Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я постараюсь быстро, так как времени нет. Мои параметры рост 170 см, ОГ 90, ОТ 72, ОБ 97.
1. шуба http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.279.SRh78p&id=40100163267&ns=1&abbucket=10#detail
Спасибо хвастушке которая ее не так давно выложила. Почитав ее отзывы о том, что маломерит изначально заказала XXL, но продавец рекомендовал L, я решила заказать XL, но посредника попросила о том, что если размер будет мал, возможность обменять на размер больше. В итоге размер подошел, т.к. я не люблю чтобы сильно было свободно, то для меня нормально, вот только в ОБ большая, уж сильно колокольчиком, но пояс исправил ситуацию.)))
Пока мой малышок не проснулся, покажу свою курточку.
После 2х лет сидения в декретном отпуске наступил у меня кризис - хочется одежды яркой и необычных форм (а может это элементарный "кризис среднего возраста" у тех кому за 40..). В основном встречала курточки этой формы либо в черном цвете либо в army-green, а мне вот подавай оранжево-зеленую (да штоб с перламутровыми пуговицами). Пока шла посылка я наверное раз сто пожалела о заказе , потом раз сто поменяла мнение, потом опять сомневалась, потом думала "ну куда я глядела, там же белая нижняя часть - как я ее стирать буду ..Получила..поносила..а ничего себе так..вобщем типичные мысли женщины близкой к декретной шизофрении.
От лирики к делу. Смотрю вот подорожала курточка немного.
Размер L.
Мои параметры: ОГ 86(в пушапе) ОТ 72 ОБ 94 Рост 160 см
Размер выбирала по размерной сетке прода и по своему имеющемся в наличии пуховику. По плечам и в рукавах села куртка отлично. Внизу немного расширенный крой.
Исполнение отличное. Куртка тяжелая (1,3 кг) , толстая. Материал очень плотный и непродуваемый , немного шелестящий. Воду тоже не пропускает (проверила). Такого блеска как на фото на самом деле нет. Очень порадовало то, что кажущийся на картинках продавца белый цвет оказался совсем не белым, а кофе с молоком.
Испытание холодом пройдено пока только при -5. Думаю, что при более низкой температуре куртка тоже не подведет.
В общем я довольна приобретением.
P.S. После получения куртки нашла ее в наших СП за 3550 р. - еще приятней стало от того, что мне она обошлась гораааздо дешевле
1) Майка с шарфом, 25ю, размер S. Интересный фасон, сзади полы заходят друг на друга, при движении расходятся.
2) Очки за копейки, 20ю. Хорошие, пластиковые, крепкие такие, сестра вовсю носит.
3) Джинсы,40ю, размер 38, с фирменными бирками. Оказались маломерками, уже пристроила.
4) Футболка два в одном, 40ю, размер L. Немного большая сестре, пришлось ушивать в боках белую нижнюю майку.
5) Платье, 60ю, размер S. Тоже большое, пришлось ушивать по бокам и придется что-то делать с юбкой сзади, там какая-то складка образуется, надо ее каким-то образом убрать. Вообще к этому платью много претензий - талия сантиметров на 10 выше, чем надо, ткань слегка линяет. Но носить сестра будет. Из плюсов - подклад добротный, ткань тянется.
6) Платье белое, размер L, 60ю. Обычное платье, пояс на резинке.
7) Блузка зеленая,30ю, размер М (что-то меня потянуло на зеленый цвет в этом году). Тому, кто хвастался этой блузкой, большое спасибо! Красивая, легкая, воротник вышитый. Правда, муж добавил ложку дегтя, сказав, что это "бабушкин фасон"(((
8) Платье зеленое,60ю, размер 38. Обычный мой размер, но что-то оно мне мало, начала примерять, послышался страшный треск, ой, разошелся шов от разреза сзади. Бирки срезаны. Ужасно жаль (не потому, что бирки срезаны, а что мало). Буду перезаказывать, если еще остались размеры, а нет - значит, не судьба.
9) Колье к зеленому платью, 20ю. Тоже печаль-печальная, поскольку одного камешка нет, второй уже приклеила, к счастью, он в упаковке не потерялся. По цвету просто идеально подходит к вышеназванному платью.
10) Толстовка мужская, 98ю, размер XL. Боюсь, что наклеенный рисунок исчезнет после нескольких стирок. К сожалению, был у нас такой печальный опыт с футболками для племянника: подобный накаленный рисунок просто исчез после стирок, и племянник с грустью сообщил по скайпу, что у него теперь вместо футболки с Крестным отцом, есть просто черная футболка.
17) Сумка холщовая, 69ю. Бралась по хвастам, давно у меня в хотелках. Хорошая, легкая, довольно вместительная, закрывается на молнию. Вовсю используем по очереди с дочерью. Надо было две купить…
18) Мазь Counterpain желтый, 50ю, 50 гр. Уже брала такой для родителей. Очень им понравился, говорят, что хорошо снимает боль (у них больные ноги). Вот здесь можно про него послушать.
19) Мазь Counterpain красный, 30ю, 120гр. Огроменный тюбик, информация на английском языке. Тоже помогает, по словам моих родителей. Вот здесь про него.
20) Противовоспалительный пластырь, 9,9ю. Пахнет приятно мятой. Еще не использовали. Ссылка сгорела. Вот тут про него немного.
21) Средство от зубной боли, 5,8ю, внутри какая-то жидкость, вата отдельно в коробочке и пинцет. Я так понимаю, смачиваем в средстве вату и при помощи пинцета кладем на зуб. Пахнет рыбой. Еще не было случая испытать и слава богу.
22) Таблетки от ревматизма, 4,3ю. Дозировка- 1-2 таблетки в день после еды пока не пройдут болевые ощущения. Показания: ревматизм, подагра, воспаленные суставы. Отдала опять же родителям. Они еще не использовали.
23) Тайский зеленый бальзам с экстрактом барлерии,18ю. Запах мятно-травяной, приятный. Купила для ребенка, мазать "боевые" ранения. Покупала подобный,действительно помогает от синяков. О бальзаме подробней тут.
А пока маленький хвастик.
А то пришло уже много посылочек, а вот до хвастов руки совсем не доходят.
Пришло всё с пару месяцев назад, когда курс был намного меньше, соответственно и цены тоже.
Мои параметры:
Рост: 165 см, об. гр.86 см, об.т. 69 см, об.б. 89 см, вес сейчас варьируется: от 54,5 до 55,5 кг.
Рейтинг: 4,8
Стоимость: 48,0 ю. + доставка 0 ю. по Китаю.
Мнение
Хотела взять 2 вида: разноцветную и жёлтую, но побоялась и для начала прикупила жёлтую. Она такая миленькая. У нас таких не видала. Поэтому не знаю, выгодно или нет...
Брала на 35 шаров, самую большую.
Пришла в картонной коробке. Вилка американская. В общем задала она жару нам... Муж меня чуть не порвал... мол почему сразу переходник не заказала, да не просто переходник, а с преобразователем с их 110 на наши 220 В.... Ох и побегала я... в военном городке таких нет переходников, пришлось ехать в большой город и купила в супермаркете, при этом помучала я там продавцов с вопросом, что мне нужен переходник на американскую вилку и китайскую с преобразователем. Реакция у парней была ещё та, скажу я Вам...
В общем, на переходнике написано, что она НЕ преобразовывает на 220... Психанула я и включила через переходник. Сгорит, так сгорит... И о чудо!! Работает!!! Дурдом одним словом для меня. А столько крови мужем повипито... ))) Но зато такая крааасота!!!
Рейтинг: 4,8 Стоимость: 48,0 ю. + доставка 0 ю. по Китаю.
Мнение
Хороший чай. Берём второй раз. Только в первый раз я заказала в пакете, а во второй раз я протупила и не попросила посредника выкупить без коробки. Итог: пришли оооочень большие коробки! Муж сказал, что в гараж заберёт после того, как выпьем чай. А вообще я ещё в поиске на черный, крупно листовой... Если бы не курс, то заказала бы ещё 4 вида, да только курс всё подпортил...
Хороший чай, но... вышел дорогим, плюс коробочка на каждые 35 грамм. Нам этой коробочки хватает на 2 заварки.
Продавец положил два пакетика в подарок другого чая, вакуумный зажим для пакетов.
Пойду в Чайную тему и буду у проффи уточнять, что к чему.
На данный момент осталась одна коробка чая. Всё остальное выпили.
Стоимость: 99,0 ю. + доставка 8,0 ю. по Китаю.
Мнение
О-о-о-о! Спасибище той девочке, что похвасталась им!! Она для мужа такой покупала. К сожалению, ник я забыла. ((( Но я Вам ооооочень благодарна. Он теперь мой любимка! Я отказалась от всех своих няшных кожа-прекожанных ремней и перешла лишь на него. Одно жалею, что заказала размер М, надо было подлинее заказать. Он шикарно держит и при сильном нагибании, из под него не выскакивает футболка.
Пришёл в фирменном мешочке со всеми лейбами и прочим. Написано, что сделан в Италии. )))
Моя давольна!
Только, если кто брать будет, там чтобы его снять, надо приловчиться чуток. Но это и китайцы в комментах пишут. ))) Он растёгивается, не так как обычные ремни, а надо подтянуть как бы ремень и выгнуть. Эх, не знаю, как объяснить, но сначало не получилось его снять быстро, минуты 2 мучалась, потом дошло и теперь нормально выходит. )))
Продавец: Рейтинг: 4,8
Стоимость: 149,0 ю. + доставка 0,0 ю. по Китаю.
Мнение
Моя любофф и моё сильное расстройство. Это впервые я пролетела с размером на Тао, хотя указывала посреднику на выкуп размером больше, но посредник уверила меня, что размер S на меня как раз, ан нет, вот размер М точно будет как раз, S-ка конечно налезла, но... простите выглядит ужасно. Так, что кому надо, стучите. Размеры кому надо подробные, замерю...
Подумываю сейчас всё же заказать такую же юбку, даже курс не смущает.
Юбка тёпленькая. Цвет - чёрный. Отшита на 5+. Ни ниток, ни запаха, качественная. Строчки ровные.
Стоимость: 39,0 ю. + доставка 8,0 ю. по Китаю.
Мнение
Отличная, тёплая шапка. Муж носит с удовольствием, говорит, что очень тёплая. Ну, главное, что ему нравится и он её носит.
Мои фотографии
P.S.: Эх, ещё много вещей хотела выложить, но глянула реальные фото с телефона и ужаснулась, попрошу на днях мужа сфоткать с нормального фотика, а то получаются действительно ужасно.
Всем СПАСИБО за ХВАСТЫ и отдельное спасибо за хвасты с реальными фотографиями!
После того, как в прошлый год я за ушив джинсов заплатила 2 с лишним тыр., я осознала, что могу это делать и сама. Я не швея, но если захочу, то подшить-ушить что-нибудь смогу. Дома была многофункциональная машинка джаномэ и ещё, раз уж такое дело, я прикупила оверлок меррилок. В связи с этим сделаны следующие покупки:
1. Набор лапок для швейной машинкиhttp://item.taobao.com/item.htm?spm...4918997.vvwnJd&id=42642221835&_u=j236bap4671e, цена 65 ю., вес 330 гр. В наборе 32 лапки, к машинке моей подошли. Как оказалось, оффлайн они стоят довольно дорого, раньше я не интересовалась их стоимостью, оказалось, что оч. выгодная покупка. Цена у продавца одна из самых низких на тао, рекомендую.
3. Нитки д/оверлока или швейной машинки. http://item.taobao.com/item.htm?spm...4918997.NXInNT&id=43881421233&_u=o236bap474ac Машинка у меня не капризная, шьёт любыми нитками, а вот с оверлоком сложнее, там нужны качественные нитки, иначе или нитку рвёт или строчку портит. Я честно говоря не поняла, что это огромная бобина, я думала, что размер как у обычной катушки...., ну а учитывая, что нитки в обычной катушке для оверлока стоят около 80 р., покупка показалась мне выгодной. Реально это оказались большие бобины весом по 110 гр. каждая, ниток этих наверное мне до конца жизни хватит. На реальных фото я для сравнения положила обычную катушку рядом. По качеству - отличные нитки, единственная проблема, катушка огромная, перемотать на швейной машинке их не получается, для оверлока мне надо нитки на 4 шпули намотать, пришлось наматывать вручную. Цена за катушку - 4,5 ю, у нас стоят в районе 200 р.
4. Двойные иглы для швейной машинки. Моя ссылка сгорела, брала за 4,05 ю, вот альтернативная, почти по той же цене http://item.taobao.com/item.htm?spm...d4918997.BtxH8D&id=9274681144&_u=k236bap45bba в наборе 3 штуки разных (по ширине строчки). Столкнулась с тем, что их почти нигде нет в продаже, нашла только в специализированном магазине за 90 р. штука. Поэтому, когда нашла на тао по такой цене, сразу же купила.
7. Туфли http://item.taobao.com/item.htm?spm...4918997.NXInNT&id=41927509270&_u=o236bap46aa5, давно висели у меня в више на ибее, http://www.ebay.com/itm/Easy-Street...63caa7&pid=100011&rk=2&rkt=10&sd=141551851559, но покурсу доллара в 50 с лишним р. их цена с учетом шипа получалась 2 тыр., это меня останавливало. И вот я наткнулась на них на тао, выбора почти не было, мне нужны были синие, в наличии была 1 пара, размер 7,5. Стопа у меня 24 см., 7 US или 5UK обычно покупаю. Цена туфель 25 ю. + шип по Китаю 12 ю. Туфли оригинал, сомнений нет, но они большемерки, размер указан американский, 7,5 = 26 см., пришлось напихать в носовую цасть поролон, жаль конечно, но пристраивать мне их тоже жаль, тем более куплены за такие копейки. Удобные очень.
Реальные фото:
Смотреть далее
На сегодня всё. Всем удачных покупок и до новых встреч!
Они точно такие же как на фото у прода, пришли в запаянном мешочке/, посредник не стал разрезать. Мне понравились, влезла)))
Для мужа брала вот что(не говорите ему цену, а то Тут я лохонулась конечно http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.J85Nto&id=38027723423
В послетний момент кинула в заказ, демала хоть 200ДЕН БУДЕТ) но...тоненький. Хотя чего я хотела за 136 руб
Небольшой хвастик футболок с одного магазина, брала размер М на ОГ 90 см, получилось не прям в облипку. Ткань плотная, но приятная, написано, что 100% хлопок.
Девочки, нашла еще ссыль на такие кеды марки Keddo. Классные, заказала на осень, еще не носила, но на вид очень даже, особенно за такую цену. Смотрела у нас ради интереса такие около 100$ Пришли в фирменной коробке с вкладышами. На ногу 24,5 см брала размер 39. Вес с коробкой 1 кг. http://item.taobao.com/item.htm?id=42323574152
Поздравляю всех москвичей с долгожданным снегом!
Благодарю всех за твастики!Именно благодаря им получился мой сегодняшний хваст!
Многие узнают свою обувь.В ожидании очередной посылки, которая застряла из за снегопадов где то под Уссурийском
Всю обувь покупала давно,так что проверенна временем.Все что не сгорело выкладываю.
Приступим:
ножка,так сказать,по китайским мерам огромная 25,2 см (узкая)
Из за этого иногда то что нравится не купить,во многих магазинах предел 39!
3.Босоножки Джузеппе Занотти http://item.taobao.com/item.htm?id=36673680206
Вот тут печалька.Идут на широкую ножку и пухлый большой пальчик.Все равно не продала.Ходить долго в них не могу.Слетают гады.Любуюсь.Я ворона,а тут такой блеск Вроде кожа.Чувствую к следующему лету одарю кого нибудь.
4.Ботинки дешевые http://item.taobao.com/item.htm?id=21728176609
но замечательные.Во первых легкие,во вторых теплые.Ну а цена-песня,особенно с учетом нашего курса!Взяла 40 размер чуток великоваты,39-й был бы как раз.Меховая стелька исправила положение.
5.Сапожки блестючие http://item.taobao.com/item.htm?id=12633044364
40 размер.Велики,надо было брать 39,меховая стелька спасла положение.
Ну у всех есть и мне надо!Радует,что на улице пока никого в таких же не встретила.Уж очень заметные.Без внимания не останьтесь!Легкие в уходе.Один раз пришлось по такой грязевой "каше"в них топать,и ничего,влажной тряпочкой все оттерла.Ни один камушек не потерялся.Ношу с однотонным серым пальто.Но что то не то.Все ищу на тао к ним верх.Девочки поделитесь с чем их носите?
6.Сапоги на платформе ASH http://item.taobao.com/item.htm?id=19866718103
40 размер,как раз.Полностью натуральные,по мне безумно тёплые.Не замерзаю ни при какой температуре,хоть -25)Делают ножку визуально меньше.Один минус.Для меня они тяжеловаты,а так как гуляю подолгу,ноги устают.Вариант не совсем подходящий.Жду свои угги(побыстрей бы).
Всем привет!
Первый опыт покупки на Тао - 30 кг очень полезных в хозяйстве штучек.
Вот 2 из 3 заказанных люстр/светильников
1/ люстра блестяяяящая
найдена как аналог с американского сайта www.potterybarn.com
ссылка Тао тут
фото как обещали
фото как получили
Рекомендую: люстра отличная - очень компактная, подошла отлично, кристаллы очень красиво переливаются, смотрится не помпезно тк небольшая и элегантная, собирается быстро и отлично, идеальна для доставки - биться нечему
Несмотря на 4 лампы не очень яркая, мне в спальню - идеально
на фото горит 3 не очень ярких лампочки
Да, электрик сказал что провода хорошие
немного дегтя
(1) неглубокая чашка
в сочетании что у меня сталинка с лепниной и подвесок на крючок есть проблемы
в моем случае заменили чашку с другой люстрой из заказа, тк в коридоре нет лепнины и не принципиально
(2) ну месте шва на металле ну... как бы чуть китаем отдает буквально чуть кривовато соединили/сварили или как там. когда висит - не видно, ну это так - если придираться 2/ люстра - типа большая кованная, но немного с висюльками
также аналог с potterybarn.com
ссылка Тао тут
фото как обещали
фото как получили
Рекомендую: люстра понравилась, собирается нормально, ярко светит даже со слабыми лампами - мне отлично в гостиную, качество металла и фурнитуры - отличное
Ну и раздел дегтя
- та же ерунда с плоской чашкой
- висюльки чуть попроще чем на фото но меня устраивает
- электрик сказал что провода похуже-то 3/ понравилась традиция
мои кошаки - вдвоем на коленях
В общем для первого эксперимента с Тао я довольна как слон
Соберусь с мыслями - продолжу
p.s. интерфейс добавления фото на сайте - просто... прямо пенсионный фонд РФ
короче для очень терпеливых и неприхотливых
Здравствуйте!!!
Мой сумочный
1. Сумка спортивно-повседневная
Брать! Идеальный вариант для спорта, бассеина, перевозки вещей, недорогая альтернатива спортивным сумкам. Полностью соответсвует фото продавца. Брала все три размера, большую, среднюю и маленькую. Маленькую износила в хлам уже, т.к. изначально брала ее к коляске-прогулке, но в итоге возила в ней и банки с детским питанием доверху и овощи и покупки по много кг. Остальные две используются без таких нагрузок, поэтому выглядят идеально.
ссылка: http://tw.taobao.com/item/401504722...a230r.1.14.299.ccn549&ns=1&abbucket=20#detail
3. Сумка-клатч Марино Орланди
Жаль, что в этом году так и не выгуляла, лето прошло мимо Не кожа, но выглядит более чем прилично. В комплекте цепочка, а также короткая ручка. Пришла в фирменном пакете, пыльнике, с карточками и визитками, вся фурнитура обвернута в бумажки
[/url]
по ссылке закончились, но вдруг появятся: http://taiwan.tmall.com/item/440308...13_44030849521_291757&pos=2&scene=taobao_shop
Бралась специально под это платье (не с Тао). Подошла идеально
http://item.taobao.com/item.htm?spm...184&pvid=8bfc3cc8-fb3b-42c8-bef0-e30e9bf84732 еще взяла себе такое платье. ТОЖЕ оя удивилась.оно соответствует р-рам прода и даже длинна!!мне широко оч!! я при заказе была все в той же уверенности ,что не придет полной копии с фото,но китайцы стали как ответственно все отшивать. думаю ушить или так оставить...
материал,что-то типо масла (не оч в этом понимаю) и тянется.
и еще брала http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-5448989912.69.TCnZ8c&id=38420860210 очки"клумба"так обозвал муж одной из форумчанок ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ССЫЛОЧКУ НА НИХ
очки не реальные.оч классные! тяжелые. и даже моему мужу по нра,хотя я ожидала ,что их обзовут не как не меньше ,чем клумба.конечно,не оч мой фасончик,но буду носить!
на этом все!(проснулся деть,пошла воевать).всем хорошо дня!
Всем доброго времени суток!!! Впервые попробую выставить хвастик. Все читала, тырила ссылочки, покупала, но отписаться было "не судьба" ( то ли руки не те, то ли лень, а может и еще что) Скро Новый год и хваст под него. И, конечно, кто бы мог подумать, это ПАНДОРА!!! Благодарю всех девочек за хвасты, за помощь, за терпеливые ответы на мои занудливые вопросыИтак дочери под елочку:
Магазин (конечно вем известный) http://silverpandora.taobao.com/?search=y&v=1
Браслет http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2723542900.3.nMbHav&id=38066143005
На ручку 16 см я брала 19 см браслет, чтобы не впритык было, когда оденутся шармы
Коробочу заказывала в том же магазине.
Девочки, чего-то мои ссылки не открываются пожалуйста, помогите их нормально вставить!!!
Еще раз всем СПАСИБО за Ваши хвасты!!!
Надеюсь моей красотулечке подарок понравится!!!
Всем, доброго дня и счастливых предстоящих праздников! С ТАОБАО заказываю не так давно, но Ваши хвасты , читаю регулярно, спасибо огромное. Ссылку на магазин тоже взяла из чьего то хваста. Заранее прошу прощения если что-то пойдет не так.
Маленький хваст:
1. Куртка https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-12166961353.24.NKFJVf&id=522887318426 неожиданно хорошая, пуховик, очень тонкий, пуха немного было на поверхности, как будет в носке пока не знаю. Заказывала размер 40, на параметры 90-76-98 примерно, но грудь там не особо важна, рост 170. Сидит мне понравилось как. Капюшон огромный, пока не знаю как его носить на голове. Куртка прикольная , очень легкая. На теплую зиму , весну или осень.
мое фото:
2. Тонкий свитер с того же магазина https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-12166961353.80.WkmijA&id=523328130525
на те же параметры, размер L, уже после заказа почитала отзывы , что свитер большой, но я люблю большие вещи и руки длинные, нормальный свитер, обычный, на вороте пара спущенных петель, дырок нет пока, соберу и ок. Свитер состав 95% хлопка и 5 эластана, кашемира нет. на спине на уровне синей полосы по переду красная полоска, у прода на фото видно.
мое фото, только такое извините, отправляла посреднику показать, быстро:
пока все! если пройдет хорошо буду и дальше показывать , что нибудь.
ой простите фото боком(((( первый блин комом(
Всем привет! Я с одним хвастиком. Накопала вот такие ботинки с большим количеством хорошим отзывов. http://detail.tmall.com/item.htm?sp...f30f6d49dc32ac4d8b24&user_id=748087026&is_b=1 168 ю
Заказывала вариант с мехом, на стопу 24.5 см 39 размер - отлично, есть место для носка. Как достала был запах, что сразу меня разочаровало, но позже в носке они себя реабилитировали - удобны, на ноге хорошо смотрятся. ниже -5 не носила, но, думаю, вполне сойдут для московской зимы. Не промокают, в носке комфортны. Есть небольшой скрытый каблук, как у марантов, но меньше - 3-4 см.
Материалы вроде все искусственные, мех точно. Ботиночки приятные, нравятся
Футболка отличная, мне очень понравилась, заказывала размер S, но она идет больше на 42, мне нравится, когда прилегает. Ссылку дала другую, моя сгорела.
Тут я, конечно, себе польстила, взяла размер S, она, в принципе, нормально сидит, но бока все обтянула, надо худеть. Качество превосходное, мне очень нравится этот магазин, всегда приходит то, что ожидаешь
Только у кого нет этого костюма, заказала себе гулять с коляской, размер S, кофта немного коротковата, хотелось бы подлиннее, хороший, пока не закатался
Брюки СУПЕР!!! Первый раз я была в таком восторге от пришедшей вещи! Сидят идеально, попа в них ОРЕХ. Все швы ровные, сшиты на совесть! Всем брать!!! Себе заказывала XS
Долго я гонялась за этим комплектом, все не мог посредник выкупить мне его, наконец-то, чудо произошло! Не зря я его так хотела, сидит отлично, качественное, лямки отстегиваются, по краям идет силиконовая лента, чтобы не сползал, с пуш-апом. Размер 75А
Ботинки мужские-очень крутые! внутри что то похожее на флисовый носок, утепенные, легкие,очень конфортно ноге. Размер брали М8 (41-42)-на 41 в самый раз. Муж гулял в -10 с коляской-ноги не замерзли! Есть женские модели! Всем рекомендую
ссылка сгорела
Мужские ботинки Bally, натуральная кожа, качество превосходное, идут в размер
ссылка сгорела, но найти их можно
Толстовка мужская, маломерит на размер, думала, что будет утепленная, а она обычная, муж наказал искать другую, потеплее
Китайский IPOD. Есть русский язык (40 минут искала ), 16 GB память, дополнительная батарея, сумочка, силиконовый чехол, классные наушники, рыбка какая-то, часы. Вилка китайская (переходники продаются в любом строительном магазине).Все работает, есть игры, просмотр фото, радио, запись голоса, запись с радио, звук очень хороший. Брали комплектацию №4, для таких денег очень крутой!
Всякая всячина-пластырь детский охлаждающий, от насморка, леденцы от боли в горле, пластырь при болях в суставах и спине. Ничего не использовала, кроме последнего, с появлением ребенка спина стала часто болеть, наклеила на 12 часов-боль ушла.
Вот и все, что я хотела вам показать. Есть у меня ссылки и фото вещей моих клиентов, кое-что очень интересное, позже обязательно с вами поделюсь! Всем спасибо за внимание !!!
И снова здравствуйтеееее Это опять Я))) Пришла очередная посылка, а значит я ближайшие дни вся Ваша) У меня опять час времени, по-этому без лишних слов. Начну с мужского.
1. Куртка https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-9444078698.101.38tMVr&id=522624310573
Про эту куртку я писала тут. Тогда мы ее брали мужу. Мой любимый брат захотел такую же, потому что куртка реально классная. Она кстати пережила уже кучу стирок, всё норм! стирать приходится часто из-за белых вставок. Короче, нашла я ее дешевле (почти в 2 раза!!!) и рискнули. Естественно, пришла куртка один в один, как и по более дорогой ссылке. Параметры у моих мужчин одинаковые, они носят 46 российский размер, но брат любит вещи чуть свободнее, по-этому ему взяли иксэль. Они кстати с элькой отличаются незначительно совсем. Короче, мужчины мои довольны. Я тоже). Фото только такое(( Мужики фотаться не любят, еле поймала. На фото кстати джинсы ДГ из прошлого мужского хваста
Смотреть далее
2. Кросы Найк Аир Максhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.aM4etW&id=523199003422&ns=1&abbucket=19#detail
Блин, хотела без лишних слов, но не получается. Короче, мой брат, как и все мужчины, до последнего не верил в китай. Говорил, что я страдаю фигнёй и мне нечем заняться...Муж мой считал абсолютно так же. Но мужу я без его ведома потихоньку начала заказывать вещи. С размером не промазывала, по-этому всё подходило. И он стал кайфовать от того, что ему не надо ходить по ненавистным ему магазинам, а нужно просто довериться любимой жене В общем, брат мой смотрел на всё это и тоже стал настороженно, но заказывать совсем по чуть-чуть. И тут он захотел кросы. После взлёта бакса цены на аир макс стали в пределах 8-10000. И тут он вспомнил про меня Выбирали мы ему долго и тщательно. Выбрали. Пришли. Он их оооочень тщательно рассматривал, единственное отличие, которое он нашел от тех, которые стоят у него дома - это внутренняя наклейка. На его старых она приклеена внутри справа, а тут внутри слева (или наоборот, не помню). Короче, бред В итоге он ушел от меня довольный, а главное бюджет не пострадал семейный! Теперь он мой клиент Брали 39 на 39. Всё подошло идеально. Ниток, клея, запаха, косяков - нет! ну а как будут в нОске - время покажет.
Всем привет!
Всё не мне, поэтому хвастаюсь быстрее а то утром всё разберут. Выкладываю то что показалось мне интересным. А потом уже не спеша своим похвалюсь.