Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небольшой хвастик по только что полученным вещам. Начнем?
1) Постельное белье, хлопковое, брала 1,2 м, мой любимый оранжевый цвет. По ощущениям- точно хлопок, пришло в такой сумочке
Цвет нравится, яркий, но думаю будет сильно линять, т.к. отмарывается если потереть. Еще не стирала. В комплект входит одна наволочка, простынь и пододеяльник.
2) Наволочки из другого магазина. Пришли каждый в отдельном целлофановом пакетике, качество такое же, как у предыдущего постельного белья. Мне они нравятся.
3) Сумка черная матовая. Пришла в пыльнике. Качество хорошее. Но для меня маловата. Мне бы чуть больше. Носить буду. Естественно, кож.зам.
4) Перчатки серые на осень. Мягкие, тянутся. Влезли даже на мои немаленькие ручки. Нравятся.
5) Перчатки черные на зиму. Теплые, мягкие. На мой взгляд коротковатые. Мне бы либо ручки поменьше, либо перчатки побольше. Тем не менее, влезла и носить буду. Мне они нравятся. Пришли в коробке.
6) Утяжки с одного магазина. Здесь брала телесные. Классные. Размерной сетке продавца соответствуют
7) Здесь брала черные. Уря! Они на меня налезли и даже застегнулись. И по фиг, что дышать придется через раз.
8) Дивандек. Уже писала про него. Покупала два узких на диван с одного магазина,теперь пришел-таки такой же цвет но побольше на кресло с другого магазина. Классный дивандек! Стирку пережил отлично.
9) Моя грусть-печаль- термобелье. ОНо классное, хорошо сшито, теплое, но совсем не тянется. Я натянула на себя кофту. Но на кого сшиты штаны? Я их натянула до середины бедер, ну и все... Короткие, маломерки. На мой рост 170 см- очень малы.
Всем привет! У меня мини-хвастик)))
Сапожки давно планировала и решила заказать, дабы курс юаня совсем окончательно не вырос)) Они очень классные, натуральные, даже пахнут как фабричная обувь в Китае и сразу навеяла ностальгия по нему..... аж снова захотелось поехать в приграничный Китай и Втариться по полной, но меня останавливает Тао, т.к. не вижу смысла платить за путевку и проживание там когда модно заказать))) ну сбились с темы)))) Замша натуральная, кожа тоже мягонькая, брала весну, внутри тоже кожа(похожа), размер брала 36 на свой 36, сели отлично, даже можно тепленький носок одеть)))это кто мерзнет))) голень широкая (на мою худенькую ножку, снимаются легко,но ушивать не буду, с легинсами или с узкими брюками будет отлично сидеть. Вот ссыль, их пока нет, но вдруг появятся http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3328641374.6.3Z7Eg5&id=19861609831
Ну вот я и опять с очередным хвастом, надеюсь буду полезна. Понимаю, что уже может не сезон на эти вещи, НО вот как раз в такие периоды времени есть возможность купить их очень выгодно.Беру вещи дорогие, но это того стоит,такое не часто найдешь,а если найдешь, то цена(особенно в России)
Девочки он бомба, поверьте. Намного лучше ,чем даже на фото продавца. Я не буду петь оды марки royalcat, ее многие знают. Но лично у меня за сезон их прибавилось еще на 3 штуки. Опишу один их них.На рост 168 и ОГ-94,ОБ-103, брала размер XL (кому нужно замеры в см пишите ,сделаю)Пуховик проверен, в -34 С не мерзла,очень теплый,в рукавах, которые под "пальто",тоже есть пух. Капюшон есть, смотриться очень стильно, на каблуках бомба, после моего выхода в нем, нужно стало срочно всем, и уже купили всем родным и друзьям.
Специально вышла в нем,чтобы сфотографироваться на улице -4, в нем очень жарко. Следовательно, у кого холодные зимы, в самый раз.Очень стройнит,даже мои формы после родов.Конечно как на фото у продавца юбочка так не крутиться, так как в ней пух, она просто стоит пышно, незнаю с какой силой нужно раскрутиться, чтобы сделать "солнышко" из юбки пуховика Имею еще две модели этой фирмы раз и два. Кому нужны подробности, пишите, просто это мой любимый,поэтому на нем остановилась. Зачем мне столько пуховиков, незнаю. Но они на столько классныеи теплые, что остановиться не могу.Как вижу новинку, мне сразу нужно.
На этом фото какая-то косая, моргнула,что-то сказала, короче ужас
На фото с пуховиком они на мне, на свои 24,5(нога узкая),беру всегда 38. Мега удобные, не смотря на платформу высокую. Бегаю в них,как тапочках Качество 5+++. Удачная покупка 100%
Извините за фото,дома никого,гнулась как могла, чтобы сделать фото
Завтра продолжу хваст, так как есть еще много интересного.
Здравствуйте, я опять не на долго и опять немножко с летом!
Мои параметры на всякий случай
Грудь 86 см (и это в лифчике с приличным "слоем" пуш-апа)
Талия 67 см
И попень 92 см
Ножка 24,5 см (38 наш)
Рост 170 см
Пришли натуральные босоножки, тут размер 41, на мой 38 они велики, но вывод, что они мало мерят как минимум на 2 размера! Сделаны хорошо, и за такие деньги, просто отличные босоножки)
Босоножки типа Gap)) но не они)) я как-то брала такие желтые) Но они были кожаные, эти не кожа, на 38 размер 38 подошел! Хорошенькие, если б еще кожа, цены б им не было!
Есть у меня такие, только кожаные, тут кожей конечно же и не пахнет, а пахнет клеем который немного растекался при их исполнении)) но не критично, думаю к ногам сильно никто не будет присматриваться, но какие деньги такие и шлепки) В целом не критично! Носить можно да и цвет такой живенький))) Надписи не верные!
Прощаюсь не на долго)) Пусть у всех в душе еще будет лето и хорошее настроение!) И немного позитивчика от меня!
Сижу я, значит, работаю, ребеночек мой заболел, поэтому в сад не пошел сегодня, краем глаза вижу, что подошел и со словами "Я спасу тебя моя пЙинцесса" ( не знаю, от чего спасать пришел, то ли от работы, то ли от моей бессонной ночи из-за его болезни)
Но что меня убило во всей его экипировке, так это извините то, что у него между ножек, как у видела там коня, чуть со стула не упала Вот Вам и принц на коне))))
или Доброго времени суток всем Таоголикам покупающим, хвастающим и просто читающим хвасты....
первый раз 6 лет мне попались вещи которые отличного качества,а учитывая мою не "дюймовочную комплекцию" 90% попадания по размеру это ноноснс.... Единственный их минус, на фото реальном смотрятся как тряпочки, в реальности лучше чем на фото продавца.... Поэтому фото только на пристрой добавлю реальные в соответсвующей теме и если успею здесь тоже, но не сегодня...
1.весенние сапожки http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.eCD5P2&id=26882324888
заказывала р.36, ношу р.35, нога 22,5см, подошли идеально, качество супер, замша натуральная, в носке не знаю как, когда пришли мы уже в туфли перелезли. тяжёлые вес с коробкой 1,5кг
Всем привет!Большое спасибо хвастушкам,всегда начинаю день с вас!!!)))Это мой первый(небольшой),но ни последний хваст!!!Буду рада,если понадобятся мои ссылочки !!!Итак вперед!!!
1. Сумка аля шанель,очень даже ничего,без запаха,брали беж и черный,все как на фото прода брали за 108ю.
Брала 39 размер на свой 39 ( 25,5 ) большеваты , на широкую ножку ( хотя, не могу сказать, что у меня узкая нога каблук 16 + см и очень неустойчивый , искуственные
2. Платье от Сергеенко заказывала знакомая размер S, померила и не влезла в него, а я ей говорила что ей надо было Мку брать, да и ладно, забрала себе и такая счастливая)))) что оно мне подошло, раньше на него заглядывалась , но не решалась….. http://item.taobao.com/item.htm?id=35660245140&spm=2014.12210906.0.0 ссылка йок, но магазинчик ничего так…. извините за фото , фоткал ребенок))
На этом все, много чего было, но не буду повторятся и засорять хвасты одним и тем же)))))
Всем удачных покупок и с прошедшими праздниками Всех!!!!!
4) Тапочки, по другому их назвать просто язык не поворачивается, лублу их нежно, а может потому что попала в размер с третьего раза.
Первые выкупили 38, пришли на 38,5 и на широченную ногу, потом выкупили 37 пришли на 37,5 но из-за того что ОЧЧЧЧЕНЬ! широкие тоже велики оказались, с третьего раза попала 36 самое то, что надо (длина стопы у меня 24,5, обувь офф лайн ношу 37).
Замш натуральный, внутри кожа http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.141.eW5L19&id=14559346140
4) Этими просто хвастану, т.к. ссылки у меня и не было, где их выкупила посредник - загадка для меня. Кожа натуральная, но стоили дорого
ищу под них сумочку лаковую, поделитесь у кого есть достойные ссылочки
размер 25 на мои параметры подошел отлично. Качество нормальное (торчало несколько ниток), сами джинсы довольно плотные, за счет присутствия в составе эластана хорошо тянутся. Джинсы укороченные, на мой рост на пару сантиметров выше косточки. Сели неплохо, правда, карманы низковато расположены на мой вкус. Ну и липнет к ним, конечно, все, но тут, мне кажется, это проблема практических любых черных джинсов.
Моя ссылка сгорела, нашла у другого прода такие же. размер S, очень тоненькие, хорошо тянутся (сядут и на параметры чуть поболее моих). Качество хорошее, смотрятся классно (действительно похожи на замшу), только не поняла, зачем там карманы спереди сделали, ни к чему они там, однозначно, приходится их время от времени расправлять изнутри , чтобы не сборили. Закажу себе еще в другом цвете.
Размер S, серый. Купилась на заявление о 100% кашемире, но либо в Китае совсем другое представление о кашемире, либо я какой-то не такой кашемир до этого носила, но на кашемир это не очень похоже, я бы сказала, что это шерсть. Сам свитер очень понравился, хорошо сидит, выглядит качественно и дорого, но увы, не кашемир!
Та же история, что и со свитером, продавец уверяет, что кашемир, в итоге, шерсть. Сам шарф неплохой, но укладывать надо приноровиться, так как он необъемный.
Ссылка сгорела, нашла другую. Я брала гладкую кожу, сейчас их, вроде нет. Большемерят где-то на полразмера-размер, на ножке смотрятся аккуратно, качество отличное, но зачем-то выпендрились китайцы и сделали кожаную подошву (ну не понимаю я обувь с кожаной подошвой, а сапоги особенно).
Брала в размере S. Долго я на него облизывалась, и в итоге решилась. На мой вкус, он просто прекрасен, качество великолепное (особо умилило наличие флиса в кармашках, рукам стало очень приятно). Длина на мой рост где-то на ладонь выше косточки на ноге, сел довольно плотно, сильно много чего не подденешь. Мех просто роскошный, отстегивается. По поводу теплый или нет, ну, девочки, я не знаю, в квартире я в нем, естественно, запарилась, но на мой взгляд, это не есть показатель того, что пух действительно теплый. Он не особо толстый, (но и не прямо тонюсенький), к примеру, канадский гусь (тоже китайский естественно) чисто внешне кажется теплее, но как оно на самом деле будет, сказать пока не могу, у нас еще осень, да и вообще, зимы мягкие, ниже минус 10 и не опускается никогда.
Классные, но тяжеленькие. К сожалению, нет возможности пока взвесить - брала подруга, сразу унесла.
еще бутылочницы
Очень не плохие, но тяжелее первых в 2 раза.
подушка
брала за 32 ю. вес 510 гр
Качество сильно отличается от предыдущей, в какую сторону пока не знаю. Запаха нет совсем, а прошлую проветривала очень долго.
Коврик Clean Step, моя ссылка сгорела, но не думаю, что они сильно отличаются друг от друга. Мой пришел в фирменной коробке, вес с коробкой 800 гр. Но описанные свойства ему не присущи, фигня, короче. Обычный коврик. поисковик
А теперь пожалуюсь и прошу совета в такой ситуации:
пришла посылка альтернативной компанией, коробка идеально целая, мешок целый, пломба не повреждена. Вес практически совпадает (погрешность - ТК округляет в большую сторону, и мы взвешивали на домашних весах по частям). Но имеет место быть большая недостача вещей, в том числе и крупных - типа пальто. Места в коробке свободного нет вообще. Т.е. вариант, что вытащили в ТК я исключаю. Написала посреднику- говорит, что ничего не знает, все вкладывал. А самое главное, что на фото посредника все эти вещи были. Что делать в такой ситуации?
[NOTE]размеры L 175 ориентировались на рост, параметры знакомого
мерился он сам, за точность не отвечаю, переспрашивать не буду, но кофты подошли по всем параметрам
ОГ 96 ширина плеч 45
рост 175[/NOTE]
Ботиночки, кожа, брала 38 размер, как раз относила всю осень, промокала в них не раз, живучие!
欧洲站新款小香双C&Chamel真皮低帮压花单鞋英伦系带平底休闲女
Ссылка умерла, магазин тоже почему то закрыт (((
Мой пух
Брала М, по размеру хорошо, мех богатый, пуховик красивый. Носила в минус 28 максимум, с теплыми штанами из предыдущих хвастов.
Верх. Одевала под низ ангору и пуховый оренбургский платок (есть у меня такой на случай холодов Сибирских, очень красивый и теплый) Чувствовала себя комфортно.
Но помните степень !мерзлявости! у всех разная
платье HL
紫色网纱长裙/Herve Leger荷芙妮格BCBG连衣裙明星酒会正式晚礼服 http://item.taobao.com/item.htm?spm=1001.1000439.11.2.F3hi9C&id=20377140465
магазин http://shop58521699.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d3.r5f3KX
кстати пришло с дыркой, вернули 40 ю )))
Платье размер M, на мой рост хорошо. Но вот фото мои ППЦ (титьки приплюснуло, у меня есть животик и я не комплексую по поводу его присутствия, но после фото даже не знаю, что и думать, жесть. Попыталась сфотографировать сама себя, но что то не вышло). На вешалке смотрится в тысячу раз лучше, цвет в реале как на фото продавцов.
Костюм велюровый
包邮 2013天鹅绒套装 可爱蝴蝶结休闲运动套装 修身卫衣套装薄款
магазин http://shunxin200888.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d3.6H7rl0
А мне L по росту лучше бы взяла на размер больше, но и так ношу. В тапках не видно что штанишки коротковаты.))) Красивый очень!
Девчонки с наступающем Вас!!! Вы хорошо себя вели...тогда к вам придут такие Дедушки Морозы!!!!! Справедливость восторжествовала.... Дед морозы -молодые стали!!!
Мужское население форума с наступающем Вас!!! Вы хорошо себя вели...тогда к вам придут такие вот Снегурочки!!!!! Справедливость восторжествовала.... Снегурочки стали совершеннолетние!!!)))
Чтобы к Вам в новый год прискакал табун лошадей и принёс удачу и счастье в Ваш дом!
Мчится лошадь из Китая –
Деревянная, худая,
От ушей и по копыта
Синей краскою покрыта,
Ржёт без дела, жрёт помногу,
Гадит прямо на дорогу,
На ходу кого-нибудь
Умудряется лягнуть
Прямо в... куда попало,
Пьёт ведром, а курит мало –
Опасается, скотина,
Передоза никотина.