Вот думаю, хвастанусь и я, пока куча полученного китайского добра не растащилась хозяевами

Я - рост 160 см.,86-75-95, стопа 24 см.
Муж - рост 171 см., ОГ 116 см, ОБ 115 см, стопа 26,5 см.
Смотреть далееМуж - рост 171 см., ОГ 116 см, ОБ 115 см, стопа 26,5 см.
Начну, недолго думая:
Тонкая ветровка Магазин 89 ю. Размер С.
Очень качественная летняя ветровка, легкая. Только надо было брать М-ку, т.к. немного поджимает в районе спины.
Смотреть далее
Кеды с кружевами
Очень качественная летняя ветровка, легкая. Только надо было брать М-ку, т.к. немного поджимает в районе спины.

Кеды с кружевами
99 ю. 38 размер
Понравились, аккуратненькие. Выгуливать, правда, буду только в следующем году. Мягкие и легкие.Носок - натуральная замша.

По размеру подошла, и по качеству понравилась.Рукава слегка выше запястья.

Брала для свекрови, ей не подошло по размеру, обычное пальто, в зачеркнутую цену не верится. Живого фото нет, т.к. утащили на продажу. Фото у продавца огромное, не могу вставить.
Жаль не подошла мужу по размеру, странно, что мы всегда любую одежду берем 3ХЛ, а тут в первый раз оказалась мала, главное, по самой длине и по длине рукавов подходит, а в подмышках жмет. Мужу понравилась, что из рук еле вырвала

Поспешила, не разобралась, думала, электрическая, не заметила слова "механическая"

Джинсы хорошие, плотные, тянутся. Длина хорошая, даже подрезать не надо. На меня сели как влитые, надо же так угадать с размером

Подушки
Магазин
По ссылке разные, брала две с добавлением зерен гречихи. Вес - почти 2 кг.

Брала по хвастам, отзывы были хорошие, поэтому и взяла. Просто мягкие подушки, детям моим понравились.

Куртка-ветровка мужу
89 ю. Размер 3ХЛ.

[URL="http://shop107042821.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.0.0.Sk7wz4&search=y&orderType=hotsell_desc"]Магазин[/URL]
65 ю. Размер 3ХЛ.
Еще один пролет с размером 65 ю. Размер 3ХЛ.

Ничего такая футба, тонкая. рисунок - краска. Посмотрим как дальше себя поведет, обычно таких дешевых футболок надолго не хватает. муж уже утащил, поэтому реального фото нету.
Хорошие джинсы, плотные, на осень. До этого с этого мага брали зимние джинсы, тоже очень понравились, а главное, с размером угадываем. Еще будем брать отсюда.
Брали с кожаными вставками, полностью натуральные, наверное будут теплые. Реального фото нет, т.к. золовка уже унесла.
Натуральная кожа, хорошие туфли без косяков, следов клея даже не нашла. Туфли с хозяином уже ушли на работу , фото продавца полностью соответствуют.
Платье мне понравилось очень, да что там говорить, оно идеальное, удобное к тому же, красивое. Не жалею, что из всех платьев этого мага выбрала именно это

Синтетики много, трещит аж. И тонкий, я думала, что будет поплотнее. Мама сама выбрала такой, я же предлагала совсем другие

Без косяков. Понравились.
Хорошенькая кофточка для своей цены, пошито хорошо.По размеру подошла, рукава слегка длинные, не критично.
Всё, неужели закончила

И напоследок хочется всем пожелать
Последнее редактирование: