Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток!
Уже давно не писала хвасты, надо это исправлять.
1. Пуховик зимний. 228 CNY
Красивый, теплый, густой искусственный мех. Заказала с запасом на ОГ 82 размер М, в самый раз под свитер. Хочу такой же мятный. https://item.taobao.com/item.htm?id=522763480935
3. Зимние сапоги. 黑色(厚毛)358 CNY
Они очень крутые. Кожа высокого качества, в подарок дали теплые стельки. Мех скорее всего не натуральный. Размер 39 на 24,5. https://item.taobao.com/item.htm?id=521207096298
Хвостик из иск. меха лисички 38 CNY
Такой мимимишный. За хвост лучше не тянуть, отрывается от основания. Супер клей решил эту проблему и он опять как новый! https://item.taobao.com/item.htm?id=37793636186
Настраивала,настраивала фотик. Но всё же F чувствуется. А ждать след. дня и естественного света
Пока на "волне" и выходные, нужно пользоваться и писать,писать.
В общем все фото у прода реалистичные !
7. Кофтюля мене
На мои 88-71-93 рост 167. прод дал совет Л. и ссылка йок.
Рукава по длине хорошо, но вот по больше в груди и в длину хотелось бы . Кофта хорошенькая, белая. Кружево или типо того по рукавам плотное. Стирку пережила хорошо. ХЛ. было бы лучше, но носить буду самА, не отдам никому
А ни чё так. Синтетика плотная, но материал из серии любая капля - сразу видно. Уже кстати сделали каплю . Слева, в районе 2 пуговка с низу......
Затяжки делает быстро. Т.е пуговки расстёгиваем аккуратно чтобы не потянуть ни за какую ниточку.
На меня прод посоветовал Л. как видно.... (специально сынку просила ближе сфоткать...не смотря на....."целый день на ногах"). В груди бЯда..... Рукава нормально. Вывод - нужно было ХЛ. Красная такая уже полетела в таблицу.
И понравилась мне там сумка, мой посредник сказала что это не тао. Но так как у нас тут хвасты покупок на тао, начала я гуглить эту сумку именно на нём.
Но увы . По этому моё большое ссори админам А то может кому понравиться, и может кто сможет поиск на Тао смастерить.
Размер 27*25*16*8. Тканевая клетка.
Сама сумка не тяжёлая, а вот цепочка - весит похоже больше самой сумки Подклад из плотной ткани. Материал клетки - пиджак-букле . Сумка с запахом то ли землёй. то ли затхлостью - не пойму.
11. Кто то из моей ребятни ухайдокал тюль в зоне кухни . и оба ушли в не сознанку
Ну ладно..... одной то годик, а вот второму 10..... И видимо появился у старшего отличный способ переводить свои шалости на младшую.
А так как весной запланирован ремонт в кухне - зал, то и покупалось что то "не дорого и строго".
Прод так же советовал 2ХЛ, но зная что мой миленькАй любит в облипочку . И из -за вязки взяла ХЛ.
Широкая Сначала подумала что продик выслал на своё усмотрение А нееее на лейбочке написано 42. На кофте выше где 2ХЛ. - 44.
Цвет даже не китайскай белый а крем-брюле . Бежевый какой то, а так хотелось молочного или китайского белого. bt:
Длина рукавов 65 см . Длина самой кофты 70 см, по груди 52 см.
Когда достала, подумала .... нужно спрятать, на вырост сыну
Короткие......
А на самом деле - все в порядке. Одела сама, эээ пятками зажала конец штанины и леги не сползли с талии.!!!! Хотя и нагибалась и ходила по кв.
Т. е. они хорошо растягиваются и длина штанин держится на ногах. О как описала. Муж в море. померить ну ни как
Внутри махровенькие.
15 Расческа.
У нас ценник в магазинах всё для парикмахеров ..... ацццкие
В общем воооть N 45 27ю
Высылала фото посреду какие именно хочет, т.к не разобралась как и какой цвет называется у прода. Сами очки хорошие. Рыбку видно Невесомые прям. А футляр себе умыкну, приятный на осчуп . маленький.
Вот что значит на " волне "....... вот и всё.выложила что планировала . И даже не заметила. Вот всегда бы так
Здравствуйте, у меня сегодня хваст и в тоже время сравнение!!! Купила моя сестричка в магазине Zara туфельки, фото прикреплю, ну в общем о чем я, заплатила она за них 2600 грн что в долларах 100 долларов (так думаю понятней будет) Естественно не кожа, ну надпись брендовая имеется и на этом все!
Пару месяцев назад я на таобао заказала ну очень похожие туфельки, только вот мне они с весом обошлись в 1000 грн, на сегодня это 40 долларов! (но тогда был курс лучше, они мне дешевле еще попались) Только вот в чем разница?
1. Конечно же цена!!!
2. Мои внутри и снаружи кожаные в отличии от тех которые были куплены сестричкой!
3. визуально чуть разница, но не существенно, задумка та же!
Ну в общем смотрите сами, я каждый раз убеждаюсь в том, что даже если курс доллара очень не приятный, все равно в Китае получается дешевле, спасибо Таобао! Каждому решать где покупать, но я остаюсь верна китайской площадке (это только мое мнение, свое никому не навязываю)
С Наступающим, Дорогие Товарища (а также дамы, господа, судари и сударыни - ну и так далее по списку, в зависимости от того, кто к кому себя причисляет )
Хочется, так сказать, как бы подвести итоги покупок 2014 года: были в нем и удачные приобретения, и неудачные , и откровенные "нуикудамоймозгглядел".
А крайняя на данный момент посылочка (вернее посылка то сама вещь неодушевленная, а вот посредник вроде одушевленная, но своеобразная..) вообще распалась на две части , одна из которых потерялась в доблестной ТК "Энергия". Пока сотрудники тешат меня обещаниями, что "найдется", и какая-то маааленькая часть меня даже надеется, но остальная часть уже мысленно помахала ей рукой. Ну скажите, какой умный человек додумается до скрепления 2-х коробок по 15-16 кг каждая скотчем в 2-3 оборота? Для чего и почему не знаю. Крайних не найду. Посредник валит на ТК, ТК на отправителя. И ведь самое странное, что глупость человеческая и там, и там отметилась.
В общем, грущу...Скажите, возвращали кому-то подобных потеряшек?
Ладно, пожаловалась, а теперь порадуюсь оставшимся 15-ти кг, которые НЕ потерялись.
1. Лот первый- Настольная лампа
Так как деть мой пошел в школу, нужно было оснастить рабочее место всем необходимым. ссылка
на картинке смотрится довольно громоздко, а по факту " не узнаю вас в гримме"- ну не нашла я ее в посылке с первого раза, да еще и в расстроенных чуЙствах. После обнаружения, знакомства и установки вспыхнула любовь. Легкая, яркая, несколько режимов света- по яркости от ночника до вполне самостоятельной лампы. НО: продавец отправляет просто в картонной коробке. Моя доехала удачно потому , что было много мягкого. В противном случае есть большой риск получится вместо лампы гору пластика и стекла.
Замечательные, плотненькие, НО на ОБ 108 при росте 168 по длине сели прям в притык, хотя, возможно, ОБ впихнется и чуть побольший. А вот рост 168 велик для этих колгот, или же колготы коротки для роста. В общем, не нашли мы с колготками друг друга, любовь не сложилась, и они были высланы жить к маме ( у нее как раз рост 164 см).
Сумкой уже хвасталась. Но то ли реклама сделала свое дело , то ли "дефлопе на Земле очень мало и что оно очень дорогое", но сумка по моей ссылке закончилась. А я , как более-менее опытный китайский (или таобао-ский? ) шопоголик, точно знаю, что разным ссылкам с одинаковыми фото могут прийти сильно разные вещи по качеству, боялась заказывать где-либо еще, но пересилила себя и вуа-ля- пришла такая же прекрасная сумка. НО уже с одним брелоком вместо двух, как в прошлые разы. Поэтому перефразирую сама себя "разным ссылкам с одинаковыми фото могут прийти сильно разные вещи по качеству, и ПО КОЛИЧЕСТВУ"
4. Лот 4 махровые простыни
"мальчик хотел цвет бордо, но белый тоже хорошо".
В моем случае белым стал бежевый. Радость была бы более полной, если б не вес и объем. Реально - они заняли практически половину коробки и приличную долю ее массы. Хотя, возможно, именно им я должна быть благодарна за спасение целостности и работоспособности моей лампы.
Я не специалист по тканям, но по моих ощущениям не врет таки продавец- 100% хлопок. Кстати, по его же заявлению, вес у самого большой махрушки (а мы не мелочились- взяли так уж взяли ) всего 1,5 кг, по моих ощущениям- побольше. Решить спор взвешиванием не могу- когда я в магазине, то совсем не помню про батарейках, когда дома- никто не хочет мне их купить и принести. В общем, весы не работают опять.
Кстати, не линяла при стирки - по-крайне мой бежевый цвет, сохнут долго- как нормальных хлопок.
С этими же простынями брала полотенца, посредник сказал :" Хорошие", сама не оценила- они ехали в другой части посылки.
5. Лот 5- Постельное белье http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.w4004-3316030722.8.2zrd6q&id=20028м713954 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.w4004-3316030722.2.2zrd6q&id=35523386321 http://detail.tmall.com/item.htm?sp...99587.6.3mDttm&id=36720994823&bi_from=tm_comb
ссылки не раз мелькали в хвастах, там они и были увидены и позаимствованы мной. Ну что сказать..
Девочки, кто хвастал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Моя довольна. Конечно, это не сатин, и даже не бязь, а скорее всего, и вовсе практически 100% синтетика, но приятная к спящей тушке. И цвет зелененький- весенний. Насколько заглядывала при стирке в машинку, вроде не линяли. Были заподозрены в усадке, но по факту не замечены.
Кстати, все, кроме наволочек, идет в пакетах на основательном куске картона. Если заботитесь об экономии о обладаете ответственным посредником, то попросите вынуть картон.
Продавец прислал в подарок фартушек- моя плакаль . Нет, милый, качественный, но пояс у меня (при росте то 168 см) оказался где-то на уровне груди. Зато дочь была в восторге и уволокла в игрушки.
мягкий,теплый, 100% синтетика, быстро сохнет, размерной сетке соотвествует. НО кАААроткий. Т.е. то, что он короткий указано у продавца, но кто ж читает сетку до конца- самое главное что? Правильно , ОГ и ОБ, это вместилось, остальное фигня, впихнем. А не тут то было- отказался, противный расти в дороге, приехал как и заявлено по сетке - 96 см. На маму при ее 164 см коротковат, а на меня и тем паче. Правда, в защиту халата скажу, что сделан хорошо- ровненько, аккуратненько. В общем, кто не любит теплое мягкое одеяние до пят- то может смело покупать и этот.
После того , как я просто таки испортила кожу ступней корейскими носками для педикюра, возникла потребность постоянно увлажнять кожу, причем далеко не все крема теперь стали подходить.
Попались такие маско-носочки, но я подумала, что ручки тоже надо побаловать и решила поискать набор. И дальше начинается ребус. По ссылке вроде наборчик, по факту мне пришли только носочки. Возможно, вторая часть оказалась в другой посылке, а может мой китайский не совершенен, но я стала обладательницей (счастливой,кстати) лишь одной половины набора пока. Но моей радости этот факт не омрачил. Я очень и очень довольная действием, правда не знаю, насколько хватит этих носочков. Но ножки с утра как после салона.
Кстати, у меня 37 размер ноги - по ощущениям, носочки прям в притык. Не знаю как будут ощущать себя владелицы чуть большего размера ножки.
Перефразирую любимый фильм: "На улице идет дождь, а у нас идет Новый год. Зима, друзья мои, прекрасная новороссийская зима" Мокро, противно, лужи, ветер и +10 сегодня на термометре. Так и хочется спросить : "Зима, ты планируешь таки к нам заглянуть? Ну хоть на Новый год, хоть вид сделай, что ты была- снегом отметься. Зря что ли народ уже второй месяц на шиповке ездит в ожидании?!?
И все же С Наступающим Вас! Здоровья, счастья, мира и любви! Остальное легко купить , и не обязательно на Тао
Всех с наступившим! Немного новогодних подарочков(уже подарены-можно хвастать.)
Начну с подарочков для любимого мужа.
1. Часы ,мужу понравились чёрные матовые , долго изучала тему, Внешне похожие часики есть с разными лейблами , решила искать с более -менее нормальным механизмом. Спросила совета на соответствующей ветке форума. Мне дали ссыль взяла с надписью Армани за 228 ю. Полностью чёрные. И судя по тому , что ссыль сгорела, думаю они были единственные. Пришли во внушительной коробочке, внутри пластиковый футляр, чеки на 1480 $ И самое главное- циферблат оказался зелёным!!! Думала муж выскажет своё фи, но ему понравилось, и браслет на нашу полную руку оказался в самый раз. Кстати в подарок положили машинку для удаления звеньев в браслете.
2. А вот на сумку для документов ссыль жива. Брала за 78ю чёрную , горизонтальную.
ну не могу я понять-кожа это или нет. Если и кожа то ооочень плохого качества, мягкая, остаются заломы. В подарок была простенькая визитница.
3. Заколочки разные брала по акции 11,11 но цена и сейчас со скидкой. Мне очень понравилось. Качество отличное! и покраска металла и камушки.
4. Флешки со стразами на 16гб себе любимой(сорока я , люблю всё блястючее) и учителям. Спасибо девушке за ссыль на магазин. Она хвастала миньонами. Моя флеха работает отлично!
5. И теперь косметика. Девушка хвастала кремиками кошками и бурундучками Спасибо ей большое! Сразу скажу, дарилось всё родным и близки друзьям-поэтому почти всё удалось попробовать и понюхать ,и пощупать.
1 сами кремики кошки Брала Жасмин (пахнет сильно и смахивает на освежитель) , Роза (пахнет приятнее) и пресик(почти не пахнет) .консистенция ....ээээ...как гель с кремом перемешанные, очень легко впитываются , руки пахнут ещё минут 30. Возьму себе розу к 8 марта.
2 кремики для рук Брала по 2,50ю Хризантему, Авокадо и Персик. Пахнут не навязчиво, средней консистенции.
3 ВВ себе на пробу , тон 20 мне понравился , кожу не сушит, но запах китайской косметики присутствует. Тон не бежевый а скорее желтоватый.
4 Тушь заявлена как водостойкая прокрашивает хорошо, не нужно лишнюю снимать с кисточки и не оставляет комочков как всем известная тут тушь с фламингой. Но она не водостойкая! смывается как обычная тушь.
5 Кремики для рук с улиткой брала себе. Консистенция очень плотная, впитываются плохо. Лучше использовать как ночной.
6 крем для лица. За эти деньги просто находка!!! использую его на ночь. консистенция как гель с кремом, запах ооочень приятный , свежий. Для моей сухой кожи -самое то!!
Всем привет! Мой хвастик удостоен декору дома. Простите за фото, не умею я это делать хорошо.
Мой посредник находиться в Меньчжурии.
Лот -1. Пано, (полочки, под свечки, кому как нравиться называть) типо кованные. http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=404119 250ю, за пару. Доставка 18ю. На самом деле качество самой продукции на 3. Не аккуратная спайка и полочка для свечек кривенькая, но, если поставить свечки, то свечи отвлекают наше внимание и в целом композиция смотрится на Ура
На фото засветилисьсвечки.
Лот-2.Свечи. http://detail.m.tmall.com/item.htm?id=39877885785 8,80ю. Брала размер 5х8, 90гр. Доставка 20ю. Очень довольна свечами. Сделаны из воска( по крайней мере первый слой), если ставить "правильно", то эффект натуральной свечи 100%, красиво мерцают. Фото продавца
Лот-3 . Круглое пано, типо кованное. http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=42968967778&toSit 125ю, доставка 85ю. Доставка дорогая, но оно того стоит, если присмотреться можно конечно придраться к пайке, но, не кретично.Стеклянные "стаканчики" под свечки в комплекте, а вот самих свечей нет. Жадный прод не положил в подарок.
Лот 4. Люстры. http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=40046257140 68ю, доставка бесплатная. Брала обе . Шляпы превосходны. Легкие, качество отличное, и цена отличная, я в тц видела такие, но в тц одна шляпа стоит как две в Китае. Смотрятся супет.
Смотреть далее
Лот -5 . Люстра в гостинную. http://detail.m.tmall.com/item.htm?id=20203702923&spm=0.0.0.0&mt= 974ю, доставка 81ю.
Люстра понравилась. Покупкой давольна, единственное, думала внутренний ободок будет серебрянный, почему то увидела у прода серебряный, а оказался белый, но тоже хорошо смотрится. У нас в ТЦ такая трёх ярусная стоит 36 тысяч. Мне, двух ярусная ,обошлась 12 тысяч. Гостинная 12 м освещена очень хорошо, даже слишком хорошо, очень яркая. Брали белый свет.
Смотреть далее
Лот-6. Часы. http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=36408813307 106 ю, доставка бесплатная.
Стащила из хваста, огромнейшее спасибо за ссылку. Часы очень интересные,все, кто приходит в гости сразу обращают внимание именно на часы, циферблат клеили по максимальной метке, получились чуть больше метра в диаметре. Заказала такие же, но по другой ссылке, дешевле, качаство такое же. http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=44599597392 Брала за 71ю, сейчас 69ю, доставка бесплатная
На сегодня пожалуй закончу, есть еще несколько покупок, продолжу завтра. Ещё раз извиняюсь за качество фото, не судите строго.
Привет всем таоманам!
Давно не писала хвастов тк и не заказывала, но вот наконец пришла долгожданная коробочка весом почти 7кг, большинство детское, выложу позже в соответствующей теме. А сейчас то что непосредственно мне:
1. И так ботинки цена 175ю я их случайно летом увидела в каком то магазине и сохранила ссылку вообщем оправдали ожидания на 99,9% ссылка http://tw.taobao.com/item/410233598...pp_pvid=200_10.237.10.118_16810_1425824101616
На сайте много отзывов фото все реальные, как у прода так и у самих покупателей.
Очень удобные, но непойдут на высокий подъем и широкую ногу. Не кожа что и растроило, хотя кто незнает будет утверждать обратное, выполнены очень качественно. Без запаха в пыльниках пришли на 24см брала 38р-р. Доставка бесплатная.
Немного помялась и фото непередает всю её необычность и цвет, но у прода много фото реальных ничем не отличаются и в отзывах так же, есть длинный ремешок, два отделения, по бокам внутри карманы, не воняла.
Привет всем читающим и пишущим!
Сегодня покажу немного купленной обуви, что еще осталось по ссылкам. Как всегда - даю ссылку, купленный размер, вес - если Вас что-то заинтересовало - пишем, не стесняемся - все измерю. Свое мнение не навязываю, т.к. мое мнение это лишь мое.
1) САПОГИ ЖЕНСКИЕ, РАЗМЕР 11/42 ЧЕРНЫЕ, ВЕС 840 ГР. В теме больших размеров их уже описывала давно. Повторно бы не купила.
Были куплены уже давно. На 26.5 см стопы они велики, обходилась дополнительной стелькой. На сухую погоду, удобные, я даже после операции по венам их носила (на ДР) и ничего - удобно было. Из минусов - ткань, бархатистая и поэтому быстро истирается и заламывается. Т.е. купить можно из-за цены, но не для частой носки.
2) Полусапожки nine west, брала размер 44 - посредник написал - стелька 29 см - оставлять - естественно сделала замену на 27 см - на стопе выбито 10 и 1/2 т.е.10,5, вес 1,115 гр. На мои 26.5 см даже с носком большеваты. Спасаюсь как всегда дополнительной стелькой. ООочень удобные и ноские. Широкие вверху и сами по себе довольно широкие, но форму держат. Заглядываю на эту фирму периодически. Моя ссылка сгорела уже т.к. давно брала. Цена была 158ю. Кому интересно попробуйте поискать с помощью вот этой ссылки или поиска фирмы. В теме больших размеров их описывала. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.107.9RbgkC&id=36449270326&ns=1&abbucket=18#detail
Мои фото с телефона.
3) Сапоги, 44 размер, вес 1,100 гр. В теме больших размеров их описывала. НЕ БРАТЬ - мое мнение. Они абсолютно не соответствуют фото продавца. Пятка мягкая, что пальцами продавливается. Каблуки у меня и 2 недели не прожили - стали соломкой какой- то крошиться, сделала профилактику и набила набойку - в общем 2 сезона относила (естественно не только их, а в вперемешку с другой обувкой). В них как-то не комфортно мокреют ноги. Но на работе я в кабинете переодеваю туфли - поэтому как-то еще терпимо обошлось. Появились заломы. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.BenKKy&id=22148483390
4) Босоножки, 41 размер, вес 355 гр. На 26,5 см - хорошо. Качество соответствует цене. Стелька местами до дырочек протерлась - т.к. стираю их часто - уже второй сезон они у меня. Сделаны из ткани бархатистой. Как ни странно, но камушки еще держаться. Золотистая вставочка на каблучке сломалась под моим весом и отвалилась на день 5-10 носки. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-6177833075.10.Fim3O1&id=38502804587&scene=taobao_shop
11/5 вот такие еще шлепки были, вес 645 гр и опять посредника просила купить на стопу 25 см, маме они оказались узки - отдала в ремонт - там ей растянули - довольная осталась как слон. уж больно они ей легли в душу, я пару раз такие пыталась купить по другим ссылкам - и не могла, вроде и сделка состоялась - а на склад посредника не приходили. Здесь в 40 размере стелька 24,7 см - это посредник измерил по приходу на склад и отписался - оставлять или возвращать продавцу. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.215.VCgS4u&id=44610887744&ns=1&abbucket=12#detail
Судя по этим трем парам обуви - наверное в этом магазине иногда можно что-нибудь и нарыть хорошего, но рейтинг совсем низкий.http://52mmsl.taobao.com/
Мои фото с телефона:
Заказывала односторонний полиэстер 90% затемнения, 2полотнами тк 1 большой не делали размеры ширина 1,0 м , высота 1,55м. Подсчет идет за кв.м. т.е. 1,55*1,0* 2 шт= 3,1 кв.м * 115 = 368 + 35 доставка = 403ю
Свет не пропускаю вообще, качество хорошее, просила отправить вместе с механизмами для рулонных штор. Осталась довольна ими, для кухни очень классно смотрятся.
Очень понравились!!! Яркие, цвета насыщенные, очень плотные, свет не пропускаю вообще. По качеству ткани мужу напомнило летнюю, пляжную сумку. Всем гостям нравятся они, говорят классные!!! А теперь поточнее про сам заказ:
штора на ленте 2 штуки х 2,65м,ширина у них стандартная 140, высота от пола до потолка у меня везде 2,65 поэтому: 2шт х (2,65+0,2на подгиб) 5,50 * 69 = 379,50 + 36 доставка = 415,50
Честно говоря вообще не понравилась, смотрится дешево, сама тоненькая в общем Ну и я сама конечно виновата в этом, так устала собирать, уточнять все с посредником по этому заказу ну и ждать конечно его отправки, что их кидала уже на отвали просто!!! Ну вот по приезду я и отвалила собственно. Ну да ладно первое время повисят, а потом буду делать заказ новый перезакажу ребенку тюль покачественнее. Обошлись в 84 + 20 доставка = 104ю
4. Шторы с тюлью для спальни (комплект)
Ничего плохого не могу сказать! Качество что у штор, что у тюли хорошее! Шторы идут как бы так написать? с серебряной ниткой что ли, в общем напоминают они мне почему-то рыбью чешую. Смотрятся красивенько, оттенок у них слегка фиолетовый специально брались под обои в спальне. С низу на тюле есть висюльки для красоты, вообще я хотела без висюлек но посредник мне потом написала что продавец продает эти шторы только с ними, я конечно расстроилась тк не любитель всяких таких побрякушек (бабочек там, цветочков и тд и тп) на тюлях и шторах
(мне почему-то всегда кажется что они дешевят и только портят вид шторам) но по приезду я выгладила их, повесила и вроде даже ничего! Ну наверно еще потому что у нас стоит кровать и как раз весь низ тюли с этими побрякушками закрывает и я их не вижу входя в комнату. Наверно только поэтому они мне еще не надоели и я их не отрезала к чертям собачьим. Просчет уже их не помню! Напишу просто что обошлись они мне в 380ю
Ооуууу они нереальные во всем!!!! Тюль отменная, плотненькая, цвет тоже кайфовый (заказывала как на главной картинке у продавца) Задняя тюль белая, но не яркого цвета, а передняя такого цвета кофе с молоком что ли не знаю как объяснить!! К ним так же взяла косички 3 штуки чтобы подвязать и крепления к стене (не знаю как они правильно называются) у этого же продавца. Я прям с нетерпение ждала того момента когда я их повешу, дождалась, теперь хожу любуюсь. Все кто приходят в гости говорят ЧТО ОНИ ШИКАРНЫЕ!!!!!!!! Чего собственно я и добивалась для зала!
Пошив такой же как у продавца на главной картинке. Они мне обошлись в 716 + 50ю доставка = 766ю они и получились самыми дорогими.
Ну и общее по всем тюлям и шторам (не беря рулонных конечно) все были не готовые, все шились, все заказывались на ленте. К спальне и детской заказывала специальные крючки у продавцов 3 спицевые, для сборки волн. Тк мы окна шторами не закрываем я их вешала все на эти крючки. Еще в детской и спальне тюль висит не от стены до стены, а от шторы до шторы потому что в спальне вечно открываем окно и лишний раз телепать и собирать тюль не охота ну, а в детской у нас балкон, а мама (те я) очень часто ходит покурить Собственно вроде и все по шторам.
НУ И ТРАДИЦИЯ. НАША GANGSTA ЛОРА (лабрадориха) Из серии: "ОМОН нечаянно нагрянет"
Не удержалась, и выкладываю в рабочее время чудесные футболочки со старого доброго магазина http://sundaybest.taobao.com/
Правда, в нем почти никто больше не покупает, судя по продажам...Но цены на устаревшие модели очень приятные!!!))
Мои параметры на сегодня: 174 см, 94-73-96
1) Самая классная - Moschino. http://item.taobao.com/item.htm?id=7797336952
Размер L прямо на меня. Качество замечательное! А самое главное, она стройнит!))
А цена... 20,40 ю!
2) Майка DG. http://item.taobao.com/item.htm?id=16233573439
Цвет насыщенный, длинная, яркая (ярче, чем на моих фото, цвет именно зеленый)! Качество также на уровне! Бусы отстегиваются. Размер тоже на меня L.
И цена - 29,40 ю!
3) Топ Miss sixty. http://item.taobao.com/item.htm?id=15415335292 Самый дорогой - аж 37,50 ю) Кто помнит, за какие цены раньше продавали эти вещи в "сандейбэст" поймет мою радость).
Не досмотрела, что сзади топ в сеточку. Но смотрится хорошо. Размер L великоват, не обтягивает. Можно и так носить, но я чуть ушью по бокам. Качество похуже предыдущих за счет материала.
Давно я ничем не хвасталась-исправляюсь.
Салаты нарезаны, тортик приготовлен, рыбка запекается... сижу скучаю) Дай, думаю, напишу(каждый раз откладываю, зная какой это не легкий труд). Ладно, погнали.
Что-то из вещей от 11,11, что то от 30 ноября.
думали-гадали, влезет ли в мафыну, не рискнули и заказали газель.
Покупали 11,11, клиентка хотела взять на али, там стоила в районе полутора тысяч, я уговорила купить на тао. На тот момент стоила 120 ю. Быстренько выкупили, на след. день ст-сть уже 150 ю. Успели Покупали к кенону, но подошел и на никон(на свой примеряли), без батареек, клиентка купила аккумулятор, довольная
я, если честно, думала что это игрушка Брали для клиентки, она недоумевала что я имею ввиду, говоря о игрушке Она думала будет меньше. Он большой. Где то около 10 см. Симпатичный.
Заказывал коллега мужа. Жена коллеги говорит хороший, но громкий динамик. Коллега говорит не очень хороший и тихий...Говорите, муж и семья-одна сатана? ну-ну
10. чаи, скопирую из другого обсуждения.
попробовала я пуэр Мини точи. Так себе. На мой вкус кимун вкуснее, более привычный вкус чая, что-ли.
ну вот незнаю я, лучше да хун пао взять или кимун, но вот это точно не стоит. На мой взгляд выброс денег. Брала клиентка. Они такие маленькие.
как ириска, чуть по меньше.
Так же приехали мои улуны(фоткать их не вижу смысла), так расскажу) первый улун с османтусом, так вроде.
вкус у всех единый. У меня нет спец. посуды, Заливаю кипятком, сразу выливаю(в ситечке листочки остаются), затем их завариваю на пару минут и выливаю в другую кружку) и пью. Особенно вкусно в прикуску с конфетами(благо их с со всяческих утренников у нас много, и надо было срочно спасать детей от них)) или медом). Но любителям ярко выраженного вкуса(как с молочным улуном) этот чай не понравится. Порой даже ощущение что пьешь кипяченную воду, но аромат есть. Почти весь раздарила, многим понравился, не которым нет. Но на вкус и цвет фломастеры разные, что уж говорить о чае) В следующий раз закажу да хун пао и молочный улун. Мужу понравится.
11.смарт-часытут можно почитать описание.
фото консолидатора
мои:
такая коробочка
брали клиентке, в ютубе есть описание с настройкой. Клиентка уехала, пока не отписалась, получилось ли настроить. Есть англ . язык точно, ну и китайский В наше время необходимая вещь, как я считаю. Своим позже тоже куплю.
12.стол вес с коробкой(чуть пенопласта) 18 кг. Доставка по Китаю 20 ю.У меня во всяком случае так было.
Брали, опять таки, клиентке.
Отзыв клиентки:
Стол в сборе тоже отлично подошел по цвету). Но конечно есть косяки на нем, как и от самого производителя, так видно и от транспортировки. Но в целом в сборе это не так сильно бросается в глаза). Деревянные только ноги от стола, все остальное МДФ как они говорят, но я не знаю как выглядит мдф). А пахнет скорее всего краской).
А вот часть косяков. Тут аж трещина(
На этом фото конечно от самого производителя косяк
Это скорее всего от транспортировки, надо упаковывать в пупырку было
Там где болты были закреплены, там от этих головок все ножки покоцаны... я эти ноги назад стола поставила.Это явный не прокрас
И здесь, тоже не прокрасили.
И тут на столешнице тоже как будто не прокрасили
Но в целом клиентка нормально отнеслась. Вес с обрешеткой 23 кг.
Брали зимний вариант, но канечно же это не зимняя куртка. На теплую очень, на мой взгляд.
2 замка, мех отстегивается, брали клиентке размер S, подоошло дочке, но она и заказывала дочке) Замки прям золотые. Дорого-бохато
Взяли вариант 3+2 в подарок, пришли 5 штук как и заказывали. Ранее брала у другого посредника, то ли он 2 заныкал, то ли что, но было 3 шт... Многие эту тушь брали, кому то подходит, кому то нет.
15.ботиночки
Брала 6 разных пар. разные размеры, всем все подошло. То есть обувь в размер. Торговалась с продом, просила скидки и подарков. Но прод не хотел делать скидки... После того как я стала увещевать и говорить, о том что буду везде о его магазе трубить(в теме о самост. покупках есть фразы), сделал скидку. на 6 пар 30 ю, хотя бы что то.
Фото только одно
16.ботиночки еще такие же, только стелька имеется. Эти еще не примеряли, не знаю в размер ли. Брали на 22 см, но клиентка говорит что это не так. Я не поняла, не так в большую или меньшую сторону...
отличие от первых в подошве. Здесь она черная, у тех что выше-коричневая.
Хорошие, в размер. Брала 14 пар, прод сделал бесплатную доставку(а так бы 70 ю сверху, но очень сговорчивый... правда несколько раз переспрашивал "сколько-сколько? [LINE] я не ошибся и со зрением у меня все хорошо?[/LINE] Правда оплата заглючила и он мне немного надоел своим вопросами "когда оплатишь, плати быстрей". Ах. да, продавец положил в подарок носочки, на все 14 пар. Молодец какой и душка!!
тут брала 4 пары-тоже все подошли, ориентировались на сетку. Просила скидку или беспл. доставку.Прод в начале сдела скидку в... 1 юань[LINE]жадина-говядина[/LINE], но после волшебных слов про рекламу, раздобрел и скидка составила 20 ю(хоть что-то).
22.маски клиентке нравятся, постоянно берет.Без фото.
23.балетки
балетки как балетки, смысла фоткать не вижу) В размер.
ну и немного детского
24.
магнитные конструкторы, типа маг-формерс
первые на 119 деталей весит 2 кг
вторые на 138 деталей брали за 128 ю, сейчас есть либо больше, либо меньше деталей.По весу не подскажу, свое не взвешивала)
третьи на 49 деталей грамм 700
Что сказать, на 49 деталей контейнер пришел с трещинами, когда спрашивала у посредника, говорил что из-за морозов повредились. Не верила.Чуть позже заказала на 119 деталей и на 138 дет. Контейнер на 119 деталей с не большой трещиной, на 138 деталей контейнер просто в хлам(целая только крышка), пошла покупать у себя в городе новый контейнер, все таки в подарок дочке дед мороз под елку положит
Фото на 49 деталей(кстати, знакомая хочет на большее кол-во деталей заказать).
фото консолидатора
трещины:
вот контейнер на 138 деталей
я не говорила еще что у меня глаз-алмаз? И явный талант, я бы сказала призвание, фотографировать
разбирала, смотрела, но не фоткала. Там нет инструкции по сборке... И тут мой мозг сломался, как мы будем собирать без инструкции? Там 80 деталей... не так уж и много, но... а, ладно, на коробку посмотрим(там есть примеры) и соберем)
Очень классный. Волосы мягкие и послушные. В наборе шампунь+маска+эластан+масло. Я пользовалась шампунем и маской(глянула на али, маска 2500 стоит), эластан я так и не поняла для чего, масло слишком жирное чтоб пользовать его как кератин, но волосы блестят после него... Этакие блестяще жирные сосульки Перелила в бальзам другого производителя.
под крышкой кружок бумаги, который легко убирается.
я ж сорока люблю все блестящее... в преддверии НГ дом у нас становится реально блестящим... Делаем поделки к НГ, в этом году забабахали снеговика:
ну и конечный результат
Так же украшаем многочисленные шишки и шары...
не сильно удачные фото, не могу их никак красиво сфоткать) но на елке очень красиво смотрятся.
Было еще много чего, но на часах уже 21,30, пора старый НГ встречать
Всех с Новым 2016 годом!!!
Всем здоровья и финансового благополучия, а так же мирного неба над головами!!! А остальное приложится Всем довольных клиентов, по-больше скидок и сговорчивых продавцов))
голимая синтетика!!! не.. не так....это - самая плохая синтетика из всех мной видимых в жизни!!!! А рисунок???? хенд-мей 9 летнего ребенка!!! Как? я это дочке покажу? Она у меня рисует...в художке учится..... вообщем, если у кого есть дети фаны - не берите!!!!
Ждем такие часики, заказали на ТАО распечатки рисунков дочки - на подарки учителям, подружкам. Конечно не все может идеально, но гораздо лучше чем подушка.
1.кофта со звездами,по-моему такая у всех появилась еще в том году)))я что-то отстала )кофта очень теплая, даже жаркая я бы сказала. спереди она чуть короче, а сзади длиннее.для меня минус заключается в том ,что спереди слишком короткая и видны бока( буду тянуть)))) или как вариант носить с джинсами с высокой талией. бюст 104 см, плечи 51 см, длина 49-56 см. (у меня размеры немного не сошлись с размерами продавца, но к фото претензий нет- один в один с тем что пришло)цена 39 ю, доставка бесплатная. https://item.taobao.com/item.htm?sp...977&pvid=d0b133c1-5147-42c6-9685-b35ece6d9ebd
2.интересная штука,даже не знаю как ее назвать,назову ее длинная рубашка)) спереди короче, сзади длиннее. мне очень понравилась, не смотря на то что она очень свободно на мне сидит - смотрится интересно.носить можно и с джинсами и с леггинсами и без всего вообще,так как длина позволяет это сделать . по бокам кармашки.бюст 110 см, плечи 48 см, длина 80-90 см. полностью соответствует фото продавца.цена 105 ю, доставка 8 ю. https://item.taobao.com/item.htm?sp...08.26.u20c15&id=42423058545&scene=taobao_shop
3.футболка,хорошая такая футболка, качество без нареканий. бюст 108 см, плечи 45 см, длина 63 см. цена 53 ю, доставка 8 ю. фоткам продавца соответствует. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2300804022.57.z0QY6N&id=39829653183
4.футболка. сколько с тао бао не заказывай, а все равно nothing to wear)))) женщины меня поймут) качество отличное. бюст 88 см, плечи 39 см, длина 63 см. размеры с размерной сеткой продавца не сошлись немного. фотографиям продавца соответствует. взяла размер М цена 49Ю, доставка 8ю. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1547524005.71.hV99eA&id=43426981303
5.веселая футболочка для дома. качество хорошее, картинка после первой стирки не отвалилась))взяла размер М. бюст 90 см, плечи 39 см, длина 63 см. размерной сетке продавца не очень соответсвует. на фотках как в жизни. цена 45 ю, доставка бесплатная. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.1.f9X2ic&id=40153730136&ns=1#detail
6.огромная кофта. заказывала ее для дуэта с рубашкой с кружевом (которая лежит у меня без дела уже пару месяцев, покажу ее ниже). рубашка сидит и смотрится на мне ужасно ,поэтому решила носить ее под кофту, что из этого получилось пока не пойму)))я рассчитывала что кофта будет покороче и кружавчиков будет видно больше. но так вроде тоже смотрится ничего. без рубашки кофту тоже буду носить,она оочень большая, но я люблю такие объемные уютные вещи, особенно зимой) бюст 152 см, длина 65 см. фоткам продавца соответствует. цена 79 , доставка 10 ю. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.24.D853SE&id=41913180708&ns=1#detail
7.рубашка. бюст 94 см, длина 90 см. размер L. фоткам продавца соответствует. цена 116 ю, доставка бесплатная. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.1.Kc9DYn&id=44404258039&ns=1