая Скалярные энергии Подвеска способствует положительный поток энергии и помогает поддерживать энергетический баланс. Это помогает восстановить энергию, которая стала слабым в организме. Благодаря восстановлению энергетического баланса в организме Этот кулон помогает сохранить здоровье и благополучие.
Польза для здоровья:
Уменьшает воспаление
Усиливает кровообращение
Усиливает иммунную и эндокринную системы
Увеличивает клетчатые питание и детоксикации
Усиливает клеточный проницаемость
Увеличивает энергию Имеет способность разрушить вирусы и бактерии
Помогает защитить ДНК от повреждений
Помогает задержать процесс старения и помогает бороться с раковыми клетками
Укрепляет биополе организма
Предотвращение электро-магнитные волны от влияния своего здоровья
Увеличивает внимания и концентрации
Смотреть далее
В общем сия штука для здоровья. Пришла в коробочке ( к сожалению нет фото) с пластиковой карточкой, на коробочке карточке и с обратной стороны подвески есть индивидуальный номер. Тяжеленькая, выглядит качественно.
Носила я ее полтора месяца не снимая, даже спала с ней.. Сейчас одеваю иногда в качестве украшения, смотрится она внешне не плохо как украшение. Про эффект сказать ничего не могу, не прочувствовала.. может и помогла в чем, но я не ощутила. Те болячки которые имею - не исчезли, новых не нацепляла
Фото на мне, качество телефонное
Мои параметры: Рост 155см ОГ 85, ОТ 68, ОБ 91
4. На фото я в этой
кофточке брала ее за 55ю. 12 доставка, размер М.
Ну что про нее сказать.. Тоненький трикотаж, впереди вставка из тонкого синтетического шелка в цветуечек. Рукава катастрофически короткие даже мне, ношу как 3 четверти. Обычно я рукава закатываю или обрезаю.. руки у меня длинной не отличаются. Кофточка нравится, к телу приятная, пошита терпимо.. хоть и не идеально. Фото почти соответствует)
5. На фото еще засветился
браслетик
Хоть его там и не видно, все равно про него напишу. Цена копеечная 2,50. Браслетик веревочный, мне оч нравится, ношу с удовольствием. Вообще с этого
магазина брала много копеечной бижу в этническом стиле, всю ношу с удовольствием.
бирюзовый браслетик при носке позвякивает, чем несколько меня раздражает, а так хорошенький
5. Раз пошел рассказ про бижу, опишу еще про летнюю с одного
копеечного магазина (утянула с чьего-то хваста). Украшения керамические, смотрятся ярко, по-летнему. Все оч понравилось. Покупала
браслетик,
браслетик,
браслетик,
браслетик и
подвеску
Кое-что из заказанного на мне
Нда, видно не айс, но уж как есть. Если детально разбирать фото, то кроме сумки и майки там все с тао
6. Напишу про
часикис этого
магазина
Крупные летние часкики с силиконовым ремешком, протаскала все лето. Идут хорошо. Моя довольна. Вообще с этого магазина брали много и разных себе и знакомым. Все приходили в рабочем состоянии кроме
этих брала по этой ссылке двое, голубые и желтые, одни не шли. Ну, брак наверное везде бывает, тем более за такие копейки. Себе еще брала
такие Тоже симпатичные, но у меня запястье тонкое, а ремешок плетеный длинноват, не обрежешь. Ношу летом все равно. Вообще если по честному, то с таобао я стала часоманкой, сроду у меня не было такого количесва часов, а тут меня как прорвало, в каждой посылке часы.
7. А еще я стала очкоманкой)) И очкоманами стали все мои знакомые и знакомые знакомых, в итоге я получила несколько посылок плотно забитых фейками брендовых очков. При разборе посылок выглядело это примерно так
Одни из очков на фото выше на мне. Вот еще фото на мне:
Смотреть далее
Ну и несколько фоток очков заказанных друзьям и знакомым
Фотки всех заказанных очков вставить просто нереально, займет пару страниц))
Качество очков не плохое. Кое-где встречались косяки, потертая упаковка, но в целом всем все понравилось. Лично я ношу с удовольствием.
Ах да.. про ссылки забыла..
МАГАЗИН ОЧКОВ с этого была заказана основная масса очков. И не много с
ЭТОГО
Еще брала себе
ТАКИЕ
Честно говоря форма не моя, но уж больно мне приспичило такие цветочные очки, что я настойчиво просила их выкупить, а они не выкупались.. Получилось только раза с третьего. Брала их за 15ю. сейчас дешевле
Мужу брала
ТАКИЕ
Но на этом фото я с ними)))
8. На фото я в
костюме
Ребенок с полки тю-тю.. Я покупала за 45ю. с нулевой доставкой. Размер брала М.
Костюм из плотного трикотажа, пошит не плохо. Но футболка тянет в груди (грудь у меня большая), а шорты большеваты. Летом одевала несколько раз, но вообще, думаю, он больше для домашнего ношения.
Ну и еще немного фото костюма под стрелкой
Смотреть далее
9. Заинтересовали
брючки на фото. Решила не давать ссылку в комментариях, а сделать дополнение в самом хвасте. Вообще они темно-синие. А если честно, я хотела бирюзовые, но толи я неправильно цвет указала, толи посредник неправильно меня понял, но пришли мне вот эти. На свои параметры брала М, мерила и S но они мне туговато, а эти чуть свободны. На фото ремешок не родной, их прислали с рыжим ремешком. Брючки тонкие на лето, удобные, комфортные, пошиты не плохо.
10. Теперь на фото засветились
тапочки))) Ссылку утащила с чьего-то хваста, большое вам спасибо! Покупала летом за 36ю. На свою ногу 35 размера и 22,5 см. брала 35 размер, цвет бирюза. Пришли отличнейшие тапки! Внутри на стельке замазано H&M причем в магазинах этой фирмы 35 размер в принципе отсутствует, а на тао есть, да еще и дешевле! Спасибо тебе, Китай, за маленькие размеры
)))
Смотреть далее
Что-то утомилась я.. А неохвастанного осталось еще очень и очень много. Обещаю похвастаться и остальным, надеюсь, скоро)))
Традицию зовут Симба и ему 11 лет
До свидания