Привет всем! Посылку получила давно, вот вам отчетик. Фото не мои но все соответствует на 100% фоткам прода, так что смысла фоткать и нету.
1.
Расческа раз
Искала именно щетку с натуральной щетиной (свинки или из кого их там делают) и из дерева, т.е. никакой пластмассы чтоб не было а то патлы и так у меня пушные, так еще и электризуются от пластиковых расчесок. Раньше такими не пользовалась, в смысле щетками, поэтому сравнить не могу. Пыль собирает на ура как с волос так и пока лежит, поэтому храню в пакетике. Щетинки за месяц немного распушились. Волосы приглаживает норм но из-за густоты еле еле касается кожи головы, поэтому массажный эффект так себе... если он конечно должен быть у такой щетки. А вообще мне понра! Сделана на 10+ (у меня в школе 10 а не 5)))) тяжелая... можно кинуть в кого кто не понравился. Пришла в очень крутяцкой коробочке, которая помялась. От такого подарка не отказалась бы ^_^
2. Расческа два
Ну так как я тут вся такая теперь забочусь о волосах что держите меня семеро, на одной щетке не остановилась и взяла ее по акции вместе с этой. Деревянная, хз из какого дерева, но пахнет... каким-то деревом, причем очень стойко, причем даже на волосах минут 30 остается запах. Предыдущая тоже так пахнет. Не сказать что не приятный запах, скорее натурально деревянный
Но уже выветрился почти. Эту брала еще из расчета на аромарасчесывание. Обе очень качественные и крутые, ченить еще оттуда прикуплю. Цены правда не очень дешевые, но думаю они должны долго прослужить.
3. Фурминатор для котика... не все же только мне
У меня длинношерстный сибиряк, почти 5 месяцев. Посредник заказал для короткошерстных кошек, так что внимательней указывайте какой нужен. Чешет ок, котику нра, а что еще нужно для счастья...
4. Антицарапки
Не пробовали, т.к. брали на вырост) Пока не сильно дерет диван. Прислали разных цветов 20шт в перемешку +клей с носиком.
5. Картриджи для HP
Брала 21 и 22. Размер у них XL потому чернил влазит больше естественно заправлять надо реже. Все работает. Только вот если раньше просто заправил и все, теперь нужно обнулять иногда. Как обнулить есть инфа в гугле, потому не страшно. Картриджи не в такой коробке как на фото, т.е. понятно что не оригинал, но зачем платить больше если и так все ок печатает
6. Пластыри на стопы.
магазин
Зеленые
Золотые
С лавандой
Все уже знают, че тут говорить. Зеленые и золотые по мне так из одного мешка нафасованы, а вот лаванда... ох уж эта лаванда... Когда их клею то хоть танком езди вокруг моей кровати, я не проснусь, хоть сплю я очень чутко и не спокойно. С этой лавандой я не просто не просыпаюсь по ночам, я еле утром встаю. Так что если надо выспаться это средство номер 1, главное чтоб не надо было слишком рано утром вставать
7. Стевия
уже миллион раз заказываю. В чай самое то, когда сладкого хочется. Еще компот делали с ней) не знаю как получился, расскажу зимой) 50г это такой нормального размера пакет, хватит на долго.
8. Кудин
Из того же магазина что и стевия, давно хотела попробовать. Пришел бомжатский пакетик 50гр с сосульками
одну сосульку в чашку 250мл на секунд 20, потом вытащить и пить. Я делала так, насколько это корректно я хз. Он пока горячий не горький, вернее очень очень чуть чуть есть горечь и сладковатое еле уловимое послевкусие. Чем дольше он остывает, тем больше горечи в настое, поэтому пью сразу, т.к. потом нереально его выпить. Говорят что он дорогой, не знаю на сколько он у этого прода качественный и дорогой или нет, но на пробу сойдет)
9. Корень горца.
Мама дорогая какой он полезный что интернет щас взорвецца все бегом его пить... вот такое мнение у меня сложилось после кучи статей про этот чудо корешок. Говорят что помогает восстановить седые волосы и сделать их... не седыми))) Останавливает старение и ла ла ла. Пришли камни в бомжатском пакетике) Купила до кучи. Вот о свойствах дофига а о том как заваривать и пить нифига. Так то...
10.
Гидрофильное масло +
Пена . Брала по акции.
Пеной пользовалась и раньше, но от Etude House больше нра. Масло сравнить не могу, т.к. первый раз таким пользуюсь. В подарок дали мешочек для взбивания пенки и мама дорогая... на него мулипусенькую капельку средства выдавишь и она столько навзбивает что я чувствую себя миссис пеной в ванной) можно роту солдат умыть
Всех накормила так что продолжаем...
11. Бутылка для умывалок пыш пыш и все в пене
Это такой дозатор, в которые надо выдавить средство для умывания или еще чего , налить воды в пропорции вроде 1 к 3 (надо там расшифровывать) и при нажатии вам выдаст уже пенку. Радость радость когда эта бутылка пришла. Я сразу туда все налила и размешала и давай давить эту пену. На второй день дозатор забился. Я как его не раскручивала все равно уже не работает. И не работает не потому что забит (я все прочистила) а тупо не работает. Нажимаешь нажимаешь а там шиш... В мусор банку, а жаль
12. Бутылочки для эфирных масел с пипеткой.
Смешиваю масла понемногу в них. Стекло темное, претензий нет к ним нет. Не знаю что тут добавить.
13. Пластыри от дисменореи (так китайцы перевели) от боли в животе при КД
В одном магазе что и пластыри на стопы. Как я поняла они нагревают. Клеить надо НА ОДЕЖДУ С ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ и никак не на шкуру а то будет бо бо. Там 5 пластырей и 1 бутылка 10мл масла. Пластыри эт понятно, бутыль как я поняла для ароматерапии, на нем написано что на коже ни ни, кароч ерунда это масло, пахнет нормально, даже не знаю чем. Пластри... казявки тяжелые. Мне коробка вышла 300гр. Еще не пробовала, но читая немного о ТКМ и о том что там пишут китайцы вот что выяснилось
боли в животе при КД это следствие того что в нужное место не поступает достаточное количество крови. Такие симптомы китайцы называют "зимний дворец". Поэтому нужно хотябы греть а не пить обезболивающее. С грелкой в трусах на работу не пойдешь, а вот такой вот пластырь самое то. Я много инфы прочитала про это дело но все уже перемешалось в голове)) поэтому толком не объяснить, но суть наверное ясна.
Смотреть далее
14. Косметички из одного магазина и еще что-то
Вместительная EsteeLauder
Белая Guerlain
Ми ми ми EsteeLauder
Бьюти блендер
Спасибо девушке которая хвастала ими. Крутой магазин. Первую мама заказала, остальные мне
Качество отличное, все как на картинках, запихала туда все нужности и таскаю в сумках. Теперь не нужно переваливать кучу нужностей из одной сумки в другую, просто перекладываю косметички и не ломаю голову о том что я забыла взять.
Бьюти блендер.... ну это лучше чем спонж спору нет. Оригинал не щупала, так как за губку платить больше чем за тональный крем я не решилась, учитывая что мазюкаюсь тоналкой я редко, а вот китайский блендер очень даже ничего, но мне кажется что он дофига основы впитывает. Обычно пользуюсь кисточкой от real techniques, а это розовое чудо пусть будет про запас)
15.
Васаби и
нори для ролов
В теме про еду выкладывали ссылки на нори и васаби но по ним закончилось это все добро. Вот тут точно такое же. Сроки годности хорошие. Нори до 04.15 и васаби до 12.16. (Покупала я весной)
Нори как нори. Дешего и сердито. Взяла 10 пакетов
че мелочить
Васаби просто звиздец. То что подают в планете суши это детский лепет. Я первый раз как хапнула с дуру горошенку так у меня аж слезы потекли и еще долго не останавливались. Купила 5 пачек... пойду дарить так как мы даже один тюбик не осилим.
16. Балетки с бантиками
на 26см брали 42. Немного клея на бантике. Очень удобные, не натирают и не жмут, но надо под них обязательно капроновый носочек, а то будут натирать. Мне понра, правда не под все обуешь. Я обычно такое не ношу но тут захотелось) милые бантики
17. Балетки с подошвой выж выж выж
Та же история что и с обувкой выше. Вот единственное но, они непонятно из чего сделаны, типо замша, кароч волосисто-негладкий материал (на фотках наверное видно) Обе пары слегка бледнее чем на фото, особенно первая пара. И из-за этого материала, я боюсь их мыть
Т.е. я аккуратненько мою подошву и стараюсь чтоб на меня никто не ныступал, иначе есть я буду тереть эту "замшу" она облысеет. Вот) Так что красивые и удобные, но вот такой у них косяк.
18. Косметическая всячина из одного
магазина. Без фото.
Матирующие салфетки брала 70шт/уп. Там не бумажки а как...латекс? у меня уже слова заканчиваются. Справляются отлично. Буду брать.
тушь Ну вот не разделила я восторга. Снимается хорошо, не размазывается. А вот наносить ее так себе. Я обычно в 2-3 слоя крашу. При этом она как-то не полностью высыхает, чего я и боялась. Кароч вот накрасили вы ресницы и через час как-то задели реснички и все... все к черту склеилось. У меня склеивается все сразу пока я стрелку подводкой рисую) Так что плохо все тут.
тушь с пухомвот та же фигня.
BB Etude Houseвторой раз беру w13. Шелушения не подчеркивает, под цвет подстраивается, держится хорошо даже в жару.
BB SKIN79 с улиткой слишком светлый для меня, текстура жидкая, одним словом не понра он мне, хотя я так надеялась.
BB SKIN 79 SUPER + и
BB SKIN 79 SUPER эти два очень понравились, даже больше чем жемчуженки от EtudeHouse. Плотные но подстраиваются хорошо. На лице не видно что намазали, просто свежий вид. Маскируют наверное хорошо если потолще наносить но мне маскировать нечего поэтому про эту способность не скажу. Наверное присмотрюсь к большой упаковке таких кремов.
ТинтПросто крошка. Очень приочень маленькая бутылюшечка. Пахнет немного спиртом вроде. Губы я крашу только гигиеничками или красной помадой (что просто раз в год случается). Поэтому решила попробовать тинт. Эту фигню надо на очень увлажненные губы, без трещин и шкурок, поэтому если есть проблемы то не надо ею пользоваться. Я наношу бальзам на 5 минут, потом его вытираю и мажу тинтом. Через пару мин вытираю все. В итоге, губы розовые и не видно что накрашены, как натуральный цвет. Может я что не так делаю но другого способа я еще не придумала.
Вроде все) Спасибо тем кто пишет хвасты и и свое мнение о покупках)
Вот мой сибиряк Кузя. Тут он маленький) сейчас в 3 раза больше. Пока я печатала о один раз нажал F5 и весь мой зваст ушел ему под хвост. Еще он по утрам кусает за уши и просит еды, но мы все равно его любим