хваст № 18
Всем привет!
А у нас, наконец-то, дождь и прохладно. Ура-ура!!!
Под настроение не ОЧЕНЬ большой хваст.
Сначала параметры:
Сестра: 168 см, 84-68-98
Я:171 см, ОГ110 см, ОТ90см, ОБ118 см
Смотреть далее
1)
Очки серые, металлическая дужка, 79ю. Взяла по хвастам (простите, не помню у кого стырила ссылку. Спасибо!!!). Очень мне понравились. Продавец упаковал их на совесть- в очень крепком футляре, которым запросто можно убить+ очень крепкая коробка. У них не было шансов разбиться. Затемняют средне( у меня светобоязнь, поэтому очки люблю очень темные, только вот проблема такие купить). Но в этих глаза не болят. А это уже большой плюс. Думаю, что пойдут не всем, т.к. довольно большие и тем, у кого маленькие или узкие лица грозит выглядеть как черепаха Тортила. У меня лицо прям создано для этих очков. Люблю их нежно.
Не теряю надежды прикупить себе джинсы в размер. Как-то не очень мне везет с этим. Очередная попытка, из одного
магазинчика:
2)
Джинсы, 49ю, размер 15 ярдов. Цвет-темно-синий. Не понравились- материал грубый, но даже не это главное- у них низкая посадка, все прелести наружу. Я такое не люблю. Вряд ли буду носить. Хотя они мне- как раз.
3)
Легинсы, 49ю, размер 46 ярдов. Странное ощущение- натянула нормально, но ощущение, что нужно быть пониже ростом. Как-то мне в них некомфортно. Отдала маме. Сшиты неплохо, материал тянется, но не безразмерный.
4)
Джинсы, 75ю, размер 18 ярдов, цвет- светло-голубой. А вот эти понравились. Наконец-то пришли джинсы, которые мне как раз. Джинса мягкая, не толстые. Очень понравились. Уже ношу вовсю.
Следующий
магазин, где продаются совсем копеечные вещи. Для сестры несколько вещичек.
5) Шифоновая
блузка ярко-оранжевого цвета, 14,8ю, размер универсальный. По линии плеча приделаны камушки, один уже отвалился, хотя в целом блузка неплохая.
6)
Майка, цвет серо-оранжевый , 7,8ю, размер М. Трикотаж тонкий и дешевый, боюсь, что после первой же стирки появятся катышки.
7)
Платье трикотажное,12,8ю, размер М. Тонкий трикотаж, но качеством получше, похоже на бамбук, платье длинное, на пляж или дома ходить пойдет. Нитки торчали отовсюду, кое-как пришита этикетка Forever 21.
8) И еще одно
платье для домашнего употребления 16,8ю, , размер 105. Ткань что-то типа хлопка, но с примесью синтетики.
9) Две
футболки по цене 6,8ю. Брала размер L. Они очень большие. Взяла для мамы, для дома. Она у нас не очень любит платья и халаты. Футболки тянутся, кое-где торчали нитки. Но за такую цену прощаю им все. Фоток живых нет, сразу отдала.
10)
Футболка вискозная, 7,8ю. Брала размер L. Тянется, но в пройме мне как-то неудобно было. Отдала дочери. Ей, в принципе, хорошо.
11) Еще одна дешевая
футболка, 7,8ю, размер единый. Думаю, что растянется на любой размер, длина нормальная. Мне она хорошо, но на дочери лучше. Отдала ей.
Вывод по магазину: можно брать исключительно для дома.
Три пары обуви из одного
магазина, пришли в коробках, но сильно помятых.
12)
Туфли, 42ю, для сестры. Картонные какие-то, явно не для повседневной носки, но каблучок небольшой, как мы любим, и цвет красивый. Носить сестра будет. Размер 39 на 24,5 см.
12) Балетки, цвет кофе,32ю, размер 39 (ссылка сгорела). У нас наступило лето, так что балетки полежат до осени, пока не понятно, хорошо ли они сидят или нет, так как из-за жары ноги стали отекать.
13) Сабо, размер 39,42ю, цвет черный (опять ссылка сгорела). Очень понравились, удобные, легкие, мягкая стелька, уже носятся.
14) Для себя брала уже миллион раз здесь мелькавшие
балетки, 99ю, размер 41 (на стопу 25,5 см). Магазин уже другой. Любимки- мягонькие, нога в них спит. Ношу не снимаю 2 недели и даже под ливень в них попала- пока живые. Лишь бы хватило подольше, а то я уже брала тапульки, а они развалились очень быстро, хотя тоже были удобные. Тут уж как повезет... Дочь такие же хочет с ребенком гулять. Буду заказывать.
15) Постельное
белье, 99ю, 1,2 м. Брала 2 цвета: красивая сцена (как переводит Гугл) и розмари. Блин, забыла взвесить! Упаковку видите на фото, внутри продавец зачем-то положил довольно тяжелую картонку. Так что, весит не менее 1,5 кг. Я уже брала подобное постельное белье. Хлопок. Линяет после первой и второй стирки, потом нормально. Сильно не выцветает, гладится довольно легко. Обычное постельное белье. Возможно, у нас можно купить даже дешевле. Я, честно говоря, не искала. В комплект входит 2 наволочки, пододеяльник и простынь. Моя душенька довольна.
Совсем скоро пляжный сезон, начинаю борьбу с собой и весом. И таобао мне в помощь. Приобрела уже много раз мелькавший здесь чай для похудения. Ну не удержалась же я, купила много чего с этого
магазина. Дочь когда увидела коробку с чаем спросила: ты что, наркоторговцем стала? И правда, упаковка офигенная- простые целлофановые пакеты. Впрочем, какая мне разница? Лишь бы помогло.
16)
Чай для похудения, 25,2ю. Пришло 3 пакетика, внутри каждой по 10 малюсеньких пакетиков я так понимаю на один раз. Заварила, пью. Ну.... худею прям на глазах. И какого волшебного действия я ждала? Вкус-трава-травой. Но я и похуже пила, терпимо.
17)
Ягоды годжи, 5ю. Мама от них тащится, нравится ей вкус. Маленький пакетик 50гр. Ягоды очень мелкие. Это не понравилось.
18)
Чай гинкго билоба, 2,9ю за пакетик 50 гр. Пришло вообще без опознавательных знаков. Вот только с фотками и сравнивала. Покупала для мамы. На сайте написаны такие свойства:
· Улучшение пожилых людей и уменьшить проблемы потери памяти скорости обработки информации.
· Болезнь Задержка Альцгеймера происходит.
• Уменьшите частоту боли в ногах, вызванные недостаточной кровотока из-за конечностей.
· Предотвратить чрезмерное бактериальную активность, в том числе заболеваний десен.
· Простота спин болезни.
· Уменьшите шум в ушах.
· Предотвратить потерю зрения из-за сетчатки, вызванной гипоксии.
· Улучшение С потери, вызванные пониженным крови слуха.
· Нижняя кровяное давление.
19)
Боярышник сушенный, 4ю за 100 гр.пакетик. Брала для себя и мамы. Написано, что снижает давление.
20)
Фруктовый чай, 5ю за махонький пакетик. Прям слезы, а не пакетик.
21) Опять
чай Гинкго билоба, но уже в пакетиках 15ю. Кроме Гинкго билоба в состав чая входит Эвкоммия. На сайте написано про чай:
Гинкго билоба: атеросклероз, артрит
Эвкоммия: Эвкоммия может продвинуть сон, снижают уровень холестерина, снижают уровень холестерина, предотвращают сердечно-сосудистые заболевания; улучшить мозг активность клеток, улучшить память, повышения качества обучения, улучшить сексуальную функцию.
Apocynum оставляет: более низкое кровяное давление
Jiaogulan:
(1) более низкое кровяное давление, жиров в крови, снижение сахара в крови.
(2) анти-атеросклероз, ингибирование тромбоза, лечение сердечно-сосудистых заболеваний.
(3) выращивание седативное, анти-старение, улучшить умственную деятельность, улучшают работу мозга
(4) активации нормальные клетки организма, потеря жира вес, селезенки и желудка, усталость решение, седативное, снотворное, антистрессовым действием, лечение мигрени.
(5) противораковым, ингибируют убивать раковые клетки. Улучшенная активность лимфоцитов крови человека, повышают иммунную функцию организма.
(6) устранить побочные эффекты стероидов.
(7) противовоспалительное средство. Анти-кишечные, язва желудка и опухоли.
Ну, прям волшебный чай. Сфоткать аж забыла от восторга.
21) Еще один
чай в составе которого есть Гинкго билоба, опять 3 пакета по 10 пакетиков в каждом, цена 27ю. Оставлю себе, буду оздоравливаться.
Не очень-то верю в волшебные свойства таких чаев. Но где-то в глубине души теплится огонек надежды на китайскую медицину. Так пусть теплится, не будем его гасить.
В отпуск мне не скоро, поэтому я не торопясь закупаю то, что может пригодится. Итак, для путешественников мелочь всякая.
22)
Емкость для шампуней и прочего, 7ю. Интересно сделана-под одной крышкой три емкости по 50 мл. Чтобы наливать жидкости взяли
воронку.
23)
Футляр для наушников, 4,5ю. Довольно большой.
24) Дорожный
футляр для вещей, 16ю, размер L. Ну, что сказать- тряпочка с сеточкой. Очень надеюсь, что пригодится.
25) Дорожная
сумка для косметики Орифлэйм, 18ю. Понравилась. Много отделений. Цвет яркий.
26)
Обложка для документов, 22ю. Мне показался удобным, закрывается на резинку.
Продолжаем отпускную тему.
27)
Туника, 45ю, размер единый, цвет один остался. И с чего мне приснилось, что я в нее влезу? Даже близко не влезла… Отдала сестре. Она ей очень хорошо. Легкая, тоненькая, из шифона. Я плакаю… Так жаль. Именно такую и хотела.
28)
Брюки пляжные белые, 39ю, размер единый. Не знаю на кого шили- они мне до половины бедер, видимо, на очень невысоких. Отдала сестре, они ей хорошо, только коротковаты немного.Ох, как мне жаль, что мне не подошли- я уже представляла как буду красоваться на пляже в них и белой тунике, которая будет дальше. Сделаны из "тюли", но смотрятся неплохо. На фотке постаралась показать фактуру.
29)
Туника белая кружевная, 65 ю, размер единый. Это единственное во что я влезла (ну еще бы! Вещь-то безразмерная). Теперь у меня есть белый верх и нет низа. Печалька…
У-все! Буду морально готовиться к написанию детского хваста.