Всем привет!! Вот и я созрела до первого хваста.
Хочу поблагодарить всех кто пишет прекрасные отзывы на товары, дает на них ссылки и отвечает на возникшие вопросы в комментариях!!! СПАСИБО!!!!
Первый заказ сделала в ноябре прошлого года. Это был пуховик и леггинсы. Пуховик мне понравился очень, но я промахнулась размером и удачно пристроила! А леггинсы я заказала методом тыка у того же продавца и угадала (!) с размером. Теперь с радостью ношу.
1. Вот пуховик:
http://item.taobao.com/item.htm?id=19915942189
Как я его выбрала? Померила куртку в 5 карманов и пошла искать на просторах интернета. Непосредственно ту куртку в тот момент не нашла, но фирму нашла (после моего заказа был завоз новых моделей). Пуховик очень понравился: мягкий, красивый, чистый, без запаха, нитки не висели. Пришел в транспортировочном мешке с бирками. Очень понравилось, что бирки с информацией о том как стирать и о составе была упакована в свой отдельный мешочек цвета подкладки (см рис). И карманы мягкие, с флисом
Размер М. Параметры продавца совпадают. Моя ошибка была в том, что у прода в см обхват пуховика, а у меня ОГ столько же. Затегнуться застегнулась, а дышать не смогла.
2. Леггинсы
http://item.taobao.com/item.htm?id=19946429015
Я в них влюбилась. Как только получила. Внутри с утеплителем - чебурашкой. Очень теплые. Всю зиму проходила в них. А наружняя ткань прям утягивает все лишнее и фигура лучше становится! Размер XL
После покупки удачных леггинсов, начала искать удлиненные кофты и новый пуховик. Так сформировалась вторая посылка.
3.
И вот он новый пуховик. Подошедшего размера.
Прекрасный во всех отношениях. Очень теплый. При -30 носила и не мерзла. Мех на воротнике очень хороший, правда мнения по поводу, что за мех разделились. На рукавах мех похуже (вероятно, что на рукавах это кролик, а на капюшоне песец). Размер XL.
4. Мое разочарование:
Сумочка
Пришла она совсем другого цвета. Яркого, василькового. Из искусственной кожи, которая местами потрескалась в первый же день. И самое ужасное это железная эмблема Nichael Kors, которую сразу же пришлось оторвать и привязать бантик, так мне больше нравится. На фотографиях с еще одним пуховиком.
5.
Тот самый пуховик.
Маме купили. Размер XL на те же параметры сел хорошо. Один минус, не дышит. В помещении становится очень быстро жарко.
6.
Очки. Маска горнолыжная. В первое время была в восторге от нее. Но мне не удобно, нос сдавливает, но у меня на большинство масок такая реакция. И не очень широкий обзор справа и слева. На следующий сезон хочу взять более дорогую, может повезет больше. За свои деньги хорошая маска.
За маску спасибо! Кто-то хвастал.
7. Из того же магазина взяли
перчатки. Две пары: для меня и для любимого. Размеры подошли хорошо. Удобно. Внутри приятный мягкий материал. И размер перчаток регулируется затяжками.
8. Из того же магазина взяли две пары
горнолыжных брюк. Оба размер XL. Велики сильно. Подтяжки спасают. Но длину пришлось ушивать. В целом материал и качество пошива понравилось.
9.
Классные шлепанцы за хорошую цену из того же магазина. Привлекают внимание всех! В размер.
10.
Чехол для телефона Huawei honor 3 Я чехлом довольна. Пользуюсь с января, и он в хорошем состоянии. Правда нет застежки, и когда телефон лежит на столе экраном вверх, крышка приоткрыта, но мне это не мешает.
11.
Еще два чехла. Они мне очень нравились. Но начали облезать. Может так оно и должно быть? Чтобы чаще новые покупать
Но меня немного это огорчило.
12.
Лаки для ногтей Opi Не подделка. Очень довольна. Дешевле, чем в наших городских магазинах. Упакованы лаки были очень хорошо. Каждый лачок был обернут в слой пупырчатого полиэтилена.
13.
Набор трусов. На меня не налез. Жду, надеюсь, мечтаю, что к лету похудею.
14.
Футболка. Была найдена в чьем-то хвастике. Спасибо! Очень понравился магазин. Футболкой довольно, почти чистый хлопок (95%, 5 эластан). Люблю ее.
15.
Еще одна футболка из того же магазина. С зайцем.
16.
Толстовка с того же магазина. Очень комфортная, приятная. Внутри немного пушистая. Спасала меня холодной зимой
17.
Еще одна кофта. Из хвастов. Чистая синтетика. Большая мне. Не особо в восторге от нее, но ношу. Вполне удобно ездить на машине или ходить по магазинам.
18.
Любимый китайский чай с жасмином.
Папа его год назад из Китая привозил. Не знаю, что про него написать, но это мой самый любимый чай. Рекомендую.
Еще были маски для лица innisfree и etude house, маркер для удаления лишнего лака с кутикулы, как у всех масло для волос - всем довольна. Спасибо Вам огромное за хвасты!!!!
19.
Мужские лыжные штаны Были в чьем-то хвасте. Понравились. Идут в размер.
Сейчас сижу - собираю новую посылку. Весенне-летнюю
Мои параметры