Хваст № 16
Решила отстреляться разом. Детский
хваст написала, теперь вот выложу часть взрослого.
1)
Расчески круглые, 19,5ю. Вот ведь вопрос- зачем они мне, если и у нас их полно? Ну ладно уж. Довольно жесткая, расчесывает хорошо, ручка легкая (мне удобнее, когда она тяжелее). Не магнитит волосы. Я ее поближе сфоткала, чтобы было видно какая у нее щетина. Особенно еще не пользовалась, потому трудно еще что-то сказать.
2) Из этого же магазина
гребень, 38ю. А вот он мне понравился. На сайте написано черное- рог буйвола+ сандаловое дерево. Охотно верю. Он, правда, небольшой, но какой-то такой надежный и крепкий. Очень удобно его держать в руке и расчесывает классно, не магнитит волосы.
3)
Губка, 10ю. Люблю такие- не сильно жесткая, кожу не дерет, держать удобно. Во всю использую уже.
Теперь вещи для меня.
Мои параметры:
рост 171 см, ОГ 108см
Смотреть далее
Девочки, вчера хотела все сфоткать, дочь начала процесс, я посмотрела что получилось и все отменила. Просто ужас! Не могу на себя смотреть. Поэтому опишу свои ощущения и приложу фотки вещей. Извините!
Из одного
магазина, где много вещей для дам размера +.
4)
Кардиган, 43ю, размер XL. Брала цвет ТУЗ. Ужас! Цвет как у бабулек-пенсионерок, мрачный какой-то. (Блин, забываю, что сама стремительными темпами приближаюсь к этой же категории, по крайней мере, бабулькой очень скоро стану). По размеру нормально, рукава впритык, длина хорошая. Размерной сетке соответствует.
5) Еще один
кардиган, 43ю, размер L, цвет фиолетовый. (Слушайте, китайцы дальтоники что ли? ну какой это фиолетовый?). Опять же цвет какой-то грязный. Но его спасает вырез, он большой, без майки- жуткое декольте и с майкой смотрится неплохо. Размерной сетке соответствует.
(Небольшое отступление. Оба кардигана спасла майка белая. Я брала несколько цветов в прошлом году, вот
здесь.
Девочки, рекомендую. Они классные- плотные, длина хорошая. Протаскала все лето- ничего с ними не сделалось. Смотрятся очень хорошо, не просвечивают.)
6) Я обожаю рубашки в клетку, но уже второй год не могу купить такую, как мне нравится- длинную и подходящую на мои немалые объемы. В этом же магазине купила две рубашки -
раз и
два, 39ю, размер 12. Все в них хорошо, но они короткие. А я такие не люблю. Вторая мне больше понравилась, у нее ткань мягче. Первая какая-то стеклянная (правда, я еще не стирала).
7)
Рубашка джинсовая, 49ю, 1X. Не знаю джинса ли это, материал тонкий и мягкий. Рукава впритык на мой рост, длина хорошая, сделана на кнопках. Понравилась.
8) Рубашка, 33ю, XL (ссылка сгорела). Очень понравилась- такая яркая и позитивная, длина и рукава хорошо.
9) Футболка с длинным рукавом, 29ю, размер М (опять ссылка сгорела. В этом магазине, кстати, ссылки горят с бешенной скоростью, я еле успевала замены делать). Вернемся к футболке- очень понравилась, уже выгуливала- яркая, позитивная, смотрится классно, рукав 3,4, длина хорошая.
10)
Плавки женские, 9,99ю. Брала на свои ОЖ XXL. Можно было бы смело брать на размер или даже на 2 меньше. Они сильно тянутся, мягкие и нежные, бамбуковые. Буду еще брать.
11)
Бюстик, 35ю, размер 40С. Развернула, ужаснулась размерам. Надела- как раз. Держит грудь хорошо, внизу косточки. У меня наш 3-й размер, ношу 85С-90С.
С этим магазином покончили.
На "сладкое" я вам приготовила опять мужские вещи для моего коллеги (о нем я уже писала в предыдущем
хвасте). Напоминаю: рост 164 см, ОГ 120.
Куда ему столько футболок-маек понятия не имею. Солить он их что ли будет? Ну, мое дело маленькое, опять пришлось шантажировать и фоткать. Результаты ниже. Т.к. мужчина у нас неэкономный, брал то, что понравилось, не обращая внимание на то, что все из разных магазинов. Поэтому магазины не указываю, по ссылкам их легко найти. В этот раз измерила длину и ширину вещей.
12)
Поло Hugo Boss, 98ю, размер XXL. Ширина 56 см, длина 70 см. Качество классное, расцветка яркая, написано 100% хлопок- мягкая и легкая. Мне очень-очень понравилась.
13)
Футболка AFS Jeep, 48ю, размер XL. Ширина 52 см, длина 69 см. Очень понравилось качество. Материал- приятный такой и мягкий, думаю, что хлопок. Надпись на груди вышита.
14)
Поло AFS Jeep, 58ю, размер XXL (магазин тот же). Ширина 54 см, длина 70 см. Тонкое, на лето хорошо будет. Цвета яркие, надпись на груди вышита. Мне очень понравилось.
15)
Поло Columbia, 55ю, размер XXL. Ширина 55 см, длина 70 см. Качество хорошее. Надписи вышиты. На вид -очень большое и длинное. Рукава на резинке. Когда надели, очень хорошо смотрится. Смотрите сами.
16) Из этого же магазина
поло белое Converse All Stars, 55ю, размер XXL, ширина 55 см, длина 67 см. Тоже большое и длинное.Надписи на груди и рукаве вышиты. Материал такой дырчатый (попыталась на фото отобразить). Летом, думаю, не жарко будет.
17)
Рубашка Eneezer, 88ю, размер XXL. Ширина 61 см, длина 76 см. Я когда ее измеряла просто в ужас пришла. Думала, утонет наш мужичок в ней. Нет, ничего, выплыл. Похоже на плотный хлопок. Ничего так рубашка, хорошая.
18)
Поло, AFS Jeep, 72,24ю, размер XXL. Ширина 57 см, длина 71 см. Качество классное, надписи вышиты, рисунок напечатан. Рукава на резинке Очень необычный цвет- идет градиентом. Красивое поло.
19) С этого же магазина
футболка AFS Jeep, 78ю, размер 2XL. Ширина 53 см, длина 70 см. Очень понравилось качество. Материал- приятный такой и мягкий, думаю, что хлопок. Надпись на груди вышита. Продавец положил фирменный пакет.
Вот ведь удивляюсь везению человека (м.б. потому, что новичок?)- не мучился, не выбирал неделями... Накидала ему магазины, сел, выбрал что нравится, и вуаля!- все пришло отличного качества и все подошло хорошо.
На этом все.
Традиция. КЫса моя:
Смотреть далее