Всем доброго дня! Расскажу про очередной заказ, много всего интересного пришло. Ну и, конечно, вначале всем большое спасибо за хвасты!
ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ… И СОБАЧКИ
• Магазин Youshihou
• Цена 149 ¥, местная доставка 8 ¥, вес 900 г.
♥♥♥♥♥
Верхнее фото продавца.
Хороший магазин, беру оттуда вещи для мамы уже второй раз. Размер XL на наш 46. По поводу размера я, честно говоря, переживала, когда получила плащ, – показался очень миниатюрным. Но переживала зря – все подошло отлично!
Плащик очень понравился, тем более, идет со скидкой. Правда, не разглядела я внимательно принт. По фото казалось – ну, пятнышки и пятнышки… А в реальности это собачки и косточки! Мама удивилась, спросила по возрасту ли ей такое носить.
На самом деле плащик классный! Милая, интересная модель, очень удобная. Контрастная подкладка в полоску, капюшон, карманы. Смотрится стильно, даже на маминой работе всем понравилась.
Качество супер – ткань отличная, мягкая, пошито качественно. Но это не плащовка, просто ткань, то есть в дождь лучше все же запастись зонтиком.
ПЛАТЬЕ КРУЖЕВНОЕ
• Магазин Sohococou (U-shop)
• Цена 298 ¥, местная доставка 8 ¥, вес 600 г.
♥♥♥♥
Сначала фото продавца.
Не знаю, под какую марку это, если честно. Мне очень понравилось платье! Классная модель.
Подкладка мягкая, но такая, довольно блестящая.
По качеству, правда, осталось двоякое впечатление... С одной стороны, кружево очень качественное, прочное, да и сама модель на уровне. Но швы странно сделаны. Например, вытачки прострочены вместе с подкладкой. А молния... я не знала, что так молнию вшивают, если честно.
Она вроде почти до верха идет, но пару сантиметров прихвачено нитками в шов, и не очень аккуратно смотрится. Хотя снаружи это все незаметно.
С размером я до сих пор не очень уверена. Я выбирала по замерам продавца, они довольно точные. И вместо М, как хотела вначале, взяла L (на платье маркировка 40): потому что по бедрам уж очень узко получалось. Мои параметры 85-70-92, русский ношу 42. В бедрах действительно только-только, но сидит оно не до конца по фигуре. Наверное, так и надо – на фото на девушке тоже довольно свободно...
Но это я все придираюсь, потому что внешне, повторюсь, платье смотрится дорого. Просто за такие деньги хотелось совсем конфетку.
КОФТА НА ПУГОВКАХ YOCO
• Магазин
• Цена 78 ¥, местная доставка 15 ¥, вес 500 г.
♥♥♥♥♥
Первое фото с сайта.
Долго охотилась за этой кофтой, не найти было нужного цвета. Сейчас у продавца остались только розовая и темно-синяя. Моя в желтом цвете (я бы даже сказала, в лимонном).
Очень понравилась! Материал, как я поняла, синтетика (на бирочке 35% полиэстер и 65% полипропелен, что бы это ни значило))), но очень мягонькая, приятная к телу. Симпатичные пуговки, одна даже прилагается в пакетике на случай потери. Можно носить как самостоятельно, так и поверх чего-нибудь как кардиган. Размер free (на бирке 160/84А), на мой 42-й (85-70-92) отлично подошло.
У марки Yoco все модели имеют индивидуальный номер, поэтому их легко отыскать у разных продавцов (например, на эту модель просто вбить в поиск: yoco 3014284) и сравнить цены.
Марка милых вещей! Мне очень нравится.
СУМКА БЕЛАЯ
• Магазин Joyehoo
• Цена 189 ¥, местная доставка 35 ¥, вес 900 г.
♥♥♥♥♥
Мечтала о сумке-мешке давно, но не купила в свое время. И сейчас, когда их снова носят, попыталась отыскать что-то подобное на тао. (По поиску вводить «сумка-ведро» / «bag-bucket».) Нашла, правда, не совсем то.
Мне хотелось такую мягкую сумку, которая бы затягивалась сверху на ремешок. И кожаную притом (а вообще, можно было бы и вязаную). Но в процессе выбора остановилась на этой. Не совсем сумка мечты, но от этого не менее замечательная!
Кожаная, очень красивая, функциональная – со множеством отделений (одно большое на молнии - в центре, два на кнопке - по сторонам, в них еще маленькие кармашки).
По размеру не очень большая, смотрится почти маленькой – по фото казалось, что она огромная. Но мне так даже больше нравится, если честно. Классная сумка, я очень довольна.
Небольшой фейл – я подбирала ее к босоножкам (о них будет чуть ниже), они казались белыми, собственно, белыми и пришли. И про сумку я почему-то решила, что она белая. Но сейчас смотрю - даже на фото очевидно, что это цвет слоновой кости. Но что уж поделать...
У продавца есть еще много-много других цветов. Фурнитура желтая, но совсем не смотрится дешевкой. Внизу у сумки еще ножки, кстати.
СУМОЧКА-ПОРТФЕЛЬ
• Магазин Forest Girl Fans
• Цена 79 ¥, местная доставка 10 ¥, вес 1 кг.
♥♥♥♥♥
Известный уже всем магазин для «лесных феечек».
На этот раз взяла сумочку. Она по размерам тоже оказалась довольно миниатюрной, что и к лучшему. Удобная – закрывается на замочек, внутри одно большое отделение, один небольшой карман и кармашек для телефона. Достаточно жесткая, форму держит.
Не кожа, но плотный кожзам коньячного цвета, фурнитура под состаренное золото. Выглядит стильно. Ооочень миленькая! Носить одно удовольствие, прямо не хочется с ней расставаться.
Ссылка сгорела, увы и ах... Вот
раздел со всеми сумками продавца – вроде были еще похожие модели.
Замены у других продавцов:
по 24,
по 78 разных цветов. Кстати, у второго
прода вещи в таком же «лесном» стиле продаются.
БАЛЕТКИ С ЦВЕТОЧКАМИ
• Магазин Forest Girl Fans
• Цена 59 ¥, местная доставка 10 ¥, вес (с коробкой) 600 г.
♥♥♥♥
Еще из этого же магазина балетки. Тоже не кожаные, но сделаны качественно.
Пролетела немножко с размером. Ношу не знаю какой на наш – 34,5 наверно. Если точно говорить, то 225. И на тао всегда беру самый маленький размер, в данном случае 35-й. Но он оказался, на удивление, тесноват, хотя по ширине даже свободно. Может, за счет узкого носика… Правда, они очень-очень мягонькие, и в дождь заметно растянулись, но все равно не идеально. Но я ношу! Не хочется, чтобы пропадала такая красота.
Цвет балеток «белый» - он такой, не белый, конечно, - слоновой кости, очень приятный оттенок. Есть еще коньячные, бежевые и светло-розовые. Очень нежно смотрится на ноге.
Видела еще и у других продавцов такую модель, но не знаю – такого же качества или нет.
ТУФЛИ С ЗАКЛЕПКАМИ VALENTINO
• Магазин
• Цена 228 ¥, местная доставка 10 ¥, вес (с коробкой) 900 г.
♥♥♥♥
Как я о них мечтала - долго-долго! Правда, не совсем о таких. Есть еще одна вариация этих туфель. На моих заклепки по бежевой полоске идут, а над носиком прозрачная вставка. А на туфлях моей мечты вместо коричневой полоски сразу была прозрачная, и заклепки шли прямо по ней. Для наглядности фото (правда, это вроде вообще оригинал).
Те туфли выглядели поизящней, но у них был высоченный каблук. Поэтому я решила остановиться на этой модели с каблуком всего лишь в 5 см (на котором я смогу ходить).
Кожа, лакированная, есть еще розового и салатового цветов, и еще без задника. Мои цвета «nude», он такой бежевый, но без желтизны, с приятным розоватым оттенком. Заклепки в золоте. Написано везде Valentino Garavani, Made in Italy.
По размеру на мой 34,5 (225) нормально. В первое время давили в носике и на косточках.
Смотрятся довольно нарядно, я рассчитывала, что будет более будничный вариант. Но все равно прикольные! Колодка удобная.
В подарок (могу напутать, но вроде от этого продавца) положили всяких штук непонятного назначения. Для чего они такие нужны? Одно вроде на саше похоже...
БОСОНОЖКИ БЕЛЫЕ GUCCI
• Магазин
• Цена 248 ¥, местная доставка 0 ¥, вес (с коробкой) 900 г.
♥♥♥♥♥
Вот это классные босоножки! Не ожидала даже, если честно… Мне нужна была простая модель с планкой над пальцами и на ремешке (чтобы не падали). Не думала о каких-то супермодельных, но нашлись только эти.
Кожа мягчайшая, в носике ткань (в моем варианте бежевая), застежка настоящая, с замочком, а не псевдо. Оригинальный каблук – в виде бамбуковых палочек, как я поняла (хотя не скажу, что мне он очень-очень нравится). Надписи везде Gucci, Made in Italy. Фурнитура на замочке под серебро, на подошве логотип Gucci – под золото.
Есть еще в черном цвете. Размер 35 на мой 34,5 (225) подошел идеально. На самой туфельке маркировка стоит «225».
Носятся хорошо, даже в первый день нигде не натерли. Сначала думала, что будут тугие в верхнем ремешке, но он очень мягкий и эластичный, так что не пережимает.
На ноге смотрятся аккуратно, даже уменьшают зрительно, как мне показалось.
Босоножки просто супер! В подарок прод положил набойки.
Единственно - подошва сама по себе довольно тонкая - вот думаю, как бы не стерлась раньше времени...
Печально, что ссылка уже сгорела и на сами босоножки, и на магазин, но можно найти подобные. Примерный поиск: «бамбук кожаные сандалии»:
竹皮女凉鞋. Ссылки быстро пропадают, но пока есть такие: по
180, по
185, по
198, по
229, по
360. Но у меня все-таки немножко другие: на моих передняя перемычка крепится к подошве, а не к заднему ремешку - на фото видно. Вот модель, как у меня: по по
208. Как у оригинальных должно быть, не знаю.
ТУФЛИ НА ПЛАТФОРМЕ CHANEL
• Магазин Happy Uki
• Цена 219 ¥, местная доставка 0 ¥, вес (с коробкой) 1 кг.
♥♥♥♥♥
Это не туфли, а просто мечта! Они мягкие, как тапочки. И очень легкие, несмотря на внешнюю массивность. Каблук высокий (8 см), но за счет платформы совсем не ощущается. Надписи на стельке Chanel. Сзади на каблуке крохотный логотипчик под золото. Есть бордовые, белые с черным, синие. У других продавцов вроде еще чисто белые видела.
Одно только плохо – размер не подошел.
На свой 225 взяла 35, а он, вероятно, европейский - намного больше. Так что пришлось переискать в 34-м размере, но уже у другого продавца (у этого 35 самый маленький). Жду в следующей посылке... Надеюсь, что придет и подойдет.
ЭСПАДРИЛЬИ CHANEL
• Магазин Fashion Show
• Цена 138 ¥, местная доставка 22 ¥, вес (с коробкой) 700 г.
♥♥♥♥♥
Очень симпатичная модель - тут уже много хвастались подобными, так что я вдохновилась и взяла для мамы. Сделаны качественно, смотрятся очень интересно. Надписи везде Chanel и даже Made in Spain (а кто сомневался бы, да
).
Но не подошли по размеру. Брала 38 размер на наш 37. Оказались малы: они довольно плоские (хотя у мамы и не такой уж высокий подъем). Жалко очень, они такие стильные! У продавца их море разных цветов и вариаций модели.
КРОССОВКИ С ЦВЕТОЧКАМИ
• Магазин
• Цена 69 ¥, местная доставка 0 ¥, вес (с коробкой) 800 г.
♥♥♥♥♥
Эти брала сестренке. Очень милые и женственные! Даже мне понравились, хотя я совсем не фанат кроссовок. Мягкие и удобные. На стельке и сзади на пятке надпись (вроде даже на корейском), если кому это критично.
По размеру подошли, но с небольшим запасом: брала 39 на наш 37,5. У продавца есть еще вариант желтого цвета.
МУЖСКИЕ ТУФЛИ
• Магазин Okko
• Цена 139 ¥, местная доставка 0 ¥, вес (с коробкой) 1400 г.
♥♥♥♥♥
Известная всем модель, брала для папы в сером цвете. В общем-то, покупка чисто на удачу - на русский 45 взяла 45 (больше уже не было), ну и результат предсказуем. По длине даже еще ничего, но по ширине малы. Вообще, странно с размером: мы пристроили человеку с русским размером 42, говорит, подошли...
Печаль, тоска... Смотрятся ботинки очень красиво, в подарок продавец положил еще шнурки серого цвета.
ЗОЛОТО-БРИЛЬЯНТЫ
А сейчас… будет много бижутерии!
Перефразируя известную поговорку: «лучше больше, да больше»...
Все из одного магазина -
Dear Amelie. Доставка 8 ¥.
Взвешивать не стала – величины до 100 г мой безмен, увы, не берет.
СИЯЮЩЕЕ КОЛЬЕhttp://item.taobao.com/item.htm?spm...353.4.8ASJ3v&id=24664556272&scene=taobao_shop
Цена 28 ¥
♥♥♥♥
Этим колье я долгие дни любовалась перед покупкой. На картинке оно так волшебно смотрелось, и сияло так призывно!
В жизни же показалось слишком крупным (хотя, в общем-то, в этом и соль) - наверное, просто я для него слишком маленькая. И бусины на первый взгляд тоже были какие-то слишком «пластмассовые».
Но потом я к нему попривыкла, и теперь очень люблю! Хорошо смотрится на чем-нибудь насыщенно бирюзовом или, наоборот, на светлом. Со свитером хорошо (в том числе за счет крупного размера).
Главная прелесть этого колье - в камнях, конечно. Синие насыщенные и глубокие, а светлые, действительно, красиво и ярко переливаются.
Единственно - леска не очень аккуратно заправлена в замочек и может иногда царапать кожу.
БУСЫ ГОЛУБЫЕ
Цена 30 ¥
♥♥♥♥♥
Эти взяла для сестренки, но беру поносить иногда, как же без этого.
Смотрятся более аккуратно, чем предыдущие - немного поменьше. И, как мне кажется, более универсальные в плане сочетания с чем-нибудь.
Есть еще желтые и ярко-розовые.
КОЛЬЕ ЧЕРНОЕ
Цена 35 ¥ (с сережками 37 ¥)
♥♥♥♥♥
На самом деле это был целый сет из колье и сережек, но приехало только колье.
Оригинальное, я по крайней мере таких не видела. На фетровой подложке узор под состаренное золото. Смотрится довольно празднично. Увесистое!
РЕЗИНОЧКА ДЛЯ ВОЛОС С МОРСКОЙ ЗВЕЗДОЙ
Цена 10 ¥
♥♥♥♥♥
Это тоже сестренке. Милое украшение для волос - очень мне понравилось! Диаметр звездочки – 4,5 см.
Ссылка уже сгорела, извиняюсь.
ЗАКОЛКИ-ЛИСТЬЯ
Цена 3 ¥ каждая
♥♥♥♥♥
Заколочки очень симпатичные, но такая форма (в виде невидимок) выдирает волосы - что-то я про это не подумала, когда заказывала.
Но в волосах смотрятся красиво, так что можно потерпеть!
На фото видно, насколько различается цвет заколок: с тремя крупными листьями больше похожи на бронзу, а с пятью маленькими лепестками - белее и желтее.
СЕРЬГИ С МОНЕТКАМИ DOLCE GABBANA
Цена 28 ¥
♥♥♥♥
Тоже долгая моя мечта, но в жизни не так прекрасны, как я думала: детали не такие мелкие, проработанные. Но все равно довольно прилично выглядят.
И сначала они показались такими тяжелыми. Когда надела, думала, вообще не смогу носить.
Но через пару минут привыкаешь, и перестаешь их даже замечать.
У продавца по этой ссылке много вариаций на тему цветов и монеток.
ЛЕПНЫЕ СЕРЬГИ С ЦВЕТАМИ
• Магазин
• Цена 66 ¥, местная доставка 10 ¥
♥♥♥♥♥
Это уже из другого магазина. Брала их в нагрузку, думала, будут не очень. А они, напротив, понравились! Такие изящные, летние и воздушные. Очень аккуратно сделаны. И главное - легкие, не доставляют неудобства в носке.
В подарок прод положил полую пластиковую палочку - наверное, из нее нарезают закрепители для сережек. Пришли в большой коробочке, супернадежно упакованные.
Ссылка сгорела, но она иногда пропадает и появляется потом. У продавца есть еще другие модели подобных сережек.
Вот и все на сегодня! Надеюсь, было что-то полезное, и я вас не очень утомила!